Укрытие / Hide (К.С. Баскомб / K.C. Bascombe) [2008, Канада, Ужасы, боевик, триллер, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

IGOROK88

Стаж: 17 лет 5 месяцев

IGOROK88 · 19-Июн-09 19:52 (16 лет 2 месяца назад, ред. 19-Июн-09 20:00)

Укрытие / Hide
[img=right]http://i. СПАМ
Год выпуска: 2008
Страна: Канада, Wishbone Entertainment Inc.
Жанр: Ужасы, боевик, триллер, драма
Продолжительность: 01:36:04 (138,192 fr)
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: К.С. Баскомб / K.C. Bascombe
В ролях: Рэйчел Майнер, Кристиан Кэйн, Полли Шеннон, Бет Грант, Алекс Сариан
Описание: Современная история Бони и Клайда, с захватывающими происшествиями преследущие влюблённую парочку на пути разрушений, убийств в мире где они могут получить то чего они хотят, с убийственными последствиями.
Доп. информация: Релиз группы:
imdb: 5.3/10 119 votes
Рип с DVD5
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: Video Bitrate: 1515 kb/s; FPS..........: 23.976;Frame Size...: 704x384; Frame Quality: 0.234 bits/pixel
Аудио: Audio #1: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [Audio Russian]; Audio #2: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio English]
Скриншоты
[IMG]http://i. СПАМ
Сэмпл
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 19-Июн-09 19:57 (спустя 4 мин.)

IGOROK88
Постер перезалейте, не отображается он + укажите источник рипа.
Сэмпл, пожалуйста, залейте на www.multi-up.com
Как создать минутный видео-семпл
[Профиль]  [ЛС] 

IGOROK88

Стаж: 17 лет 5 месяцев

IGOROK88 · 19-Июн-09 20:06 (спустя 9 мин., ред. 19-Июн-09 20:06)

Scarabey
c www.multi-up.com у меня в данный момент проблемы (очень маленькая скорость)....если Вам не сложно скачайте сэмпл с того файлообменника на который я залил...а как только у меня зальет на www.multi-up.com я сразу поправлю....
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

Стаж: 17 лет 8 месяцев

CJ Storm · 19-Июн-09 22:10 (спустя 2 часа 3 мин.)

Отстой полный. От Бони и Клайда там одно название. Смотрел месяц назад, но до конца не выдержил. Жалею о потерянном времени. 90% фильмов тупые разговоры ни о чем и оставшиеся 10 небольшое оживление с беготней и убийствами. Хорошо, что понял это уже после 20-ти минут после начала и сразу начал смотреть на перемотке, сэкономив себе при этом больше часа времени. Если уж скачали, то советую посмотреть только начало, минут 15 и самый конец. Середина вообще ни о чём. А если не качали, то даже и делать этого не стоит. До Бони и Клайда этой поделке как до луны. 2 из 10 за начало и конец. За остальную часть фильма - 0.
P.S. Да, и как всегда набор жанров тут представлен с потолка. Ужасов тут абсолютно нет, а лишь драма и дешевый боевик присутствуют
[Профиль]  [ЛС] 

qszxaw88

Стаж: 16 лет 9 месяцев

qszxaw88 · 20-Июн-09 12:40 (спустя 14 часов)

Scarabey
http://multi-up.com/107870
[Профиль]  [ЛС] 

250miles

Стаж: 15 лет 2 месяца

250miles · 25-Янв-11 02:34 (спустя 1 год 7 месяцев)

фильм такое дерьмо ппц, хватило на 10мин
[Профиль]  [ЛС] 

okkatrina

Стаж: 14 лет 9 месяцев

okkatrina · 03-Апр-14 12:50 (спустя 3 года 2 месяца)

Фильм скачала исключительно ради Криса Кейна. За игру обоим главным героям спасибо — они понравились. Сюжет вялотекущий, не обремененный особыми эмоциональными всплесками и вообще какими либо экшеновскими взлетами и падениями. История Бонни и Клайда была - за кадром, зрителю решили не показывать, мол, поверит на слово. Не поверил. А вот концовка действительно неожиданная. И если вопрос: «Как он успел мучить свою сестру?» — достаточно быстро отпал: подельники рулят, под маской все равны, а свою личину он показал лишь по приезде в город, пока Бетти отсыпалась апосля «бурного соития». То второй и главный вопрос: «Так было или не было?! И если было, то что?» — для меня остался витать сигаретным дымком в воздухе. Со слов Билли понимаю, что никакого путешествия «на край Земли» а ля Бонни и Клайд не было, ведь Бонни ака Бетти… в общем, да. Но спасение-то было, как гласят последние кадры. Подельник? Так что же из того горячечного бреда правда?.. Не знаю, чего мне не хватило. Наверное, какой-то завершенности, насколько это возможно в данном случае.
В итоге не скажу, что жалею потраченного времени — я хотела посмотреть на игру Кейна, посмотрела и осталась довольна, да и сюжет, в принципе, не вызвал нареканий, в отличие от его реализации. Но ощущение, что под конец на меня вылили ушат какой-то каки и не удосужились ополоснуть, присутствует, и вот это мне не понравилось.
Раздающему в любом случае спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

terraterra

Стаж: 15 лет 4 месяца

terraterra · 10-Май-15 18:50 (спустя 1 год 1 месяц)

Спасибо за релиз. Фильм в принципе интересный. Но перевод (рука-лицо)... Называется, слышу пару слов, сочиняю что хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error