intellect · 24-Мар-07 07:47(18 лет 4 месяца назад, ред. 03-Сен-08 06:50)
Мой театр. Эдвард Радзинский. Часть 1-я Год выпуска: 2007 Продолжительность: 51 мин Режиссер: Андрей Торстенсен Описание: Мой театр. Эдвард Радзинский (из цикла "Театральная летопись") Телевизионная программа (Россия, 2007).
Из цикла "Театральная летопись". Режиссер Андрей Торстенсен. Часть 1-я. Свои мемуары Эдвард Радзинский начинает в зале театра "Мастерская Петра Фоменко". Именно этот театр особым образом ассоциируется с его театральной судьбой.
Выпускник исторического факультета, молодой драматург Радзинский дебютирует своей пьесой об Индии на сцене московского Театра юного зрителя. Первые впечатления от театра, "закулисной жизни" и непростой судьбе драматурга… Чем-то все это напоминает историю булгаковского Максудова.
Первая премьера. Первый провал. Радзинский приходит в Театр Ленинского комсомола. Звезды театра тех лет. Встреча с молодым Анатолием Эфросом. Пьеса "104 страницы про любовь" и ее судьба. Встреча с "Екатериной Второй" - Министром культуры СССР Е.А.Фурцевой. Релиз Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1999 kbps avg Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скриншоты:
Радзинский такой ироничный, умный , артистичный и даже страстный, музыка сопровождающая монологи так возвышает и никакие его жесты мне не показались неуместными. Спасибо автору раздачи .Siena))