Nicolaz
Спасибо.
Такая раздача на трекере уже есть - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=426280 (автор - PSyton), но она, к сожалению, немного "кривая".
Так что, если проверка Вашей раздачи покажет, что всё в порядке, то она, как более качественная, заменит раздачу PSyton.
Большое спасибо)что то я никак не научусь поиском пользоваться,все время пропускаю повторы.
Я бы тоже не нашел, если бы не знал, что такая раздача есть.
Проблема в том, что авторы раздач не очень напрягаются, придумывая им названия.
Если бы в названии раздачи PSyton присутствовали три слова - "Chopin", "Liszt" и "Штаркман" - найти её не было бы проблемы.
Но Штаркмана в названии нет, а Liszt написано с ошибкой (List) - как тут найти?
Такая раздача на трекере уже есть, но она, к сожалению, немного "кривая".
прошу прощения а в чем ее кривизна - я все внимательно не смотрел/ слушал но вроде бы ничего...
зы: почитал посты - у меня таких проблем не возникало (писал имиджберном)
Такая раздача на трекере уже есть, но она, к сожалению, немного "кривая".
прошу прощения а в чем ее кривизна - я все внимательно не смотрел/ слушал но вроде бы ничего...
зы: почитал посты - у меня таких проблем не возникало (писал имиджберном)
Это как в математике - пример не является доказательством правильности утверждения, но контрпример является доказательством неправильности.
Если у Вас таких проблем не возникло, это не является доказательством того, что раздача не "кривая".
А вот то, что у кого-то такие проблемы возникли, с большой вероятностью указывает на это (да и Nero конкретно указывает, в чем проблема).
Кроме того, наводит на мысль то, что в раздаче уважаемого PSyton 34 файла, а в данной раздаче - 46 файлов (в частности, имеются 8-й, 9-й и 10-й разделы, которых нет в раздаче PSyton).
Кроме того, наводит на мысль то, что в раздаче уважаемого PSyton 34 файла, а в данной раздаче - 46 файлов (в частности, имеются 8-й, 9-й и 10-й разделы, которых нет в раздаче PSyton).
в раздаче уважаемого ситона по крайней мере шопеновские концерт и оба биса воспроизводятся нормально а это главное
хотя данное соотношение (34:46) действительно наводит на некоторые размышления...
(но я вполне был удовлетворен имеющимся)
Nicolaz
Заголовок топика должен содержать: фамилию композитора, название произведения, (фамилию исполнителя) - именно в таком порядке. При этом фамилии композиторов и названия произведений должны быть написаны на языке оригинала. Пожалуйста, откорректируйте заголовок.
Nicolaz
Произведений всего три. Под исполнителями понимается не оркестр, а пианист и дирижёр. Кроме того, вы исправили заголовок поста. Заголовок топика редактируется в поле Заголовок: