Джон Год выпуска: 1969 Страна: Великобритания Жанр: документальный фильм Продолжительность: 42 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Джеймс Робертсон, Джойс Робертсон В ролях: Джон Описание: Фильм рассказывает о значении привязанности, влиянии разлуки на психофизиологическое развитие ребенка. Исследования, сделанные на основе этого фильма подтвердили взаимосвязь присутствия близкого человека на последующую жизнь детей. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Уважаемый, Gofreee2 ( к сожалению не знаю Вашего полного имени).
Позвольте мне скачать заявленный Вами на rutr.life документальный фильм Robertson, Robertson, 1969 о роли привязанности в жизни ребёнка. Я попробовал скачать Ваш фильм с сайта, но в рабочем окне моей программы закачки всё время отображалась информация, что фильм не скачивается - "0кВ".
С уважением, Александр.
Уважаемый, Gofreee2.
Спасибо за отклик на мою просьбу предоставить возможность докачать выставленный Вами на TORRENT.RU документальный фильм "Джон, Robertson, Robertson, 1969". К сожалению, за 3 дня мне удалось, скачать только 56 % обьема фильма из-за очень маленькой скорости раздачи - от 1-11 Кв/с. Лишь один раз скорость раздачи увеличилась до 56-63 Кв/с. и продержалась 6-7 часов, что оказалось недостаточно для скачивания всего обьема фильма и я не знаю причин такой ситуации.
Уважаемый, Gofreee2, будь-те добры, помогите мне в этой ситуации - очень нужный фильм.
С уважением, Александр.
Mif3000
Уважаемый Мif3000, вы смогли скачать весь обём док.фильма "Джон" Robertson, Robertson, 1969? Если да, не могли бы Вы помочь мне зделать тоже. Мне удалось скачать только 57.3 % после чего пользователь Gofreee2 (обладатель этой раздачи) остановил её и вот уже 5 дней её не выдаёт. Могли бы Вы открыть раздачу своего скачаного варианта этого док. фильма. Очень нужно.
Буду Вам очень признателен.
С уважением, Александр.
Oleksan
писать в тему - мало толку, ее кроме вас никто и не читает. С такими просьбами стоит обращаться в личной переписке. Только тогда есть надежда, что вас услышат и откликнутся
Большое спасибо, всем, кто откликнулся на дополнительную раздачу. Фильм очень редкий и для закрытых аудиторий.
Только не торопитесь уходить с раздачи, пожалуйста - скорость невысокая 12-15 кб, иногда меньше. Пишет, что нужно будет 2 суток.
Спасибо за раздачу, люди. Очень нужный фильм. А теперь главный вопрос: кто знает что-то по поводу продолжения этого фильма? Подскажите, плиз. А то нам профессор в универе что-то об этом говорила, но сама толком не знает.
Заранее благодарен
вдруг кто-то знает где можно скачать/купить за разумные деньги еще и другие фильмы Робертсонов, сообщите, пожалуйста. прежде всего речь о A Two-year-old goes to Hospital , также известный под названием Laura, - первый фильм Робертсонов. Фильм требуется для обучения будущих приемных родителей.