Мои первые сказки [читают Н. Варлей, С. Рост, Е. Яковлева, П. Кутепова и др., 2008, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

limka2008

Стаж: 16 лет 6 месяцев

limka2008 · 20-Май-09 13:02 (16 лет 1 месяц назад, ред. 20-Май-09 15:57)

Мои первые сказки
Год выпуска: 2008
Автор: разные
Режиссеры: А. Валенский, Л. Николаева, Д. Николаев, И. Орлов
Исполнители: Н. Варлей, С. Рост, Е. Яковлева, П. Кутепова и др.
Жанр: сказки
Издательство: Вимбо
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: Windows Media Audio
Битрейт аудио: 128 кбит/сек
Описание: Сказки "Репка", "Теремок", "Три медведя", "Колобок", "Девочка-Снегурочка", "Бременские музыканты", "Лисичка-сестричка и волк", "Красная шапочка", "Сказка о рыбаке и рыбке", "Сивка-бурка" в исполнении Н. Варлей, С. Роста, И. Алферовой, Е. Бероева, П. Кутеповой, О. Будиной, В. Галкина, М. Ефремова.
Время звучания 1ч. 15 мин.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

varezhkin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

varezhkin · 20-Май-09 18:21 (спустя 5 часов)

название кодека надо бы поменять. Вы, случайно, раздачу не со своего диска делали? Если со своего - то я (да и все) был вам очень благодарен, если бы вы ее переделали в нормальном битрейте. Пожааалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

limka2008

Стаж: 16 лет 6 месяцев

limka2008 · 20-Май-09 19:40 (спустя 1 час 19 мин., ред. 20-Май-09 19:40)

Открыла сказку, в свойствах посмотрела что написано напротив графа Аудиокодек - 128. К сожалению не знаю и не умею переделывать в нормальном битрейте.
Делала со своего диска
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 17 лет 4 месяца

anna22kol · 20-Май-09 20:12 (спустя 31 мин.)

limka2008
Существуют ковертеры. Например: SoundForge 8.0b
Easy Video Converter
Video Apollo
Power MP3 WMA Converter v2.0.0.5
Они нужны для того, чтобы перевести из WMA в MP3. Ведь у многих магнитофоны не читают WMA. Вы можете перекодировать данный диск и сделать еще одну раздачу, но уже в MP3.
[Профиль]  [ЛС] 

varezhkin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

varezhkin · 23-Май-09 16:20 (спустя 2 дня 20 часов)

anna22kol писал(а):
limka2008
Существуют ковертеры ... чтобы перевести из WMA в MP3.
- вот это напрасный совет. Я против апконвертов и рипов через два забора. Ведь у хозяйки раздачи есть сам диск!
Уважаемая limka2008! судя по кодеку и вашему признанию относительно неумения "переделывать в нормальном битрейте", можно предположить, что вы использовали Windows Media Player. Просто сделайте копию с диска еще раз, выбрав в настройках формат MP3 (если он там есть) и самое высокое качество. Это будет очень мило с вашей стороны!
(если вдруг для вашего компьютера размер получившихся при этом файлов будет великоват, чтобы хранить их постоянно, можете подождать, пока их кто-нибудь скачает - например, я - и удалить с компьютера. Могу пообещать, что раздача не пропадет)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error