limka2008 · 20-Май-09 13:02(16 лет 1 месяц назад, ред. 20-Май-09 15:57)
Мои первые сказки Год выпуска: 2008 Автор: разные Режиссеры: А. Валенский, Л. Николаева, Д. Николаев, И. Орлов Исполнители: Н. Варлей, С. Рост, Е. Яковлева, П. Кутепова и др. Жанр: сказки Издательство: Вимбо Тип: аудиокнига Аудио кодек: Windows Media Audio Битрейт аудио: 128 кбит/сек Описание: Сказки "Репка", "Теремок", "Три медведя", "Колобок", "Девочка-Снегурочка", "Бременские музыканты", "Лисичка-сестричка и волк", "Красная шапочка", "Сказка о рыбаке и рыбке", "Сивка-бурка" в исполнении Н. Варлей, С. Роста, И. Алферовой, Е. Бероева, П. Кутеповой, О. Будиной, В. Галкина, М. Ефремова. Время звучания 1ч. 15 мин.
название кодека надо бы поменять. Вы, случайно, раздачу не со своего диска делали? Если со своего - то я (да и все) был вам очень благодарен, если бы вы ее переделали в нормальном битрейте. Пожааалуйста!
Открыла сказку, в свойствах посмотрела что написано напротив графа Аудиокодек - 128. К сожалению не знаю и не умею переделывать в нормальном битрейте.
Делала со своего диска
limka2008
Существуют ковертеры. Например: SoundForge 8.0b
Easy Video Converter
Video Apollo
Power MP3 WMA Converter v2.0.0.5 Они нужны для того, чтобы перевести из WMA в MP3. Ведь у многих магнитофоны не читают WMA. Вы можете перекодировать данный диск и сделать еще одну раздачу, но уже в MP3.
limka2008
Существуют ковертеры ... чтобы перевести из WMA в MP3.
- вот это напрасный совет. Я против апконвертов и рипов через два забора. Ведь у хозяйки раздачи есть сам диск! Уважаемая limka2008! судя по кодеку и вашему признанию относительно неумения "переделывать в нормальном битрейте", можно предположить, что вы использовали Windows Media Player. Просто сделайте копию с диска еще раз, выбрав в настройках формат MP3 (если он там есть) и самое высокое качество. Это будет очень мило с вашей стороны! (если вдруг для вашего компьютера размер получившихся при этом файлов будет великоват, чтобы хранить их постоянно, можете подождать, пока их кто-нибудь скачает - например, я - и удалить с компьютера. Могу пообещать, что раздача не пропадет)