HANSMER · 15-Май-09 21:40(16 лет 2 месяца назад, ред. 15-Май-09 21:43)
Онг Бак 2 / Ong bak 2Год выпуска: 2008 Страна: Тайланд, Iyara Films Жанр: боевик, приключения Продолжительность: 01:37:35 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Тони Джа / Tony Jaa В ролях: Тони Джа, Сорапонг Чатри, Саруни Вонгкрачанг, Нирут Сиричаня, Сантисук Промсири, Примората Дежудом, Петчтай Вонгкамлао, Дэн Чупонг, Супакорн Китсувон Описание: В 1974 году по Буддийскому календарю и в 1421 году от рождества христова влияние королевского двора Аюттаия, времен правления короля Рама II, который сам был родом из этих мест стало более могущественным, чем Сукхотаи. И оно росло с каждым днем, расширяя свои владения на восток. Армия Аюттаия покорила Город Ангелов за 7 месяцев. Год и 3 месяца спустя городской глава Ратчасена, который долгое время вынашивал планы захвата трона начал уничтожать неугодных ему военноначальников. Одним из таких и стал генерал Сингхадачо, сын которого Тиан чудом остался жив и попал в деревню повстанцев Пха Пик Крут, где командир Чер Нан воспитал его, как родного сына. Прошли годы. Но Тиан, который возмужал и стал прекрасным бойцом так и не обрел покоя, омраченный мыслями о мести жестокому тирану Ратчасене. И день настал...Доп. информация: IMDB6.7/10 (1974 votes)Качество: Blu-ray Формат: BDAV Видео кодек: VC-1 Аудио кодек: DTS, DTS-HD Видео: 1920х1080, 24 fps, VC-1, ~23182 kbps Аудио 1: Русский DTS 5.1, 1536 kb/s (П.Гланц и И.Королёва) Аудио 2: Тайский DTS-HD 5.1, ~3018 kb/s
с правильными настройками (если речь идет о мегуи) , а Sergey_N подразумевал 1080р хотя бы гигов на 25, то у тя 8 ядерник причем первый проход в разы быстрее 2го
с правильными настройками (если речь идет о мегуи) , а Sergey_N подразумевал 1080р хотя бы гигов на 25, то у тя 8 ядерник причем первый проход в разы быстрее 2го
У меня 4-х ядерник и 64 битная винда - к твоему сведению, 64 битный софт быстрее работает Кодеки тоже 64 битные
У меня 4-х ядерник и 64 битная винда - к твоему сведению, 64 битный софт быстрее работает Кодеки тоже 64 битные
оууу, а что ты используешь в качестве фреймсервера ?
оууу, а что ты используешь в качестве фреймсервера ?
AviSynth как правило, реже Virtual DubMod. Насчёт скорости проходов - я в курсе, что первый по идее идёт быстрее, но не на всех кодеках заметно быстрее И вообще, думаю, глупо обсуждать это в этой теме
Я вот не пойму, зачем- если делать рип на 1080p то и звук уменьшать до АС3? Есть жеш DTS , так и не трогать. С такими настройками звука , проще двд рип смотреть . Не только картинка нужна хорошая, но и звук.
Я вот не пойму, зачем- если делать рип на 1080p то и звук уменьшать до АС3? Есть жеш DTS , так и не трогать. С такими настройками звука , проще двд рип смотреть . Не только картинка нужна хорошая, но и звук.
Не все железные плееры адекватно воспринимают ремуксы, блюрэи и проч, ДТС тоже не всеми плеерами воспроизводится, а в некоторых случаях он тупо отправляется по оптическому выходу, что не для всех приемлемо
Я могу сказать только одно - фильм явно не стоит того, чтобы качать его в таком размере. Проигрывает в чистую 2м другим фильмам с Тони Джаа. Только несколько вменяемых сцен присутствуют, остальное - бяка
6-7 часов на проход при sumbe=9 и отключенном турбо в первом проходе, даже на 2xQuadCore Extreme не всегда получается
Значит ты используешь заниженные настройки, что не есть гуд :).
...
Насчет того , что на 64 битной системе x264 работает быстрее - ерунда полная.
Kozlinka писал(а):
niob1982 писал(а):
Не все железные плееры адекватно воспринимают ремуксы, блюрэи и проч, ДТС тоже не всеми плеерами воспроизводится, а в некоторых случаях он тупо отправляется по оптическому выходу, что не для всех приемлемо
А ДВД-плееры даже рипы 720p/DVD5 не проигрывают. Вот незадача.