Зеркала / Mirrors (Александр Аджа / Alexandre Aja) [2008, США, Ужасы, Триллер, HDRip] [Unrated Cut] MVO + Немахов

Страницы:  1
Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Scarabey · 15-Июн-09 20:58 (16 лет 1 месяц назад, ред. 16-Июн-09 16:02)

Зеркала / Mirrors [Unrated Cut]
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Ужасы, Триллер
Продолжительность: 111 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый - "Киномания") + Авторский (одноголосый, Юрий Немахов) + Комментарии режиссера
Субтитры: нет

Режиссер: Александр Аджа / Alexandre Aja

В ролях: Кифер Сазерленд /Kiefer Sutherland/, Паула Паттон /Paula Patton/, Камерон Бойс /Cameron Boyce/, Эрика Глюк /Erica Gluck/, Эми Смарт /Amy Smart/, Мэри Бет Пейл /Mary Beth Peil/
Описание: Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс. Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага “Mayflower”. То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней. Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены “Mayflower”. В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы...
Релиз группы
КиноПоиск - 7.418
IMDb - 6.2
Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1640 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg - Многоголоска
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg - Юрий Немахов
Аудио #3:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg - Kомментарии
Скачать сэмпл
Это unrated-версия фильма, отличия от театральной: (спасибо MaLLIeHbKе )
осторожно: спойлеры и кадры неэтичного содержания

N.B.: Нижеследующие тайминги даны по unrated-версии.
00:03:46.601 — крупный план разрезанного горла охранника — 2.92 секунды.

00:46:03.177 — стена в крови, анатомически подробное изображение разорванного рта у отражения в зеркале — 3.67 секунды.

01:17:26.350 — крупный план лица одержимой девочки — 0.29 секунды.

01:22:01.792 — глаза и порезы на теле одержимой девочки — 2.21 секунды.

01:36:55.685 — в театральной версии из Анны Эссекер выплёскивается немного крови, в unrated — кровь фонтанирует.

01:41:02.932 — труба, торчащая из демона (в театральной версии подобная сцена одна, в unrated их две) — 0.87 секунды; кроме того, немного изменён порядок следования последующих дублей.

Прочесть об этих отличиях подробнее, на английском и с картинками можно тут→.
Кадры из фильма

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Зеркала / Mirrors (Александр Аджа / Alexandre Aja) [2008 г., Ужасы, Триллер,... [1934998]
Scarabey
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

timyrovecTM

Стаж: 16 лет 3 месяца

timyrovecTM · 16-Июн-09 18:59 (спустя 22 часа)

Scarabey правда глаза колит?
я считаю что и модеры и простые юзеры должны быть равны в правах и не создать 700 одинаковых тем
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Июн-09 19:00 (спустя 1 мин.)

timyrovecTM писал(а):
Scarabey правда глаза колит?
я считаю что и модеры и простые юзеры должны быть равны в правах и не создать 700 одинаковых тем
1. НЕ 700, а 5(пока что )
2. Они ВСЕ разные обсолютно

@lolkin@

Стаж: 17 лет 3 месяца

@lolkin@ · 16-Июн-09 19:02 (спустя 2 мин.)

timyrovecTM
да лан не злобствуй. человек все же делал старался, как минимум дороги прикручивал.
[Профиль]  [ЛС] 

timyrovecTM

Стаж: 16 лет 3 месяца

timyrovecTM · 16-Июн-09 19:05 (спустя 2 мин.)

ой, дорожку местами меняет и стала разная
а почему я должен молчать если эти же модеры закрывают раздачи где люди тоже дорожки прикручивают
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 16-Июн-09 19:11 (спустя 6 мин., ред. 16-Июн-09 19:17)

timyrovecTM
Не "колит", а "колет"
timyrovecTM писал(а):
Если Вы так считаете, то соберите мнения модераторов по всем моим раздачам фильма "Зеркала", или жалуйстесь админам
timyrovecTM писал(а):
а почему я должен молчать если эти же модеры закрывают раздачи где люди тоже дорожки прикручивают
Прикручивайте дальше и покажите мне хоть одну раздачу, которая была закрыта, при одинаковом видео с конкурентом, но разном переводе.
По-этому, если Вы что -то не знаете, то лучше ничего в теме не пишите.
Да и хоть одну раздачу сделайте сами, разговор продолжим.
@lolkin@
Опять начинаем?
Либо ссылку на правила, и конкретно текст оттуда, исходя из которого вы оба решили что раздача что-то нарушает, и если все верно, то я сам раздачу и закрою, либо не мусорите у меня в теме
[Профиль]  [ЛС] 

gari34145

Стаж: 16 лет 5 месяцев

gari34145 · 16-Июн-09 19:12 (спустя 14 сек.)

Scarabey
здорова, ну ты как отошёл?
вижу ребята достают
ладно парни не горячитесь, всё будет.......
[Профиль]  [ЛС] 

№1_ШеFF

Стаж: 17 лет 10 месяцев

№1_ШеFF · 16-Июн-09 19:33 (спустя 21 мин.)

Главное, чтобы версии фильмов были на любой вкус и предпочтения ... =) Хуже от этого никому не станет =)
[Профиль]  [ЛС] 

chapa_KM

Стаж: 17 лет 1 месяц

chapa_KM · 16-Июн-09 20:38 (спустя 1 час 5 мин., ред. 16-Июн-09 20:38)

И правда , че ви напали на человека, ... релакс
[Профиль]  [ЛС] 

@lolkin@

@lolkin@ · 16-Июн-09 20:56 (спустя 17 мин., ред. 16-Июн-09 20:56)

Scarabey
Так я тебя поддержал помоему постом раньше. Я тебе посоветовал (всего-то лишь), исходя из своего личного мнения по сему поводу, прислушиваться или нет дело твое и причем тут ссылки на правила не понятно! Также если ты считаешь что я тебе гавна желаю и выше мной изложенное(уже в другом разделе) расцениваешь как попытку причесать тебя, коварный умысел увидел - твои проблемы, переубеждать не стану!
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 16-Июн-09 21:03 (спустя 6 мин.)

@lolkin@
Помнишь я тебе рассказывал одну притчу, про Скорпиона и Черепаху? Ну так вот тут она очень актуальна
[Профиль]  [ЛС] 

@lolkin@

@lolkin@ · 16-Июн-09 21:11 (спустя 7 мин.)

Scarabey
Расскажи лучше как космические карабли бороздят мировой океян.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Июн-09 21:57 (спустя 45 мин.)

Scarabey писал(а):
@lolkin@
Помнишь я тебе рассказывал одну притчу, про Скорпиона и Черепаху? Ну так вот тут она очень актуальна
мне в личку расскажи! может мне тоже пригодится

Мопс2

Стаж: 18 лет 1 месяц

Мопс2 · 17-Июн-09 15:48 (спустя 17 часов)

недурно она себе челюсть выворачивает)
[Профиль]  [ЛС] 

Lost In DreamS

Стаж: 16 лет 1 месяц

Lost In DreamS · 10-Сен-09 20:26 (спустя 2 месяца 23 дня)

фильм супер))) я после него аж бриться боялся))))
[Профиль]  [ЛС] 

Эякулятор

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Эякулятор · 22-Апр-10 06:14 (спустя 7 месяцев)

спасибо конечно, но фильм дрянь
одноразовый
[Профиль]  [ЛС] 

Crocat

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Crocat · 18-Ноя-11 22:36 (спустя 1 год 6 месяцев)

Спасибо+ за хороший релиз
но дурацкого фильма
а релиз хороший, вот только чет последние 5 минут приставка вдруК скинула на самое начало фильма +(
[Профиль]  [ЛС] 

romankolod

Стаж: 15 лет 2 месяца

romankolod · 23-Мар-12 16:14 (спустя 4 месяца 4 дня)

он не страшный, скорее в нескольких местах противный) но один раз смотрится на "ура"!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error