citystar · 22-Мар-07 19:51(18 лет 4 месяца назад, ред. 10-Апр-09 16:18)
VOICEbook Издательство: http://www.voicebook.com/ Описание: Изучение английского языка с помощью приложения VOICEbook. Интерфейс английский. Уровни обучения - от начинающего до продвинутого, различная тематика. Слушаем, понимаем, печатаем. Коррекция ошибок и способ побуквенного (Letter-by-letter mode) написания слов, подсказка и определение слов, регулировка скорости воспроизведения и громкости звука, запись и сравнение произношения. Доп. информация:
Minimum system requirements:
Multimedia PC Pentium 133 or higher
32 Mb RAM (64 recommended)
10 Mb hard disk space for the VOICEbook Player
2-5 Mb hard disk space for each VOICEbook
Graphics card 800 x 600 x 256 colors
Windows 98, Windows Millennium, Windows NT 3.51, Windows 2000, Windows XP (but not Windows 95).
спасибо, очень интересная вещь и так скромно оформлена. с малоприметным названием.
я чуть не пропустил. сидеры, не убегайте, скачать смогу не раньше чем через недели две
Кто скачал данный торрент, отпишитесь пожалуйста - что внутри! Я скачала демо-версию программы с сайта производителя - понравилась! Но почему такой огромный размер на треккере? Если из-за VOICEbooks, то можно их как-то по темам или хотя бы по языку сгруппировать, что бы можно было скачивать, только то, что нужно...
Кто скачал данный торрент, отпишитесь пожалуйста - что внутри! Я скачала демо-версию программы с сайта производителя - понравилась! Но почему такой огромный размер на треккере? Если из-за VOICEbooks, то можно их как-то по темам или хотя бы по языку сгруппировать, что бы можно было скачивать, только то, что нужно...
торрент состоит из 10 cd + файл с описанием. Просьба к скачавшим - напишите в каком диске, что лежит - как я понимаю, там книги для английского, немецкого, французского, итальянского языков.
Мне нужны только первые два, другим наверняка тоже полный языковой комплект не нужен.
торрент состоит из 10 cd + файл с описанием. Просьба к скачавшим - напишите в каком диске, что лежит - как я понимаю, там книги для английского, немецкого, французского, итальянского языков.
Мне нужны только первые два, другим наверняка тоже полный языковой комплект не нужен.
Прочитал описание к торренту (см. выше), но не нашел слов: немецкий, французский, итальянский язык. Откуда такая инфа?
citystar Из описания программы на сайте производителя и скаченной пробной версии, где помимо english books есть файлы с книжками на указанных языках...
Кто-нибдь знает это Британский английский или Американский
британский
Нет!
Здесь собраны практически все варианты произношения - вплоть до латиноамериканско, индийского, африканского и т.п. вариантов звучания английского. Да и объективности ради - понятие британского произношения само по себе очень условно. В самой Британии тот же "кокни" - отличается от стандарта BBC больше, чем последний от американского, хотя на "кокни" наверное пол Лондона говорит
marik201
Каждое произведение со своим акцентом. На каждом диске 7-8 произведений. В основном British.
Сделано специально для развития навыков понимания любой английской речи не зависимо от произношения.
Также есть. Australian
American
South African
British Upper Class
Scottish
Canadian
и т д. Соответствия произношения конкретному произведению можно найти здесь: http://www.voicebook.com/searchresult.php?cat_lng=0&cat_diff=-1&cat_resul....x=8&I2.y=14
Скачал, пробовал установить используя DAEMON и Alcohol 120%. В обоих случаях получаю сообщение Virtual Device Driver Format in the Registry is Invalid. Виртуальный формат для драйвер в регистре не исправный. Перекачал программу-та же проблема. Подскажите, что делать. Спасибо.
эта штуку я нашла под названием "VOICEbooks Reading with Uderstanding english", в гугле сразу можно найти , я скачала с englishtips очень легко, только надо смотреть ссылки в комментариях или торрент