Слепая ярость / Blind Fury / (Филлип Нойс / Phillip Noyce) [1989, США, боевик, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

formally

Стаж: 17 лет 9 месяцев

formally · 19-Май-09 21:21 (16 лет 1 месяц назад, ред. 19-Мар-14 15:53)

Слепая ярость / Blind Fury / Blind Fury
Год выпуска: 1989
Страна: США
Жанр: боевик
Продолжительность: 01:26:21
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Филлип Нойс / Phillip Noyce
В ролях: Рутгер Хауэр
Терри О`Куин
Брэндон Колл
Ноубл Уиллингэм
Лиза Блонт
Ник Кассаветис
Рик Овертон
Рэндал «Текс» Кобб
Чарльз Купер
Мег Фостер
...
Описание: На первый взгляд он беспомощный слепой, один из тысяч несчастных бродяг. Но не стоит слишком полагаться на собственное зрение… Ветеран Вьетнама Ник Паркер ослеп на войне, но жестокий Восток научил свою жертву великому искусству защищаться.
Вернувшись к мирной жизни, бывший солдат вынужден снова вступить в бой. Нику не нужно видеть своих врагов. Слепая ярость приведет его прямо к ним…
Доп. информация: Диск был давно. Cпасибо приятелю Сергею ( за пользование его коллекцией VHS ). На диск добавлено к имеющимся английской и русской многоголосой дорожкам еще две. Многоголоска с кассеты "Видеосервиса" и дубляж с кассеты ( старой ) "Варус видео" , тогда "Варус" писал еще в моно звуке и кассеты были в больших синих боксах ( кто застал ).
Следим за моими раздачами. Собрано много дисков с озвучкой ( дубляжи и многоголоски от "Варуса" и "Премьера").
Просто нет времени делать торренты.
Постараюсь успеть выложить побольше.
Как скачает человек 10-20, я ухожу раздавать следующее.
За рейтингом следить , просто нет времени...
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan
Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

formally

formally · 19-Май-09 21:57 (спустя 35 мин.)

Такие "старины" кому интересны? Все в основном начало и середина 90-х.
[Профиль]  [ЛС] 

mogilschik

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mogilschik · 20-Май-09 01:30 (спустя 3 часа)

Интересны - многим. Неинтересны - кретинам.
formally, большое спасибо за хороший старый фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-k

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 2 месяца

oleg-k · 20-Май-09 01:49 (спустя 19 мин.)

formally
Спасибо! Многим интересны старые фильмы, даже не сомневайся. В 80\90-е годы вообще выходили лучшие американские фильмы, для меня по крайней мере.
Гаврилова, кстати, специально класть не стал, или просто под рукой не было?
[Профиль]  [ЛС] 

formally

formally · 20-Май-09 06:54 (спустя 5 часов)

oleg-k если бы авторский был на диске - то оставил бы. А так и так по притыку озвучки
[Профиль]  [ЛС] 

hawkua

Стаж: 17 лет 2 месяца

hawkua · 20-Май-09 07:02 (спустя 7 мин.)

Спасибо за отличный фильм. Даже не знал, что был дубляж.
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

Стаж: 17 лет 11 месяцев

spartac · 20-Май-09 15:51 (спустя 8 часов)

Вот оно, чудо дубляж и на какой фильм то!
Спасибо formally
радости нет придела!
[Профиль]  [ЛС] 

mde300871

Стаж: 16 лет 2 месяца

mde300871 · 16-Июн-09 11:51 (спустя 26 дней)

Спасибо за такой классный фильм, да еще в дубляже!!! Был у меня в многоголоске, но этот забираю обязательно!!! Если есть какие еще фильмы как раз 80-х-90-х годов, то выкладывай обязательно!!! (Можно и в личку мне писануть, если время будет позволять, я буду раздавать без проблем)
[Профиль]  [ЛС] 

AlexAV63

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AlexAV63 · 06-Авг-09 20:52 (спустя 1 месяц 20 дней)

Огромное СПАСИБО!!! Шикарный фильм в отличном качестве. Всё таки фильмы 80-90гг - The Best !!! Сейчас, из современных, практически и смотреть нечего,а достойные фильмы - можно пересчитать на пальцах. Ещё раз спасибо. В коллекцию однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

jklon

Стаж: 16 лет 11 месяцев

jklon · 25-Авг-09 00:17 (спустя 18 дней)

Фильмы 80- 90- фильтровались на Г.. гораздо тщательнее да и сюжеты прописывались весьма более четче , ну не было у них компьютерной графики, которая сейчас фильмы вытягивает.. Кстати, мой киндер в восторге от " иллюзий убийства" , да и я был очень рад дублированному варианту. Так что побольше таких фильмов и огромное спасибо раздающему и ОСТАВШИМСЯ НА РАЗДАЧЕ ПОСЛЕ СКАЧИВАНИЯ
[Профиль]  [ЛС] 

banpiter

Стаж: 15 лет 2 месяца

banpiter · 16-Май-10 22:26 (спустя 8 месяцев)

Процентов 80-90 сегодняшнего продукта - непереваримая жвачка. А это - образец классики! Много спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

day_owl

Top User 06

Стаж: 17 лет 1 месяц

day_owl · 19-Мар-11 01:14 (спустя 10 месяцев)

Спасибо! В свое время был заинтригован этим фильмом - хотя по каким-то искусствоведческим :):) базам он проходил в разряде на слабую троечку, меня всегда поражала какая-то магия сказки на американский лад про добро и зло - так как понятно, что никто здравомыслящий не поверит в реальность персонажа Хауэра, но мастерство актера было столь велико, что все воспринималось очень реально и живо и трогало до слез!
Спасибо за возможность окунуться в ту атмосферу сейчас!
[Профиль]  [ЛС] 

hirat58

Стаж: 15 лет 6 месяцев

hirat58 · 08-Ноя-11 21:17 (спустя 7 месяцев, ред. 09-Ноя-11 17:09)

Смотрел еще на видике. Один из немногих американских фильмов который нравится
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей 73

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сергей 73 · 15-Июн-24 20:10 (спустя 12 лет 7 месяцев)

hirat58 писал(а):
48956723Смотрел еще на видике. Один из немногих американских фильмов который нравится
Смотреть фильм 25 лет назад и смотреть сейчас - это, конечно две большие разницы, но всё же фильм хорош и сейчас!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error