k0stix · 27-Мар-07 01:10(18 лет 4 месяца назад, ред. 03-Июн-07 12:05)
Силовая гимнастика Норбекова Год выпуска: 2005 Вид спорта: Гимнастика Участники: Андрей Ушков Продолжительность: 20 мин 12 сек Описание: Силовая гимнастика - Октава вашего тела!
Это оздоровительный комплекс специальных статичных и дыхательных упражнений для второй части учебно-оздоровительного курса по системе академика М. С Норбекова.
Выполнение силовой гимнастики:
улучшает обмен веществ; нормализует деятельность органов кровообращения и дыхания; повышает эластичность мышц и связок; восстанавливает деятельность желез внутренней секреции; активирует оздоровительные процессы в организме.
Тренируя тело, помните о настрое! Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XVID 720x576 25.00fps [Stream 00] Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 112Kbps [Stream 01] Скрины: Отсебятина: Опробовал комплекс, но занимался только 2 дня - маловато, чтобы выносить твердое суждение. Поэтому пока только общие впечатления. Для меня система слабовата, но для новичков (в спорте вообще) и тех у кого вечно не хватает времени, подойдет. Упражнения - смесь цигуа с обычной советской утренней зарядкой. Плюс углядел кое-что знакомое из упражнений для верхней части позвоночника Поля Брега и пассы руками против невидимых преград (забыл откуда пошло) - тоже вещь старая как мир. Короче, новаторского ничего нет, за исключением ведущего, постоянно напоминающего о том, как нам хорошо, что мы делаем эти упражнения (уж он-то точно не даст нам не помнить "о настроение").
Это было мое личное мнение. Не верьте мне, я - жуткий врун. Пробуйте и составляйте ваше собственное Упаковал раром, ибо так сохраняется 4 процента (не фонтан как много, но, может, кому так удобней) ПС: скорость аплода - не ураган (40-60 кбпс), но комп работает почти круглые сутки
"о настрое" написано, не "о настроение" так что там все правильно.
Только думать о настрое все время трудно - проще думать о насдвое, или о яодин...
Сорри за флуд. Спасибо за раздачу
Значит эт я такой грамотный Я это описание даже до конца не дочитал (верней читал без середины).
Меня, откровенно, чужое описание и не интересовало. Я б скачал даже если б было написано, что это самая паршивая тренировка на свете. На своем опыте убедился, что порой даже у самых поганых тренеров можно выщипнуть что-то полезное.
Гм.. Беру назад свои слова насчет слабости упражнений. Есть в них нечто, что действительно неплохо тренирует и без особых физических усилий (в традиционном понимании усилий).
Порадовало, что, в отличие от записей упражнений Пилатеса (которые в этом же разделе форума), эти упражнялки местами исключительно мужские. А упражнение на брюшной пресс для меня явилось настоящим откровением, не ожидал от них такой эффективности
Чё-то никак не могу посмотреть! Звук есть, а вот картинка показываться не хочет. Люди добрые, помогите! Может у кого было что-то подобное? Ну, жуть как уважаю Норбекова. Так охота посмотреть!
Спасибо огромное за раздачу!!!
Уже чего-только не обновляла, лишь бы посмотреть эту программку, но, видимо, нет предела совершенству и буду дальше дерзать с кодеками. Спасибо, PUNK что откликнулись!!!
Мне кажется гимнастика - гораздо более эффективный способ увеличить силу и выносливость мышц нежели тягание железяк. От большинства других видеотреннингов по системе Норбекова этот отличается отсутствием Норбекова, родненького нашего, дай бог долгих лет радости