Рада · 29-Мар-07 11:06(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мятежный дух 161-177 серии из 177 2-го сезона / Rebelde way Год выпуска: 2002 Страна: Аргентина Жанр: Молодежный сериал Продолжительность: 177 серий Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Мартин Мариани В ролях: Катрин Фулоп, Фернан Мирас, Лусиана Лопилато, Камилла Бордонаба, Бэнхамин Рохас, Фелиппе Коломбо и др. Описание: Колледж "Элитный путь" - самый известный колледж Аргентины с очень строгими порядками и правилами, в котором учатся дети из богатых и знаменитых семей. Лишь процент учащихся составляют ребята-стипендиа ты, поступившие в колледж своими силами, а не за счет славы и богатства родителей. Детишки в этом учебном заведении отличаются скверным характером и безобразным поведением, добавляя хлопот не только родителям, но и учителям, и директору колледжа. Мия считает себя самой красивой девушкой в школе, а подруг использует как служанок. Марица приезжает в колледж по настоянию своей мамы - знаменитой модели Сонии. Девушка обладает независимым характером и не собирается идти на поводу Мии и Пабло, сына мэра. "Дружную" компанию завершает Мануэль - ученик-стипендиат, поступивший в колледж только для того, чтобы отомстить человеку, из-за которого разорился его отец. И лучшая месть - навредить его дочери Мии. Эта четверка в окружении своих друзей будет устраивать невообразимые проделки и разборки, пока в один прекрасный день ребята не поймут, что сама судьба уготовила им встречу, и вместе создадут музыкальную группу. Качество: TVRip Формат: WMV Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 320 x 240 (4:3), 25,000 Гц Аудио: 32000 Гц, Стерео, 32 Кбит/сек Скриншоты: Релиз:
Бросил смотреть сериал примерно через месяц после того как Рен тв начало показывать сериал в 2 часа ночи.......Сейчаз скачал только одну,последнюю серИю.....Ну,скажем так,пропустив N-ое кол-во десятков серий я могу сказть вам что ничего не пропустил=)))
Конец предугадываемый,абсолютно не интригующий,смазанный.....Хотя если бы после такого кол-ва серий не было хэппи энда,то это было бы просто издевательством над фанатами....Но как-то всё.....безчусвтвенно что ли.....Не верю я уже в чистую любовь главных героев после стольких дрязг ,оскорблений ,предательств-издевательств и т.д . Фелиппе Коломбо ,появившись вконце даже не счёл нужным продемонстрировать хоть какую либо радость от восстановленных отношений с вроде как любовью всей его жизни..... Его лицо выражает только следующее-куда я ,блин ,опять попал...Подружка его не лучше.....окончательно разучившись делать со своей красивой мордашкой хоть что нибудь кроме как лить слёзы,она и решила опять в конце это умение продемонстрировать......... Пабло и Марисса выглядят влюблёнными как-то поубедительнее........А впрочем чего это я решил придираться к очередному аргентинскому мылу?(возможно самому лучшему) Всё же ништяк!=) А вот у меня вопрос к фанатам сериала-Был такой чел - Блаз Эрэдиа! Помните? Вроде как то ночью попал на серию где говорилось что он умер... Так ли это?
NAVIGATOR88 да Блас умер, он попал в автокатасрофу когда за ним гналась полицейская машина, сцена была сыграна довольно хорошо, жаль конечно но такова задумка сериала...
Я собсно не знаю. к кому обращаться..К тому, видимо, кто закрыл все раздачи худшего качества. Верните , пожалуйста, на место,а? Вот это, по меньшей, мере просто неуважение - люди качают. как видно было , а здесь начинает попахивать монополией - появилась раздача лучшего качества , и все остальное закрывают. НЕЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КАЧАТЬ ДОЛБАННЫЕ 20 ГИГ ЗА 10 СЕРИЙ.. Рассматривается ли вообще вариант возврата всех закрытых торрентов?
sanDiegoGirl
Абсолютно согласна!!! За каких-то 10 серий кучу места отваливать! Монополия как есть!
ВЕРНИТЕ РАЗДАЧУ ХУДШЕГО КАЧЕСТВА!!! Я и сама ее перекодировать могу, если понадобится.
;(((
piece_of_kate sanDiegoGirl
по правилам трекера,при появлении двух раздач одинакового содержания приоритетной считается та,что представлена в лучшем качестве. Кодировать сигнал плохого качества не имеет смысла.
Коротко из истории вопроса.
Из картинки 350х300 картинку лучшего качества у вас сделать не получится.
А вот изображение 512х384 вы можете ужать до любого меньшего,сохраняя лишь пропорции экрана. Так что имеет смысл оставлять более качественную раздачу, а те,кому нужно,сами ужмут до требуемого размера.
Смотрела в свое время, очень даже прикольный сериал, а что хорошо можно смотреть через несколько серий...смысл при этом не утрачивается. Спасибо за раздачу!!!