Oleg_87 · 17-Май-09 18:11(16 лет 1 месяц назад, ред. 06-Июн-09 20:57)
Описание Название: Крестный отец: 2, 3
Оригинальное название: The Godfather The Coppola Restoration
Год выхода: 1974/1990
Жанр: Криминальная драма
Режиссер: Френсис Форд Коппола «Настоящая сила не может быть дана, она может быть взята...» Выпущено: США
Продолжительность: 03:22:06 | 02:50:15 Цитата
Диски пересобран из оригинальных Blu-ray дисков. Используемые программы: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist HDMV. Полностью сохранена структура оригинальных Blu-ray дисков (включая меню, Pop-up меню, и т.д.). Заменены в оригинальных дисках французская и испанская звуковые дорожки на русскую и украинскую. Английский моно звук заменен на Живова. Также в меню переделаны соответствующие кнопки. Португальские субтитры заменены на русские. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Крестный отец 2 / The Godfather: Part II (1974) Blu-ray 1080p H.264 DTS 5.1
В ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль, Дайан Китон, Роберт Де Ниро, Джон Казале, Талия Шайр, Ли Страсберг, Майкл В. Гаццо, Г.Д. Спрэдлин, Ричард Брайт
В центре драмы представители нового поколения гангстерского клана - дона Корлеоне и его сына, для которых не существует моральных преград на пути достижения поставленых целей. Они превращают мафию, построенную по патриархальным, еще сицилийским законам, в весьма прагматичную, жесткую корпорацию, плавно интегрирующуюся в большой бизнес Америки.
Technical Specs Blu-ray
BD-50 Dual-Layer Disc Video Resolution 1080p/AVC MPEG-4
Aspect Ratio(s) 1.78:1 Audio Formats English TrueHD 5.1
Русский Dolby Digital 5.1 (640 Kbps) (Многоголосый закадровый, Киномания)
Русский DTS 5.1 (1536 Kbps) (Одноголосый, Живов)
Украинский Dolby Digital 2.0 (448 Kbps) (Многоголосый закадровый)
English Dolby Digital 2.0 (Commentary)
Subtitles/Captions English
French
Spanish
Russian Supplements None Exclusive HD Content None
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Крестный отец 3 / The Godfather: Part III (1990) Blu-ray 1080p H.264 DTS 5.1 В ролях:Аль Пачино, Дайан Китон, Талия Шайр, Энди Гарсиа, Эли Уоллах, Джо Мантенья, Джордж Хэмилтон, Бриджет Фонда, София Коппола, Раф Валлоне Заключительная часть знаменитой гангстерской эпопеи, в которой продолжается рассказ о делах «семьи» дона Корлеоне. Через двадцать лет после событий, описанных в предыдущей картине, Майкл Корлеоне решает заняться легальным бизнесом. Однако противодействие внутри клана заставляет его вспомнить об испытанных кровавых методах общения с противником, что приводит к трагическому итогу. Technical Specs Blu-ray
BD-50 Dual-Layer Disc Video Resolution 1080p/AVC MPEG-4 Aspect Ratio(s) 1.78:1 Audio Formats English TrueHD 5.1
Русский Dolby Digital 5.1 (640 Kbps) (Многоголосый закадровый, Киномания)
Русский DTS 5.1 (1536 Kbps) (Одноголосый, Живов)
Украинский Dolby Digital 2.0 (448 Kbps) (Многоголосый закадровый)
English Dolby Digital 2.0 (Commentary) Subtitles/Captions English
French
Spanish
Russian Supplements None Exclusive HD Content None Релиз от Спасибо AzatH за предоставленный релиз. Раздача группы
Xantos2009 1.Трилогия ни как не может быть так как ранее был выложен 1 часть этого фильма https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1804849 поэтому и Диалогия.
2. Да это режиссерская версия.
не смотря на ваше упорство, это все-таки 2 фильма из трилогии, т.к. и дилогия и трилогия - это цельные произведения из нескольких частей, чем крестный отец и является
ну БЕЗ первой части и без допов которые сами по себе отдельный диск однослойный и которые Вы собираетесь тоже раздавать? Если да. То Вы точно ничего не делали с тем что выложил уважаемый AzatH ? На всякий случай размер 2 и 3 части 92,7 ГБ (99 578 846 929 байт) Я бы наверное еще ИЗМЕНИЛ название ибо тут части 2 и 3 74 и 90 годы...как то таг. Зачем изобретать велосипед. Все уже придумано. Пляшите от источников. Остальным я бы лично не советовал спешить скачивать. Пусть раздающий разбереться сначала что же он раздает.
Нет.
Нашелся бы человек, кто по-человечески оформил и выложил бы здесь всю трилогию целиком...
А эти два товарища, которые пытаются выложить частями, да еще пересекаясь, со мной не общались...
Oleg_87
Я так понимаю что раздается тоже самое?
Крестный отец: Трилогия / The Godfather Collection: The Coppola Restoration (1972/1974/1990)
скрытый текст
ну БЕЗ первой части и без допов которые сами по себе отдельный диск однослойный и которые Вы собираетесь тоже раздавать? Если да. То Вы точно ничего не делали с тем что выложил уважаемый AzatH ? На всякий случай размер 2 и 3 части 92,7 ГБ (99 578 846 929 байт) Я бы наверное еще ИЗМЕНИЛ название ибо тут части 2 и 3 74 и 90 годы...как то таг. Зачем изобретать велосипед. Все уже придумано. Пляшите от источников. Остальным я бы лично не советовал спешить скачивать. Пусть раздающий разбереться сначала что же он раздает.
Но будут еще и допы на днях. был косяк все подправил, Этот то же самый релиз что и на hd трекере. Части 2, 3. sergey_nadtochiy писал(а):
(с разрешения Азат-а думаю:))?
Нет.
Нашелся бы человек, кто по-человечески оформил и выложил бы здесь всю трилогию целиком...
А эти два товарища, которые пытаются выложить частями, да еще пересекаясь, со мной не общались... Трилогию целиком я не выложил поскольку уже первая часть существует. И торрент файл слишком многоват. И оформленно все по человечески.
Oleg_87
Я так понимаю что раздается тоже самое?
Крестный отец: Трилогия / The Godfather Collection: The Coppola Restoration (1972/1974/1990)
скрытый текст
Но будут еще и допы на днях. был косяк все подправил, Этот то же самый релиз что и на hd трекере. Части 2, 3. sergey_nadtochiy писал(а):
(с разрешения Азат-а думаю:))?
Нет.
А эти два товарища, которые пытаются выложить частями, да еще пересекаясь, со мной не общались... Трилогию целиком я не выложил поскольку уже первая часть существует. И торрент файл слишком многоват. И оформленно все по человечески.
Не успел я выложить 2 и 3тью часть, уже опередили Да и честно лень , очень лень было и есть сейчас
Народ объясните мне пожалуйста Как можно сделать блю-рэй диск(ну а точнее сделать такое качество) из фильма который был снят в 1974/1990 году???тогда еще даже двд не было!!!! *think*
#DOMINION Slava.Molotov Если кто-то не понимает что такое релиз группы или раздача от группы то это ваши проблемы,
И просьба Тему Не захломнять.
Я не знаю что такое "не захлОмлять", простите))) я уж не говорю что бросили тут всех на двое с половиной суток. И все равно это __не тоже самое_ откуда взято, в отличие от первой части.
Вот интересно - куда смотрят модераторы? Все раздачи у этого товарища проверены при безобразном оформлении. Должно же быть какое-то ограничение на размер постеров! Ещё крупнее не нашлось?
Гость
Гость · 21-Сен-09 09:43(спустя 17 дней, ред. 25-Окт-09 07:29)
Тем более - если их не так уж много, можно проследить за тем, чтобы они были нормально оформлены. А то до этих безграмотных даже после неоднократных указаний не доходит.