Чарльз Диккеннс - Приключения Оливера Твиста [Кирилл Петров, актёр театра им. Губенко, 2008, 192 kbps]

Страницы:  1
Ответить

griger

Стаж: 16 лет 1 месяц

griger · 13-Май-09 09:34 (16 лет 1 месяц назад, ред. 13-Май-09 09:55)

Приключения Оливера Твиста
Год выпуска: 2008
Автор: Чарльз Диккенс
Исполнитель: Кирилл Петров, актёр театра им. Губенко
Издательство: ЭКСМО-СИДИКОМ
Язык: Русский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Описание: В 1834 году в Англии был принят специальный закон о бедных. С этого времени человека, просящего подаяние, не имеющего крыши над головой или просто нищего, направляли в работный дом, где он был обязан жить, как в тюрьме, и за скудное питание выполнять любую работу, обычно самую черную и тяжелую. Были предусмотрены пункты, по которым детей разлучали с родителями, а жен - с мужьями. Именно в таком мрачном заведении и "посчастливилось" родиться Оливеру Твисту. Что его ждет? Ранняя смерть от скудного питания и побоев, или же фортуна повернется к мальчику светлой стороной?
Доп. информация: Время 7 ч. 12 мин.
В исполнении Василия Куприянова раздача здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=240001
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

shora

Стаж: 17 лет 11 месяцев

shora · 11-Окт-09 22:36 (спустя 4 месяца 29 дней, ред. 12-Окт-09 16:47)

Спасибо за раздачу!
Подскажите, здесь полная книга? В другой раздаче Время 17ч 25мин. (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=240001), а здесь Время 7 ч. 12 мин..
[Профиль]  [ЛС] 

griger

Стаж: 16 лет 1 месяц

griger · 14-Окт-09 21:42 (спустя 2 дня 23 часа)

Честно говоря, не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Neo54213

Стаж: 16 лет 3 месяца

Neo54213 · 15-Окт-10 18:36 (спустя 1 год, ред. 15-Окт-10 18:36)

скорее всего сокращение. но я думаю смысла мало в этом сокращении. все равно это не 2 часа. слушать, так тогда слушать в полном объеме
ждите наплыва личеров. в шоколе на каникулы задали)
[Профиль]  [ЛС] 

oafanasjev

Стаж: 16 лет 7 месяцев

oafanasjev · 25-Дек-10 17:00 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 26-Дек-10 12:47)

Я сериал, снятый по этой книге, уже видел, а вот книгу прочитать не приходилось - не знал названия. И только не давно, вот тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2790768 в раздаче этого сериале мне подсказали, как называется это книга.
[Профиль]  [ЛС] 

ph.s

ph.s · 03-Фев-12 12:03 (спустя 1 год 1 месяц)

Нет ли ошибки в описании? Может, время 17ч 12 мин? Судя по содержанию торрента, все 53 главы книги здесь есть...
Пожалуйста, оживите раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

ph.s

ph.s · 06-Фев-12 12:40 (спустя 3 дня, ред. 06-Фев-12 12:40)

Скачал одну главу, послушал, сравнил с печатной книгой. Чтение мне лично показалось не особенно выдающимся, можно сказать посредственным, хотя слушать можно.
Но вот ТЕКСТ просто шокировал. ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТЕКСТ ДИККЕНСА, это сильно сокращенный и упрощенный ПЕРЕСКАЗ, который совершенно уничтожил и выхолостил диккенсовский язык и даже заметно обкорнал сюжет. ТАКОЕ НАДО УКАЗЫВАТЬ В ОПИСАНИИ!!! Иначе несведущие люди могут оказаться в заблуждении.
Такой пересказ можно сравнить со сценарием для голливудского фильма: куцый сюжет + набор эмоциональных штампов. Верное средство, чтобы убить литературное произведение — вынуть из неё душу (язык), оставив основные элемента тела (сюжет).
Слов нет, как обидно за Диккенса!
[Профиль]  [ЛС] 

vadikanus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vadikanus · 14-Июл-12 13:25 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Добавьте в описание информацию с официального диска
Режиссер звукового оформления Прохоренко Михаил
Звукорежиссер Пашутин Вадим
Композитор Воронков Алексей
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error