Анастасия Л · 20-Июн-09 10:08(16 лет 2 месяца назад, ред. 17-Авг-09 10:34)
Porgy and Bess (Armstrong & Fitzgerald album) Жанр: Jazz Год выпуска диска: 1957 Производитель диска: Originally released on the Verve label (Verve MGV 4011-2, V/V6 4068, 537287-2). Аудио кодек: DVD-AUDIO Битрейт аудио: 24bit/192kHz Продолжительность: 64 мин 40 сек Трэклист:
1. Overture
2. Summertime
3. I Wants To Stay Here
4. My Man's Gone Now
5. I Got Plenty O' Nuttin'
6. Buzzard Song
7. Bess, You Is My Woman Now
8. It Ain't Necessarily So
9. What You Want Wid Bess ?
10. A Woman Is A Sometime Thing
11. Oh, Doctor Jesus
12. There's A Boat Dat's Leavin' Soon For New York
13. Bess, Oh Where's My Bess ?
14. Oh Lawd, I'm On My Way ТОЛЬКО ДЛЯ ПЛЕЕРОВ С ПОДДЕРЖКОЙ DVD-AUDIO и софтовых плееров типа WinDVD, PowerDVD
Samples: waveform and spectral displays
Sample file before processing
Sample file after processing
Normalization
Waveform, spectral, frequency and phase analysis
Track No 1. (24 bit / 192 KHz) Track No 14. (24 bit / 192 KHz)
Если коллега dragut действительно взял материал с того же сайта, что и я, не стану настаивать. Действительно, зачем качать лишних 2 Gb. А диск в самом деле, по моему скромному мнению, стоит того чтобы его скачать, так или иначе.
В раздаче DVD-Audio. Если ваш проигрыватель не читает DTS, он скорее всего не читает и DVD-Audio. Могу посоветовать приобрести проигрыватель, который это делает, или слушайте на компьютере (WinDVD, PowerDVD, ShaPlay)
в том то и дело, что скачал музыку формата DTS, проигрыватель SONY домашний кинотеатр
DTS поддерживает, музыку слушал, а вот именно этот не читает. ех блин
Стасюша- ты прелесть! Спасибо огромное, звук действительно изумительный. Спасибо всем, кто помогает раздаче! Зы: Если PowerDVD заедает-отключите зрительные образы, мне помогло, другие плееры не пробовал.
Все получилось: скачать, залить на DVD, прослушать. grungedead
Похоже у Вас "балалайка" от SONY.
Мы тоже с мужем, сначала, купились на рекламу BBK. А он даже на MP3 высокого битрейда щелкать начинал. Муж, выяснил, что у них отстойные чипы внутри, и они, бонально, не успевают прокачивать большие потоки (на видео та же история).
Три года, как пользуем Pioneer DV-868Avi. Только сегодня поняли, что и 24bit/192kHz он тоже проглатывает. Ранее только до 24bit/96kHz попадался материал.
Вообще, зачем Вам на "домашнем кинотеатре" такой Битрейт? Неужели весь остальной аудио-тракт способен отличить 192kHz от обычного CD 41kHz?
Звук очень даже хорош! Спасибо за предоставленное удовольствие. Было бы интересно, все-таки, узнать состав используемой для рипа техники.
П.С. 13 трэк звучит совсем иначе, по сравнению с другими (такой источник?)
Я так понял там исо образ, так что любая прога справится, правильно? Качать еще одну прожигалку влом. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - а почему нет раздачи? Средняя скорость у меня сейчас 2,5 кб/с
Это же полный :evil:...ец, ждать 2 недели ... ПОДКЛЮЧИТЕСЬ К РАЗДАЧЕ КТО НИТЬ С НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ ПОЖАЛУЙСТА!
Нет!
Не всегда читаются стационарными проигрывателями.
Наверняка у Вас Nero, так он вообще нежелателен, не понимает он DVDA.
Есть еще изи сд-да екстрактор.
А DVDA не как музыкальный дтс пишется, ну как двд обычный в папку видео тс?
Неро тоже есть, все верно. И почему неро не желателен, или оно вообще не пишет подобное?
Читал статью эту, давненько правда.
У меня Easy CD-DA Extractor - справился с задачей. Плеер определил диск как ДВД аудио, так что все нормально.
За подсказки и советы спасибо.
Такой облом, ни один софт плеер не воспроизводит, выскакивает "неподдерживаемый формат", ни PDVD ни winDVD ни какой другой, я запарился подбирая софт, придется обломаться на этом....ан нет фубар юзает нормально, слушаю и наслаждаюсь
Поднажмите с раздачей! htubcnhfwbz3, это образ диска, он и не должен читаться на плеерах. Его вначале нужно конвертировать в любой поддерживаемый формат...
Наконец-то удалось скачать и послушать. Замечательный диск! Говорю как профессиональный музыкант - шикарная запись во всех смыслах! Я записал все это на DVD-A и послушал на хорошей технике. Акустика Jamo R909 звучала здесь просто фантастически. Спасибо автору раздачи за прекрасный диск.