(Rock, Christian) VA - Freaked! A Gotee Tribute to dcTalk's 'Jesus Freak' - 2006, MP3 (tracks), 160 kbps

Страницы:  1
Ответить

nittinat

Стаж: 16 лет 6 месяцев

nittinat · 13-Июн-09 15:48 (16 лет 6 месяцев назад)

VA - Freaked! A Gotee Tribute to dcTalk's 'Jesus Freak'
Жанр: Rock, Christian
Год выпуска диска: 2006
Производитель диска: U.S.A
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 160 kbps
Продолжительность: 1:00:16
Трэклист:
1. So Help Me God - The Showdown
2. Colored People - John Reuben/The Gotee Brothers/Ayiesha Woods
3. Jesus Freak - 4th Avenue Jones
4. What If I Stumble? - Sarah Kelly
5. Day by Day - House Of Heroes
6. Mr. Tobin
7. Between You and Me - Relient K
8. Like It, Love It, Need It - Fighting Instinct
9. Jesus Freak Reprise - John Reuben & The Gotee Choir
10. In the Light - StorySide:B
11. What Have We Become? - Liquid
12. Mind's Eye - Family Force 5
13. Gotee Brothers Interlude, The
14. Between You and Me - Paul Wright/Ayiesha Woods
15. Jesus Freak - Chasing Victory
Доп. информация: Релиз-трибьют Freaked! был приурочен к десятилетию со дня выхода эпического альбома Jesus freak группы DC Talk – самого главного христианского рок-явления 90-х. Продюсером проекта выступил сам Тоби Мак, который является не только идейным вдохновителем DC Talk, но и президентом Gotee records, где и состряпали релиз. В проекте приняли участие: Relient K, 4th Avenue Jones, House Of Heroes, John Reuben, и другие. В трибьют вошло по два кавера на Jesus Freak и Between You And Me. Проект был бы безупречным, если в него не были бы включены абсолютно неудачные, на мой взгляд, каверы на What If I Stumble от Сары Келли и на Colored People от Айши Вуд. Family Force 5 тоже подпортили лишней забористостью Mind's Eye, имеющую в оригинале нежное звучание. Остальные артисты молодцы! Исполненная Джоном Рубеном реприза просто великолепна, а зубодробительная хард-кор версия Jesus Freak от Chasing Victory как минимум приятная неожиданность. Блестяще с поставленной задачей справились: House of Heroes (Day by day), StorySide:B (In the light), Пол Райт и Айша Вуд (Between You and Me), а также 4th Avenue Jones (Jesus Freak).
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hitman51

Стаж: 17 лет 11 месяцев

hitman51 · 05-Май-10 00:11 (спустя 10 месяцев)

сидер!!! раздайте плиз!!!!! умоляю!!! хочу послушать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error