Anna_2009 · 08-Июн-09 17:04(16 лет назад, ред. 08-Июн-09 18:58)
Христианское воспитание детей. Автор: Илья Литвак. Жанр: Литературно музыкальная композиция Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps
MPEG-1 Layer 3 Fudio File Описание: Содержание диска №1: В тихую ночь.
Вера маленького мальчика.
Вифлиемский Младенец.
Всадник на белом коне.
Гадкий утенок.
Галина правда.
Дикие лебеди.
Дорога в небеса ч. 1.
Дорога в небеса ч. 2.
Златокудрый инок.
Сказание о Владимирской иконе.
Сказание о св.благ.кн.Александре Невском.
Сказание о св.благ.кн.Данииле.
Сказание о св.вмч.Георгии-Победоносце.
Сказка о белом медведе.
Сказка о честном лисенке.
Твой Ангел Хранитель. Содержание диска №2: Детство и юность св.мч.Трифона.
Детство св.прп.Сергия Радонежского.
Маленький мук.
Морозко.
Ноев ковчег.
Подарок ангела .
Приключения Нильса с дикими гусями.
Рождественск сказка.
Сказание о Казанской иконе.
Сказание о Св.Вел.Чудотворце Николае.
Сказание о св.мч.Пантелиимоне.
Сказание о св.пророке Илии.
Сказание о св.прп.Серафиме Саровском.
Сказка о Рождественской ёлочке.
Сказки к Пасхе.
Старик и мальчик.
Чудо о Петре и Февронии.
Скриншоты
Доп. информация:
Некоторые файлы уже были выложены для скачивания, например:
Спасибо, очень на мой взгляд удачная подборка!! Начала качать и скорость хорошая!! Скачаю, побуду на раздаче.
Добрый день, Наталия (?). Побудьте, пожалуйста. Так как у провайдера, приключаются неприятности с соединением. Многие дорожки выпускаются отдельными дисками издательством "Дионика", например; а здесь все собраны в одном. Сама на днях обнаружила у себя эту находку среди детских дисков. Приборка, иногда, дело полезное :). Кажется, ещё есть интересные подборки на подобную тематику. С благодарностью.
Ой, было бы интересно еще что нибудь!!! А то я сама ничё такого создать не могу, но очень стараюсь чтобы мой сын рос не на японских мультиках пакемонах, а на старых сказках и мультиках!
Всем родителям советую!!
Тогда для Вас здесь клад. В разделе "мультфильмы" огромное количество отечественных картин. А в этом - аудиосказки и спектакли прекрасного исполнения (и что особо не маловажно - профессионального). Только нужно ещё выбирать соответственно возрасту, развитию и потребностям ребёнка.
А, если позволяет трафик, то заготовки впрок никогда не помешают. Анимэ анимэ рознь. Мне тоже нравится анимэ, но только не покемоны, а, например, фильмы (которые и собираюсь в ближайшее время скачать): Х. Миядзаки, Тхакаты... многосерийных ещё не видела.
Всё зависит от родителей.
59167866А не потеряться ли вам в разделе "Религии? Опять лезете в воспитание детей,святоши?!
Если такой контент нужно изолировать в отдельном разделе для религии, то вас, уважаемый, нужно изолировать на отдельном форуме для придурков. Ну, чтобы уж всё по-честному.
Советую детишкам еще послушать рассказы Бориса Ганаго, здесь на трэкере они есть (Детям о ...). Борис Ганаго – известный детский белорусский православный писатель, автор и составитель многочисленных детских книг для самого разного возраста, организатор и преподаватель в минской епархиальной школе катехизаторов, лауреат государственной премии в деле духовного возрождения Белоруссии, руководитель объединения литераторов – «Духовное слово».
Раздаче здесь не место! Это религиозная туфта.... Админы, будьте добры, примените власть!
Evanezarus писал(а):
62247279
miki357 писал(а):
59167866А не потеряться ли вам в разделе "Религии? Опять лезете в воспитание детей,святоши?!
Если такой контент нужно изолировать в отдельном разделе для религии, то вас, уважаемый, нужно изолировать на отдельном форуме для придурков. Ну, чтобы уж всё по-честному.
Ну, чтобы по-честному, целуйте иконы в храме а не бегайте с ними и не тыкайте всем в лицо. И не будьте поганью, коя бия себя в грудь и посыпая пеплом грехи наши, писая от них жа жаждет всех привести к истине!. Совесть имейте немного.Таких ублюдков, что ходят по домам каждую неделю , я им отвечаю так:" Вот бог а вот порог, и пинка под жопу"Ничего нет хуже, чем фанатики с крестом в руках. Миллионы трупов на них. Во имя господа!
65002510Раздаче здесь не место! Это религиозная туфта.... Админы, будьте добры, примените власть!
Evanezarus писал(а):
62247279
miki357 писал(а):
Фанатики от атеизма, давайте тогда и Мифы Древней Греции в отдельный раздел "Язычество" переносить! Когда это Маленький Мук вдруг перестал быть детской литературой и стал религиозным текстом? А рассказы про Св. Николая Санта Клаусом предлагаете заменить? Так его имя будет звучать цивильнее? Отличная подборка, спасибо автору раздачи!