Zilzila ·
14-Окт-09 00:38
(спустя 3 месяца 26 дней)
Присоединяюсь к благодарностям, спасибо автору раздачи за мощный и интересный матч!
Я, конечно, понимаю, что дарёному коню итд, но вот автору рипа руки надо... подправить что ли, за такое издевательство: матч начинается только через 25 минут с начала файла, несодержательный перерыв не вырезан и после матча еще куча трескотни всякой разной.
Всё бы ничего, даже на лишний вес можно глаза закрыть, но вот перемотка по файлу не работает. Ползунок прогресса серый и можно только на паузу ставить. Долгое время использую Media Player Classic + K-Lite Codec Pack - никаких нареканий не было никогда, проигрывалось всё и всегда. Насколько я понимаю, такой файл получился из-за того, что рип создавался с помощью Windows Media Player 9, плюс некоторые настройки, возможно с DRM как-то связано. Но вот причина отключения автором рипа возможности перемотки для меня остаётся тайной.
Вот что могу сказать о файле:
На самом деле это не .AVI, а .WMV - в заголовке файла это отчётливо видно. Просто кто-то взял и переименовал расширение файла.
Автор рипа, как написано в свойствах файла, некто "Mediazone". Только какой толк от этой информации?