mr.Doff · 28-Май-09 15:21(16 лет 3 месяца назад, ред. 28-Май-09 15:23)
Последний тамплиер / The Last Templar Год выпуска: 2009 Страна: Канада Жанр: Приключения Продолжительность: 02:52:08 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) TB3 Режиссер: Паоло Барзмен / Paolo Barzman В ролях: Мира Сорвино /Mira Sorvino/, Виктор Гарбер /Victor Garber/, Энтони Лемке /Anthony Lemke/, Скотт Фоули /Scott Foley/, Омар Шариф /Omar Sharif/ Описание: Во время открытия выставки Ватиканских сокровищ, в здание Нью-Йоркского музея врываются четверо всадников, одетых в латы и плащи средневековых тамплиеров, и, похитив некоторые экспонаты, бесследно исчезают. Археолог Тесс Чекин и агент ФБР Шон Дэли приступают к расследованию загадочного инцидента… Доп. информация: Экранизация одноименного романа Реймонда Хаури. Книга вошла в списки бестселлеров 37 стран мира и готова приблизиться к рекорду "Кода да Винчи" Дэна Брауна! Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720, 23,976 fps, AVC MPEG-4 (x264) ~5762 kbps Аудио#1: Русский 48 kHz, AC3 3/2, ~448 kbps Аудио#2: Английский 48 kHz, DTS, ~1510 kbps Несколько незначительных диалогов без перевода.
Англичане считают, что это мини-сериал, но немцы и американцы позиционируют как обычный movie.
Здесь представлен рип с немецкого BD. Полная версия длиннее телевизионной, поэтому и присутствуют диалоги без перевода. Данный релиз смотрится как обычный двухсерийный фильм, без всяких там "в предыдущей серии вы видели".
Ну если это __приближается__ к Коду Да Винчи..то видимо редкостная....прелесть))) Естественно, речь о раздаче как таковой не идет. Чем больше тем лучше. Я лишь о возможном содержании..
Вообще речь шла о книге. И хотя многие со мной не согласятся, но фильм мне понравился больше...Без всяких претензий на продолжение,
хотя и не исключено
mr.Doff
Если же говорить о книге Код Да Винчи, то это просто палп фикшн и не болеее того.
Литературы в книге нет, к сожалению. Милая сердцу чушь, превдоисторическая.
Это как кушать Биг Мак и говорить всем, что там реальный настоящий стейк между булками!! Стопроцентный! Миллионы это подтвердят. А на самом деле между булками там ....смотрите Нацию Фастфуда))
Тамплиеры к ней приближаются?)) Куда мир катится))
И что с того? Кто-то из создателей фильма утверждал, что фильм претендует на историческую правдоподобность? Давайте художественную сторону оценивать, а не строить из себя могучих историков...
Давайте художественную сторону оценивать, а не строить из себя могучих историков...
Я не историк и точно не строю из себя его.то что описываемое и снятое в Коде и уж подавно в Тамплиерах муть, ну это из области общих знаний... тут не надо специального образования. Касаемо вкусов, то естественно спорить о них совершенно безполезно и кому то фильм показался шедевром.
Я никого не отговариваю его смотреть, я лишь усомнился в том что это шедевр мирового кинематографа.. ну и на вскидку привел несколько фильмов которые на мой вкус, чутоку ближе к "шедеврам")) С рейтингами вообще проблема)
Например на IMBd за 2000-2009 года Темный рыцарь имеет максимальный рейтинг из всех снятых в это время картин 8.9 Я его даже ради этого посмотрел, ну вдруг мимо шедевра проехал и сижу тут в деревне и не знаю что происходит) Посмотрел. Моя ИМХа это плохой фильм. Но любители комиксов в штатах проголосовали) и наверняка кто-то считает что это тоже шедевр. Ну что поделать.
согласен со Славой Молотовым,фильм просто выдумка,плод фантазии человека,на мой взгляд не совсем здорового...а считающим его шедевром,советую задуматься о своих вкусах и жизненых принцыпах...нельзя верить всему,что есть на экране,тем более мы - народ Христа,и вера нам запрещает смотреть такие фильмы,опомнитесь люди добрые....
alizone
Мне конечно приятно что я не один так думаю,
скрытый текст
но замечу, что не все пользователи трекера считают себя "народом Христа."
Уж простите, но есть скажем так, исторические персонажи и постарше лет на несколько тысяч))) Ну это я тактично намекнул что Христианство далеко не единственная и уж совсем не самая древняя религия)
Если же говорить о православии, то просто самая молодая из "мировых".
alizone
Да, выдумка. Да, плод фантазии. Но чего смотреть-то нельзя? И от чего мне нужно опомниться? Если говорить о религии, то я - атеист. О своих жизненных принципах задумываюсь достаточно часто, но считаю, что это абсолютно не мешает мне смотреть совершенно разное кино. Разве обязательно смотреть только то кино, которое совпадает с жизненными принципами? Да и чем взгляд на чужие принципы может повредить собственным?
Спасибо mr.Doff, но я пожалел о трафике и потерянном времени.
Я не требую в этих фильмах обсалютного реализма, но тут - это нечно. Достаточно вспомнить как она легко и без последствия для своего плечевого сустава вынесла с седла тяжелого мужчину. Обсалютно глупое и нелогичное поведение героини. Мне она не доказала что она "бой-баба"
Все кто сравнивал с "кодом Да Винчи" - и рядом не лежало. Очень слабая поделка обсалютно недотягивающая по настрою, динамике, сюжету. Простите, но фильм для любителей "сказок", мне хочеться все-таки по серьезнее.
Ничего личного.
Спасибо mr.Doff, но я пожалел о трафике и потерянном времени.
Я не требую в этих фильмах обсалютного реализма, но тут - это нечно. Достаточно вспомнить как она легко и без последствия для своего плечевого сустава вынесла с седла тяжелого мужчину. Обсалютно глупое и нелогичное поведение героини. Мне она не доказала что она "бой-баба"
Все кто сравнивал с "кодом Да Винчи" - и рядом не лежало. Очень слабая поделка обсалютно недотягивающая по настрою, динамике, сюжету. Простите, но фильм для любителей "сказок", мне хочеться все-таки по серьезнее.
Ничего личного.
плод фантазии человека, на мой взгляд не совсем здорового...
это всего лишь на твой взгляд
Цитата:
тем более мы - народ Христа
НЕ надо обобщать =)
Цитата:
а считающим его шедевром,советую задуматься о своих вкусах и жизненых принцыпах...
у каждого взгляды, вкусы разные, как и жизненные принципы, нету правильных или не правильных, есть множество
Цитата:
вера нам запрещает смотреть такие фильмы,опомнитесь люди добрые....
извиняюсь за резкость конечно, но вот это полнейший бред, вера обязательный атрибут общества, достигшего определенной ступени развития, но пока не достаточно развитой чтобы от нее отказаться, да и христианство как бы есть воплощением добра, так пусть пока существует =)
А Европа с Америкой достаточно развиты, чтобы претендовать на "псевдоразвитость" в виде недоступных нашим умам однополых браков, евтаназии и прочих атрибутов "развитого" общества...бросьте вы... спасайте себя и своих детей...сходите в церковь за верой, которая к счастью еще доступна...впрочем можно по- европейски закрыть на все глаза и начинать на Украине строить мечети..