George Kollias - Intense Metal Drumming [2008, Обучающее видео. Ударные, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Andy Gone

Стаж: 16 лет

Andy Gone · 22-Июн-09 08:26 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Янв-10 00:22)

George Kollias - Intense Metal Drumming
Год выпуска: 2008
Страна: Греция
Язык: Английский
Жанр: Обучающее видео. Ударные
Продолжительность: 186 мин + бонусы 36 мин
Описание: George Kollias делится своими знаниями. Дает массу советов по игре бластбитов, а также упражнений на оттачивание техники игры.
То же в исходном DVD9 - тут.
Добавлены бонусные материалы! Обновите торрент! Бонусы даны в отдельных файлах, не хотите - птичку убрали и не качайте. Что в каждом бонусе - видно из имени файла.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 23,976 fps 1500 kbps
Аудио: 48 kHz stereo 128 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

razerxxx

Стаж: 16 лет 7 месяцев

razerxxx · 22-Июн-09 14:16 (спустя 5 часов)

блин по ходу я пока один качаю. и то скачка не идет..
[Профиль]  [ЛС] 

Andy Gone

Andy Gone · 22-Июн-09 17:20 (спустя 3 часа)

Это потому что у меня канал узенький
Сорри, что есть, то есть. Через пару часов доберусь до того компа (щас я с другого) и проверю, может что-то часть канала заняло. По идее 20-25 кбпс должно проходить.
[Профиль]  [ЛС] 

Andy Gone

Andy Gone · 22-Июн-09 19:40 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 22-Июн-09 19:40)

Не, это не потому. Раздается нормально. Другие мои раздачи работают (идет аплоад). Настройки на всех раздачах одинаковые. Не пойму почему вы не качаете
С другой стороны, в статусе "торрент скачан 0 раз". Коллеги, вы торрент качали вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

Andy Gone

Andy Gone · 22-Июн-09 22:26 (спустя 2 часа 46 мин.)

Перескачайте торрент-файл (всё равно он изменился), надеюсь, поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

skuratof

Стаж: 16 лет 1 месяц

skuratof · 23-Июн-09 10:19 (спустя 11 часов)

не качает у тебя ничего. делай по новой всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Andy Gone

Andy Gone · 23-Июн-09 11:35 (спустя 1 час 15 мин.)

Свинство Через пару часов буду у того компа и сделаю всё по новой.
[Профиль]  [ЛС] 

Andy Gone

Andy Gone · 23-Июн-09 13:54 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 23-Июн-09 22:09)

Сделал всё по новой, качаеся. Черт знает что... Ей-богу, сделал всё точно так же, и тогда не работало, а теперь работает
Сорри за проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

alterdrummer

alterdrummer · 26-Июн-09 16:09 (спустя 3 дня)

Where is speed?
[Профиль]  [ЛС] 

Andy Gone

Andy Gone · 04-Июл-09 23:15 (спустя 8 дней, ред. 04-Июл-09 23:15)

Всем пожалуста
Не стесняемся, кликаем на кнопке "сказать спасибо"
[Профиль]  [ЛС] 

sid133

Стаж: 17 лет 3 месяца

sid133 · 16-Июл-09 13:24 (спустя 11 дней)

такс закачаю ка и я в двд уже слил пускай это бует шоб раздача не умирала
[Профиль]  [ЛС] 

CrashDrummer

Стаж: 15 лет 10 месяцев

CrashDrummer · 31-Авг-09 21:06 (спустя 1 месяц 15 дней)

Круть,спасибо!))Но на каком языке?
[Профиль]  [ЛС] 

Otaman-Bandera

Стаж: 16 лет 4 месяца

Otaman-Bandera · 11-Сен-09 17:09 (спустя 10 дней)

какой язык школы?
[Профиль]  [ЛС] 

XakersClub

Стаж: 15 лет 9 месяцев

XakersClub · 12-Окт-09 23:59 (спустя 1 месяц 1 день)

Отлично!!.. Качаю, надеюсь хорошая школа!.. На раздаче буду долго, обещаю )
[Профиль]  [ЛС] 

johnny_dreddy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

johnny_dreddy · 25-Окт-09 14:11 (спустя 12 дней)

перевод есть школы? или на греческом всё?
[Профиль]  [ЛС] 

vasiliy vulpes

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vasiliy vulpes · 02-Ноя-09 08:36 (спустя 7 дней, ред. 02-Ноя-09 08:36)

Большое человеческое спасибо!!!! Мой драмер кипятком описиется!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mitallic

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mitallic · 05-Ноя-09 01:22 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 05-Ноя-09 01:22)

George Kollias интервью
Барабанщик George Kollias, родом из греческого города Коринфа, родился в августе 1977-го года. Первый раз сел за барабаны в 12 лет. Позже сформировал свою первую группу Extremity Obsession, в составе которой, а также в качестве сессионного барабанщика многих других групп, играл по местным клубам и площадкам. В 1995-м George не только писал большинство песен Extremity Obsession, но и исполнял партии вокала. Записанные составом два демо , “Extremity Obsession” и “Everlasting”, были тепло приняты критиками по всему миру. В 1999-м Kollias берет частные уроки у Yannis Stavropoulos и через год переезжает в Афины, чтобы работать профессиональным музыкантом. Он присоединяется к Nightfall в 2001-м, принимая активное участие в аранжировках песен и поет партии бэк-вокала. Записанный альбом “I Am Jesus” получает наивысшие оценки прессы андеграунда. Еще через год George Kollias сессионный барабанщик сразу в нескольких проектах. Записав множество альбомов, он набирается большого опыта студийной работы. Он также начинает сам давать уроки игры на ударной установке в местных учебных заведениях.
В 2003-м Kollias и пара новых приятелей создают Sickening Horror, экстремальный дэт-метал с элементами прогрессив-рока. Группа получает великолепные отзывы, где отмечены высокие музыкальный и исполнительский уровни группы. Игру барабанщика отмечают многие известные музыканты с барабанного олимпа. Год спустя он записывает альбом Nightfall “Lyssa/Rural Gods And Astonish Punishments”.
В 2004-м George присоединился к Nile переехав в Штаты для работы и записи альбома “Annihilation Of The Wicked”. В 2005-м, записав альбом Sickening Horror “When Landscapes Bled Backwards”, предпринимает первые шаги на пути к проведению мастер-классов. В том же году компания Gabriel Drums выпускает именной малый барабан барабанщика.
В 2006-м преподаватель афинского музыкального учреждения Modern Music School на отделении Экстремального Драмминга (бывает же такое – прим. Drumspeech.com – форум барабанщиков).
Вышла видеошкола George Kollias "Intense Metal Drumming". На трехчасовом видео затронуты темы: бласт-биты, техника ног, координация, фишки и фразировка, упражнения и тонны отснятого с разных углов материала. Плюс бонусы: соло, интервью, фото, концертные выступления. Видеошколу можно заказать на сайте: www.georgekollias.com.
Ты брал уроки?
Да, прежде чем начать я год занимался с преподавателем, так как мне хотелось все делать правильно с самого начала. Моим учителем был великолепный музыкант, гитарист который знал все про барабаны. Он помог мне научиться читать ноты. В остальном, я 100% самоучка, который учился по видеошколам и слушал музыку. Я рад что научился работать таким образом. Позже, я встретил Yannis Stavropoulos и брал у него уроки, к тому времени я уже играл все в металле, но он помог расширить мое барабанное сознание.
Назови пять повлиявших на тебя барабанщиков.
Я попал в мир барабанов благодаря Lars Ulrich как и большинство барабанщиков моего поколения, хотя на меня больше повлияли: Igor Cavalera (Sepultura) и Paul Bostaph (Slayer). Оба эти парня большая часть моего звука и игры. В особенности Igor. Paul покорил меня когда заиграл в Slayer, но я также ценю его игру в Forbidden и Exodus. Затем я открыл для себя Gene Hoglan и Sean Reinert. Они повернули мой драмминг в более техничные сферы, пока не пришел Richard Christ и не вынес мне мозг. Этот барабанщик для меня номер один! Его игра на альбомах Burning Inside уникальна, прекрасна и по-настоящему правдива. Постепенно, я начал вникать в Vinnie Colaiuta и Dave Weckl, а также Virgil Donati. Я по-прежнему ориентируюсь на них и люблю почти все что они делают. А говоря об экстремальном драмминге, то Derek Roddy сильно повлиял, больше чем кто-либо другой. Derek это нечто большее, чем просто барабанщик играющий дэт-метал.
А твои любимые барабанщики?
Все о ком я говорил выше, к ним сейчас прибавились Thomas Lang и Marco Minnemann. Я часами занимаюсь по их видеошколам, постоянно просматриваю и нахожусь под большим впечатлением от их техники. Также Virgil Donati, думаю, он сейчас в зените своих возможностей, даже не верится как сильно он вырос за последние годы, невероятно! Конечно, есть и многие другие. Я стараюсь брать знание у каждого, я быстро схватываю и применяю в своей музыке.
Какие альбомы слушаешь сейчас?
1. Vinnie Colaiuta - Live At The Baked Potato
2. Slayer - Christ Illusion
3. Dave Weck l- Synergy
4. Dave Weckl - Master Plan
5. Sickening Horror - When Landscapes Bled Backwards
Ты отрабатываешь какие-либо особые рудименты или их сочетания?
Я много работаю над техникой рук, тяжело держать форму, когда каждую ночь играешь одни бласт-биты. У меня есть комплекс упражнений от преподавателя и свой собственный, успешно опробованный на моих учениках. Многое основано на первой странице из Stick Control (классический учебник по игре на малом барабане – прим. Drumspeech.com – форум барабанщиков) c добавлением динамики, разных группировок. Также работаю с упражнениями на координацию в руках и тоже самое в ногах. Стараюсь отрабатывать многое в одном упражнении и называю это мульти-упражнение.
Твоя любимая часть установки?
Мой именной малый барабан. Это лучший барабан из тех, что у меня когда-либо были и все кто на нем играли тоже под большим впечатлением. Кадушка из сочетания клена с березой, с характерным великолепным балансом отзывчивости и громкости. Такой характер барабана позволяет играть на нем все что угодно. Определенно один из лучших среди малых барабанов, и моя удача, что на нем стоит моя подпись, очень этим горд!
Расскажи о подготовке перед выступлением.
Я только разминаюсь и играю сколько смогу, а больше ничего и не успеешь. В турах по Америке все проще, так как я вожу с собой тренировочную установку. Всего-то бас-пэд и малый, но и этого хватает. А вот в турах по Европе я всегда первым делом присматриваю укромное местечко, где играю на стульях и прочем.
Так как я дэт-метал барабанщик, то люди думают, что я два часа в день играю одиночные удары руками и ногами. Но это не так. Я много времени уделяю упражнениям на координацию, играю их на регулярной основе и результат великолепный. Эти упражнения гармонизируют тело, дают отличный баланс. Из них можно составить целый комплекс упражнений на независимость. Затем уже можно убыстряться, чтобы играть для шоу. Баланс в игре на установке для меня много значит.
Что посоветуешь начинающим и молодым барабанщикам?
Любите то, что вы делаете и делайте это по многу.
Чье живое выступление запомнилось больше всего?
Определенно выступление Virgil Donati в Греции в прошлом году. После этого шоу моя жизнь изменилась. Это было что-то невероятное…
А твое лучшее выступление?
Хм, даже не знаю. Обычно бывает так, что на действительно плохое шоу я получаю самые восторженные отзывы. Думаю, это из-за того, что когда я чувствую, что не могу играть начинаю еще больше жарить, и люди слышат, будто я заиграл быстрее и агрессивнее. В общем, я критичен к себе и никогда не доволен собою.
Чему ты научился в плане драмминга присоединившись к Nile?
Я осознал на собственной шкуре, каково это быть в туре и играть каждую ночь. Это большая школа для каждого и, по сути, самая тяжелая в группе. А для прогресса в драмминге, игра с Nile много дает мне в плане скорости и всех этих скоростных бласт-битов, двойных бас-барабанов и прочего. А с другой стороны, я играю в Sickening Horror, где улучшаю технику. В общем, я пытаюсь сказать, что я многому научился играя в своих группах. И рад, что обе группы играют экстремальную музыку, мне нравится играть на пределе. Ожидаю, что на новых альбомах я сыграю у Nile техничнее, а у Sickening Horror скорострельнее.
Как ты себя видишь лет, скажем, через 10?
Сложно сказать… Ну, это будет связано с барабанами. Мастер-классы, учебники, видеошколы и т.п. Но сейчас я полностью повязан со своими группами, но в моих планах и личностные достижения. Я готов к новому, но сейчас свободное время ограничено и мои группы на первом месте, так что я продвигаюсь в этом медленно и осторожно. Посмотрим, верю, что я на правильном пути.
Ну а если и нет, то я всегда работал в своей жизни и даже не мало, так что офисная работа меня не пугает. К тому же, я все еще преподаю, что для меня только в радость и не отношусь к этому как к работе. Могу вернуться к своей прежней высокооплачиваемой работе, при этом все равно буду заниматься и играть на ударных. Но вот в тур уже не поездишь.
У тебя отличный вебсайт с большим объемом информации. Ты сам его обновляешь и как с тобой лучше связаться?
Вот спасибо. Мой вебмастер занимается улучшениями с моей подачи, а пишу я сам. Стараюсь наполнять сайт интересным и полезным материалом насколько могу. Помимо форума, где я тоже общаюсь, на сайте есть раздел “Обучение”, где я размещаю упражнения и уроки, абсолютно бесплатно и для всех. Больше всего мне приятно получать письма по e-mail от людей, которым пригодились мои комплексы упражнений, где они пишут о своем прогрессе. Это делает меня счастливым, ведь сайт служит идее прогресса в драмминге!
Andy Gone - если хочешь можешь в описание добавить
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Дек-09 19:54 (спустя 1 месяц)

Aleksandro1986
Ты гонишь что ли?!

YustasRighno

Стаж: 15 лет 10 месяцев

YustasRighno · 08-Дек-09 09:31 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 09-Дек-09 06:49)

Так школа с переводом на русский, или нет?
Разве не надо язык DVD указывать в раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

Andy Gone

Andy Gone · 07-Янв-10 00:23 (спустя 29 дней)

Сорри, язык английский
[Профиль]  [ЛС] 

Viraemia

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Viraemia · 28-Авг-10 14:41 (спустя 7 месяцев)

Andy Gone, спасибо за рип, а то двд9 мне не стянуть, а видео глянуть давно хотел)
А может быть кто нибудь переведет на русский?
[Профиль]  [ЛС] 

suuup

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 2 месяца

suuup · 28-Авг-10 18:17 (спустя 3 часа)

Viraemia
Знаю человека который может перевести, но за деньги........
[Профиль]  [ЛС] 

Drummaniack

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Drummaniack · 10-Сен-10 23:02 (спустя 13 дней)

короче так: я щас качаю, и на раздачу открываю весь свой 40мегабитовый канал (почти пять метров в секунду). проблем с закачкой быть не должно...
[Профиль]  [ЛС] 

Amel-turtanu

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Amel-turtanu · 17-Сен-10 11:34 (спустя 6 дней)

suuup,
И сколько будет стоить такое удовольствие, интересно?
Вообще в школе этой разочарован - я ожидал большего, если честно. А Жора нифига базовой техники не касается (хотя в ней вся фишка), проходится только по ритмическим рисункам... :/
Десяток вариантов бластбита - это, конечно, круто, но при игре в группе особой разницы не заметно, так что это лишнее всё (ну, для меня, во всяком случае)... Хватает и двух-трёх
Последняя надежда - на то, что он там базарит Может, и есть чё полезное, да мой английский это выкроить не позволяет, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

suuup

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 2 месяца

suuup · 17-Сен-10 12:22 (спустя 48 мин., ред. 17-Сен-10 12:22)

Amel-turtanu писал(а):
И сколько будет стоить такое удовольствие, интересно?
По разному.
Напиши сюда: radio6666@mail.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Strabby

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Strabby · 16-Окт-10 15:14 (спустя 29 дней)

на кой чорт кому-то на рускам надо? он с таким акцентом говорит, что без перевода всё понимается дословно!
[Профиль]  [ЛС] 

Theta13

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Theta13 · 02-Дек-12 21:19 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 02-Дек-12 21:19)

Strabby писал(а):
38971323на кой чорт кому-то на рускам надо? он с таким акцентом говорит, что без перевода всё понимается дословно!
ахах) это точно) "моя твоя бить быстро шестнадцатый бацбац бласт бито")) но вообще он крутой но школа какая-то недоходчивая. я вот тоже от нее большего ожидал. а здесь много упражнений по 5секунд и всё. никаких объяснений в принципе
есть ли скан прилагаемой к двд книжки77 было бы очень полезно, так как с видео сложнее рисунки видеть, чем с листа. если у кого-то есть, или кто-то найдет, поделитесь, пожалуйста. сам я найти её не смог.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error