Thomas Lang-Creative Coordination and Advanced Foot Technique (DVDRip) [2007, Drum Lessons, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Gam6it

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Gam6it · 15-Май-09 22:05 (16 лет назад, ред. 18-Май-09 23:33)

Thomas Lang-Creative Coordination and Advanced Foot Technique (DVDrip)
Год выпуска: 2007
Страна: USA
Жанр: Видеошкла (Ударные)
Язык: Английский
Продолжительность: 5:46:10 + 1:04:18
Описание: Новое учебное видео от Thomas Lang. Куча упражнений в продолжение к Creative Control. Масса упражнений на раскоординацию и на развитие техники ног. Также Томас играет несколько пьес. 3 диска перекодированы в 3 видео. Третее - бонус о том как делался Двд и несколько Drum-solos.
Каждый фильм емеет 2 аудио дорожки, первая - оригинал, вторая - закадровое обьяснение происходящего на экране.
На 3ем диске были только видео файлы, которые я соединил в один фильм и не было самого главного - PDF-файла с нотными обозначениями упражнений.
Могу после просмотра фильма написать партии упражнений в Guitar Pro если нужно.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 512x384 29.97fps 1304Kbps
Аудио1: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
Аудио2: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96Kbps
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Plapunap

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Plapunap · 17-Сен-09 19:58 (спустя 4 месяца 1 день)

Ноты в .pdf к "Creative Coordination" и ещё много к каким школам есть здесь!
[Профиль]  [ЛС] 

executor_

Стаж: 18 лет 8 месяцев

executor_ · 01-Окт-09 21:49 (спустя 14 дней)

Спасибо! Вроде в каком-то из своих видео он учит как крутить барабанные палочки) подскажите плиз, тут это есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Plapunap

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Plapunap · 03-Окт-09 21:40 (спустя 1 день 23 часа)

executor_, как крутить палочки - это не здесь, а в "Creative Control" - там целая глава этому посвящена (целых 28 мин.!):
Chapter 7: Stick Tricks
Thomas demonstrates the visual stick tricks he employs including the Fake Twirl, Real Twirl, Off Beat Throw, Back Throw. Combinations, Stick on Sticks, Stick on Sticks Backsticking and Sticks on Skins Backsticking. Broken Doubles on Cymbals and Body Motions are also covered. Thomas' applications of these tricks to various drumset grooves and fills is extremely practical and useful.
[Профиль]  [ЛС] 

poddubnyslavka2009

Стаж: 15 лет 6 месяцев

poddubnyslavka2009 · 09-Дек-11 10:18 (спустя 2 года 2 месяца)

А кто-то подписался на http://www.artistworksdrumacademy.com/thomas-lang-school-drums ?
[Профиль]  [ЛС] 

Asahitora

Стаж: 15 лет 3 месяца

Asahitora · 05-Июн-12 21:00 (спустя 5 месяцев 27 дней)

poddubnyslavka2009 писал(а):
А кто-то подписался на http://www.artistworksdrumacademy.com/thomas-lang-school-drums ?
Я подписался вчера. 3 месяца за 90 баксов - смешная цена за те 300 с лишним видео, которые сделал Томас Лэнг! 4 уровня: базовый, начальный, продвинутый и профессиональный. Школа просто отменная, зуб даю!
[Профиль]  [ЛС] 

poddubnyslavka2009

Стаж: 15 лет 6 месяцев

poddubnyslavka2009 · 05-Июн-12 22:23 (спустя 1 час 23 мин.)

Asahitora писал(а):
Я подписался вчера. 3 месяца за 90 баксов - смешная цена за те 300 с лишним видео, которые сделал Томас Лэнг! 4 уровня: базовый, начальный, продвинутый и профессиональный. Школа просто отменная, зуб даю!
блин, я тоже хочу!!!!!!!!а............... а как туда подписаться, а то я как то смотрел, сильно сложна как то эта процедура .
[Профиль]  [ЛС] 

Asahitora

Стаж: 15 лет 3 месяца

Asahitora · 19-Июл-12 08:24 (спустя 1 месяц 13 дней)

Asahitora писал(а):
блин, я тоже хочу!!!!!!!!а............... а как туда подписаться, а то я как то смотрел, сильно сложна как то эта процедура .
Да ничего сложного: вбиваешь данные своей карточки (у меня зарплатная ВИЗА), придумываешь ник - и погнал!
Там зарегиться проще, чем на Facebook.
[Профиль]  [ЛС] 

nikflute

Стаж: 14 лет 4 месяца

nikflute · 12-Ноя-19 18:35 (спустя 7 лет 3 месяца)

Ребята, кто нибудь в курсе где минуса взять из этой школы? плиз!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error