Torrentoz · 25-Май-09 16:07(16 лет 3 месяца назад, ред. 30-Май-09 21:18)
Три короля / Three Kings Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: Боевик Продолжительность: 01:50:17 Перевод: Проффесиональный (одноголосый) Юрий Живов. Дубляж Русские субтитры: есть Режиссер: Дэвид О. Расселл /David O. Russell/ В ролях: Джордж Клуни /George Clooney/, Марк Уолберг /Mark Wahlberg/, Айс Кьюб /Ice Cube/, Спайк Джонзи /Spike Jonze/, Нора Данн /Nora Dunn/, Джэми Кеннеди /Jamie Kennedy/ Описание: Комичный до абсурда, очень быстрый и - временами - шокирующий фильм начинается там, где заканчивается Война в Заливе. Ирак, март 1991-го года. Американцы празднуют победу - изгнание войск Саддама Хусейна из Кувейта. Капитан спецподразделения Арчи Гейтс и трое его подчиненных совершенно случайно становятся обладателями секретной карты. Ценность ее заключается в том, что на карте указано место, где спрятано золото Саддама, награбленное в Кувейте. Арчи с подчиненными принимают решение прикарманить золото... Дополнительная инфа:Исключительно для ценителей авторского перевода! За чистый голос Юрия Живова - спасибо tsibulin
Сборка - Dida.
Организационные вопросы - Я
Исходник - Лицуха. НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОРОВОРИТЬ "СПАСИБО"И СТАВИТЬ + зы:Полная раздача производится с 16:00 до 01:00 по Москве. В выходные дни график "плавающий". Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: Mpeg 2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Дубляж, Russian (Dolby AC3, 6 ch) Живов, English (Dolby AC3, 6 ch)
А кто-нибудь расскажет про перевод? В данном случае интересует точность.:)
Ну...вообчем так. Живов конечно есть Живов. Есть немного пропусков и тормоза, но на безрыбье... Дубляж вообще жуткий и я все время смотрел этот фильм с Живовым, еще с тех времен, когда купил кассету на старой Горбушке с его переводом. ИМХО, если бы Гаврилов перевел, было бы супер. Это его фильм.
Ну...вообчем так. Живов конечно есть Живов. Есть немного пропусков и тормоза, но на безрыбье... Дубляж вообще жуткий и я все время смотрел этот фильм с Живовым, еще с тех времен, когда купил кассету на старой Горбушке с его переводом. ИМХО, если бы Гаврилов перевел, было бы супер. Это его фильм.
Понятно. Я его в дубляже так и не смог посмотреть, хотя много положительных отзывов слышал о фильме. Жаль, конечно, что не из современных переводов, но пожалуй всё равно возьму. Спасибо за ответ.:)
arvideo
Вчера пересмотрел. Все таки Живов нормально справился, достойно перевел. Но если вдруг Гаврилов его когда нить переведет, Живова наверно в топку
Понятно. Я его в дубляже так и не смог посмотреть, хотя много положительных отзывов слышал о фильме. Жаль, конечно, что не из современных переводов, но пожалуй всё равно возьму. Спасибо за ответ.:)
Ребята,если вы знаете инглиш то смотрите фильмы в аригенале.
Ребята,если вы знаете инглиш то смотрите фильмы в аригенале.
А если не знаем?
По мне лучьше дубляжа нет ничего. В дубляже вся прелесть в том, что озвучивается всё, в плоть до последней мелочи. А одноголосый озвучивает только главное, остальное он просто неуспевает озвучивать. В крайней мере многоголоска. И вообще какая разница Михалёв, Гаврилов или ктото другой, все они мастера своего дела. Обычно человек влюбляется в тот вариант который впервые услышал. Вот такое моё мнение, и прошу извинения, я его никому ненавязываю. У каждого должно быть и есть своё мнение.
i.alexig
Да, согласен, почти. Только у кого то, со своим мнением, репутация аж минусик некуда ставить, а у других и ничего так... И мнение своё держат при себе.
Спасибо !!! По телеку смотрел - понравился. Вопрос - скачал, папка одна чем её открывать, чтоб фильм пошёл на запись ? - файл образа Nero не видит! Какая программа нужна для записи полных фильмов ?
i.alexig
Да, согласен, почти. Только у кого то, со своим мнением, репутация аж минусик некуда ставить, а у других и ничего так... И мнение своё держат при себе.
Добрым надо быть, тогда не придётся искать, кому минусы втыкать. Torrentoz
Большое спасибо за фильм, за работу, и за дубляж.
А чего там прикручивать то?Кстати,у меня такой же по весу диск,и продолжительность вовсе не 1.54..А именно 1.50.Стандартный пал!!Так что особого гемора там не предвидится!