)I(ень-LLIень · 09-Май-09 20:27(16 лет 4 месяца назад, ред. 21-Авг-19 00:03)
Сексдрайв (Сексуальное влечение) / Sex Drive (Unrated and Cream-Filled) Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Комедия, приключения Продолжительность: 2ч 9мин Перевод: Авторский (одноголосый) RUSSIANGUY27 Русские субтитры: нет Режиссер: Шон Андерс / Sean Anders В ролях: Джош Цуккерман, Аманда Крю, Кларк Дьюк, Джеймс Мэрсден, Сет Грин, Элис Гречин, Кэти Боуден, Чарли МакДермотт, Марк Л. Янг, Коул Петерсен Описание: Восемнадцатилетний старшеклассник Йен Лафферти больше не в состоянии терпеть насмешки со стороны своего самодовольного старшего брата Рекса, его 14-летний младший брат явно намного больше преуспевает на любовном фронте, а на работе в закусочной тоже достаются одни унижения. Что ещё хуже, приближается время поступления в колледж, а он всё никак не может расстаться с девственностью, рискуя выглядеть там полным неудачником. Пытаясь исправить положение, Йен обращается к помощи Интернета и вскоре знакомится с обворожительной блондинкой, которая, судя по всему, просто мечтает встретиться с ним. Единственная проблема состоит в том, что для встречи с девушкой своей мечты Йену необходимо преодолеть 500 миль между Чикаго и небольшим городком Ноксвиллом. В отчаянном шаге Иен решается позаимствовать дорогой и престижный Понтиак старшего брата и вместе со своими друзьями Лэнсом и Фелицией отправляется в путешествие, приводящее к самым непредсказуемым последствиям для трёх героев. Доп. информация: ВНИМАНИЕ! Присутствует ненормативная лексика и сцены откровенного характера. Качество: HDRip (точнее с BDRip, но картинку оценивайте по сэмплу) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 544*288, 665 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек, 0.177 bit/pixel Аудио: LAME 3.98r, ABR ~80 Кбит/сек, 32 КГц, 2 канала (стерео) Сэмпл
Возможны обрывы связи , но раздача круглосуточно . Отдача не высокая, набираемся терпения
------------------------------------------
Всех с праздником Днём Победы
А как на счёт голых людей в кадре, как на счёт "... у меня есть, что то для вашей девочки" см. 2-ой скрин, блюющие верующие и придерживающие строгих канонов мамониты, да и пиписки на протяжении всего фильма, А
makej писал(а):
Укажите переводчика в оформлении(RUSSIANGUY27)
Сейчас укажу, только я его расслышал как Руслангай, в самом начале фильма
chartenek
Тогда почему такая разница в продолжительности? Наверное там (см. ссылку выше) кто то торопился Смотрим, сравниваем, наслаждаемся (плюёмся), отдыхаем
----------------------------------------------
ОГО Уже к финишу подходим, давно такого не было
----------------------------------------------
Мдя мне здесь больше не светит раздать , уже с десяток сидоввв...
chartenek
Скажу тебе как переводчик и, собственно, тот, кто переводил этот фильм.
В указанной тобой ссылке - многоголоска. Это правда. Но вот, как там переведено - это просто пипец!!!!! Это из той категории, что вижу - то и говорю...
Просто возьми и сравни, что там говорят и что в моем переводе... Не знаю, кто там выступал в качестве переводчика, но я являюсь проф переводчиком и у меня нет никакого Bobby Joe, Ms Tasty в переводе, т.к. это понятно, что это такие прозвища, а в том релизе Ms Tasty в начали перевели как Стейси. Там фактически через фразу идут косяки и шутки переведены так - господи упаси. Сцена, где парень говорит про астрологию, там переведено что-то связанное с сексом!!!!
Если кому-то нужен бред в многоголоске то пожалуйста, но те, которые хотят посмотреть фильм, то как он задуман сценаристом, то качают у меня:)
Уа...... Самый сильный момент когда РашнГай озвучивает текст говорит говорит монотонно, а в кадре яйца
А он всё продолжает говорить и говорить =)
Предпоследние 10 минут фильма ващееееее!!!
Фильм ваще... и члены и голые и всё чё хочешь, а переводчик - отлично!
Не хватает тебе ещё одного голоса, чтобы за всеми актёрами поспевать.
перевод просто супер спасибо театральная версия совсем не понравилась я слышал ее в английской озвучке переводят совсем не тот. а тут переводчик сработал на отлично.
Оу... Какая это чёрная комедия??? Это комедия Молодёжная и ооочень Убойная! В стиле Евротур, и даже НАМНОГО КРУЧЕ! Очень рекомендую! Фильм Шикарный! На днях посмотрел Супер перцы - так Плевался.... Отстой! А Секс Драйв - Обалденная комедия! Как уже говорил, в стиле Евротур! Кстати, может кто подскажет ещё фильмов в стиле этого? Я просто люблю комедии)
Только пожалуйста, главное, чтобы было смешно, а потом уже пошловато, а не наоборот... Тупые шутки и залито пошлостью.
rzdp
Если мат мешает, то можно в дубляже посмотреть с придуманными шутками. Я выклаываю переводы для тех, кто хочет посмотреть так, как видет это носитель языка
В оригинале мата еще больше
Просто некоторые неприличные выражения по-русски совсем не звучат... например fuck like rabbits у нас говорят "трахаться как кролики", но не звучит в мате, а у них эта фраза исключительно неприличная или fuck-o-drome - траходром DjGryphon
Из того, что переводил очень советую черную комедию про русских Botched и Lesbian vampire killers - обе чернушные кмедии: одна про маньяка в Москве (Fucking Russia!!!), вторая про лесбиянок-вампирш.
Говоря про молодежные комедии, то за последние годы не видел хороших, т.к. во многих пошлость перебивает юмор и из-за этого их противно смотреть, а баланса достичь очень непросто
Посмотрите тогда Криминальное Чтиво в переводе Д.Ю. Пучкова, это вам разъяснит где много мата.
RussianGuy27 писал(а):
Если мат мешает, то можно в дубляже посмотреть с придуманными шутками. Я выклаываю переводы для тех, кто хочет посмотреть так, как видет это носитель языка
В оригинале мата еще больше
Верно человек, т.е. переводчик этого фильма, говорит.
RussianGuy27 писал(а):
Говоря про молодежные комедии, то за последние годы не видел хороших, т.к. во многих пошлость перебивает юмор