agc0707 · 15-Июн-09 22:04(16 лет 1 месяц назад, ред. 15-Июн-09 22:34)
Близость (Ближе)
CloserГод выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 01:44 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: естьРежиссер: Майк Николс / Mike Nichols В ролях: Джулия Робертс, Джуд Ло, Натали Портман, Клайв Оуэн Описание: «Близость» — модный нынче компромисс между кино авторским и коммерческим. С одной стороны ставка на идею, на ту конструкцию, в которой раскрывается тема — любовь как игра, мозаика образов и ситуаций, что-то очень интуитивное, невыразимое словами. При этом — камерная постановка, всего четыре действующих лица, статичная «интерьерная» камера, крупные планы. И некоторые монологи — исполненные смысла, рассчитанные на чуткое и думающее восприятие. С другой стороны — нарочито громкие имена, местами не несущие никакой индивидуальности, кроме собственно имен, модные штучки вроде секса по интернету, мазохистские допросы на тему «спала ли ты с ним и как это было», выведенные за ту грань, где идет трагический перелом в отношениях, потеря близости, и своим пристрастием доведенные до абсурда.Доп. информация: IMDB 7,4/10 (60,973 votes) Качество: HDRip-AVC(Исходник BD 720) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 720x384, 23.976 fps, AVC, 765 kbps Аудио 1: Русский, АAC, stereo, 96 kbps, 44.1 KHz Аудио 2: Английский, AAC, stereo, 80 kbps, 44.1 KHz Субтитры: Русские, английские, шведские, финские.
На удивление достойный фильм оказался. У Натали Портман это лучшая роль по сей день (разве что после Леона). Не даром за этот фильм ей дали несколько премий, а Джулии Робертс, которую она здесь переиграла, не дали ни одной.
Описание фильма просто мрак. Вообще-то это экранизация театральной пьесы.. Хотела уже было сказать спасибо, но у меня фильм на английском языке без субтитров и руского языка. Как так?
Скажите, пожалуйста , как включить оригинальную дорожку и субтитры? я пробовала через медиа плеер классик и винамп. не хватает ума, а очень хочется в оригинале послушать..
Спасибо за оригинал. дорожку и сабы. Фильм замечательный, работа режиссера отменная. Ну а сценарист так и просто гений! Особенно концовка порадовала)) Одно НО, ни один из этих актеров мне не по душе.. Хотя именно после этой ленты я проникся к Натали...