Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Кошмарный фильм. Ужасные постановка, сценарий и игра актеров, сдобренные пафосом и тупыми диалогами. Как это можно называть классикой кино? Даже тупые боевики того времени не кажутся таким г после просмотра этого фильма. 2,5 часа зря потраченного времени. Можно посоветовать начинающим киношникам в качестве пособия "Как нельзя делать"
Шедевральный комикс-муви, проигрывающий, наверное, только классическому "Бэтмэну" 1989 года Тима Бёртона. Это эпохальный фильм, смотрящийся на одном дыхании 20 лет назад на VHS, 10 лет назад на DVD, и сейчас в радующем глаз Blu Ray. Джин Хэкмэн блестящ, Кристофер Рив летуч. Да и что там .. Каждый кадр без минуты гениален.
Волшебство, вот имя тебе. ...
Поколению ВКонтактников не доползти, не осознать, не почувствовать.
Как мне вас жаль, беднота бездуховная.
Один сид на раздаче, значит мир ещё на чём-то стоит.
Пора вылечить травму детства и посмотреть этот фильм! Году, примерно, в 1990-1991, когда по телеку начался Супермен, я начал смотреть и прилип к экрану, минут через 15-20 фильма, когда я уже не мог оторваться мои бубушка с дедом переключили на новости с двумя пристарелыми ведущими, думаю, все знают, как тогда выглядели новости. И ни смотя ни на какие мои уогровры и почти истерику они смотрели свои ёбаные новости! Это было ужасно! Тогда это был, наверное, первый в моей жизни такой нормальныей голивудский фильм.