[ANIME4PSP] Мобильный воин ГАНДАМ 00/Mobile Suit Gundam 00 (Мидзусима Сэйдзи)[1 сезон][25 из 25][2007, фантастика, меха, драма, сёнэн HDRip] Sub

Страницы:  1
Ответить

NIKIX

Стаж: 18 лет 7 месяцев

NIKIX · 23-Май-09 19:52 (16 лет назад, ред. 02-Июн-09 04:30)

Мобильный воин ГАНДАМ 00
Оригинальное Название: 機動戦士ガンダム00
Английское Название: Mobile Suit Gundam 00
Период трансляции: c 06.10.2007 по 29.03.2008
Год выпуска: 2007
Страна: Япония
Жанр: фантастика, меха, драма, сёнэн
Продолжительность: 25 х 25 мин.
Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи
Автор оригинала: Томино Ёсиюки
Перевод:Русские субтитры [NewYork, Исаги, Korg, DarkElve]

Описание: Чтобы избежать кризиса энергетических ресурсов были построены три орбитальных подъемника с солнечными генераторами на них,каждый контролировался определенной группировкой стран Union of Solar Energy and Free Nations (США), Human Reform League (Россия, Китай, Индия) и Advanced European Union. Однако не все страны были допущены к этим источникам энергии, что повлекло за собой войны. Такова ситуация сложившаяся в мире когда появляются Небесные создания - это организация, владеющая самыми совершенными средствами ведения боя - Гандамами и стремящаяся прекратить войны на земле.
Доп. информация: Рипнуто с этой раздачи

[url=http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6549][/url]
Список Серий
01. Celestial Being
02. Gundam Meister
03. The Changing World
04. Foreign Negotiations
05. Breakaway Limit Zone
06. Seven Swords
07. Unrepayable Spirit
08. Indiscriminant Retaliation
09. A Powerful Nation's Dignity
10. Operation Gundam Capture
11. Allelujah
12. Toward a Doctrine's Result
13. The Return of a Saint
14. Dawn of Determination
15. Broken Wings
16. Trinity
17. Thrones Assault
18. Malicious Target
19. Bonds
20. Revolution's Blade
21. The Path of Destruction
22. Transam
23. The World Stopped
24. Endless Poem
25. Setsuna

Скриншоты

2-ой Сезон
Качество: HDRip
Формат: MP4
Аудио Кодек:AAC LC
Видео кодек: H.264
Видео: MPEG4 Video (H264) 480x272 23.976fps,344 kbps
Аудио: AAC LC 48000Hz stereo 129Kbps
Внимание: Торрент обновлен! Исправлена 15 серия 02.06.09

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

C00P

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

C00P · 23-Май-09 20:10 (спустя 18 мин.)

NIKIX писал(а):
Качество: FullHD
если можно, то вот с этого места очень поподробней.
[Профиль]  [ЛС] 

NIKIX

NIKIX · 23-Май-09 20:50 (спустя 40 мин.)

C00P писал(а):
NIKIX писал(а):
Качество: FullHD
если можно, то вот с этого места очень поподробней.
исправил
[Профиль]  [ЛС] 

JohnS22

Стаж: 17 лет 9 месяцев

JohnS22 · 01-Июн-09 23:49 (спустя 9 дней)

Блин а что у тя в 15 серии субтитров нету?
или эт у меня глюк?
[Профиль]  [ЛС] 

NIKIX

NIKIX · 02-Июн-09 03:10 (спустя 3 часа)

JohnS22 писал(а):
Блин а что у тя в 15 серии субтитров нету?
или эт у меня глюк?
Хм. странно походу сабы не подхватил. уже переделываю! сорк
[Профиль]  [ЛС] 

Foxy777

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Foxy777 · 11-Июл-09 22:01 (спустя 1 месяц 9 дней)

Скорость нынче будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Lorderon777

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Lorderon777 · 21-Окт-09 16:45 (спустя 3 месяца 9 дней)

Классное аниме!!! А в озвучке появится???
[Профиль]  [ЛС] 

LediVi

Стаж: 16 лет 7 месяцев

LediVi · 09-Окт-11 23:28 (спустя 1 год 11 месяцев)

вооооот... вообще-то флуд не в тему, но тут у вас народ тусуется, который в мехах разбирается, а мне хочется одно аниме старое найти: смотрела я его, что б не соврать, лет 15 тому как, название естественно, не помню.. а начиналось оно так: В хрен-знает-как-далеком будущем на планету (вроде бы на Землю) падает космическое тело, которое при ближайшем рассмотрении оказывается поврежденным космическим кораблем (огроменным), неизвестной людям принадлежности. Земляне по мере своих сил его восстанавливают и изучают, а потом случается какая-то хрень, и приходися эвакуироваться на всем,что под руку попадается, - в том числе и на этом корабле. Воооть.. а потом они на кого-то натыкаются, кто был врагом прежних хозяев корабля, и люди к сильному своему опофигению выясняют, что они живут в корабле-трансформере... ессесно, трансформируется он в гигантского человекоподобного робота... ну и дальше все несется в жанре меха.
В свое время я две или три серии этого сериала посмотрела, - кто помнит, в 90х годах в каждом магазине стояли лоточки с видеокассетами напрокат, - и никогда не возможно было угадать, что там выцепишь, - на кассете Эммануэль написано, а запись об рабыне Изауре)) так что более точных сведений я не дам. Но, может, опознает кто сериал по моему описанию?
[Профиль]  [ЛС] 

My_kuro

Стаж: 15 лет 5 месяцев

My_kuro · 30-Окт-11 07:50 (спустя 20 дней)

Эх, скорости б... за сутки никого не было с раздачи =_=
[Профиль]  [ЛС] 

LediVi

Стаж: 16 лет 7 месяцев

LediVi · 07-Ноя-11 20:08 (спустя 8 дней)

аниме опознано))) спасибо отозвавшимся )) *_*
[Профиль]  [ЛС] 

Yukidatte

Стаж: 15 лет 3 месяца

Yukidatte · 20-Май-12 13:51 (спустя 6 месяцев)

подраздайте пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

okichi

Стаж: 15 лет 3 месяца

okichi · 28-Май-13 21:21 (спустя 1 год)

Друзья, встаньте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста ) Наконец-то нашлась версия для псп, а раздающих нет (((
[Профиль]  [ЛС] 

sevaserg98

Стаж: 11 лет 9 месяцев

sevaserg98 · 20-Сен-17 15:55 (спустя 4 года 3 месяца)

LediVi писал(а):
48201772вооооот... вообще-то флуд не в тему, но тут у вас народ тусуется, который в мехах разбирается, а мне хочется одно аниме старое найти: смотрела я его, что б не соврать, лет 15 тому как, название естественно, не помню.. а начиналось оно так: В хрен-знает-как-далеком будущем на планету (вроде бы на Землю) падает космическое тело, которое при ближайшем рассмотрении оказывается поврежденным космическим кораблем (огроменным), неизвестной людям принадлежности. Земляне по мере своих сил его восстанавливают и изучают, а потом случается какая-то хрень, и приходися эвакуироваться на всем,что под руку попадается, - в том числе и на этом корабле. Воооть.. а потом они на кого-то натыкаются, кто был врагом прежних хозяев корабля, и люди к сильному своему опофигению выясняют, что они живут в корабле-трансформере... ессесно, трансформируется он в гигантского человекоподобного робота... ну и дальше все несется в жанре меха.
В свое время я две или три серии этого сериала посмотрела, - кто помнит, в 90х годах в каждом магазине стояли лоточки с видеокассетами напрокат, - и никогда не возможно было угадать, что там выцепишь, - на кассете Эммануэль написано, а запись об рабыне Изауре)) так что более точных сведений я не дам. Но, может, опознает кто сериал по моему описанию?
Разумеется я понимаю, что отвечать на вопрос спустя 7 лет смысла не имеет, и всё ж предположу, что речь о макроссе/роботехе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error