Ни одна ночь не станет долгой / No Night Is Too Long (Том Шенклэнд / Tom Shankland) [2006, Канада, Великобритания, Драма, криминал, психологический триллер., TVRip] VO

Ответить

dansw

Стаж: 17 лет

dansw · 07-Май-09 17:01 (16 лет 4 месяца назад, ред. 05-Май-15 21:00)

Ни одна ночь не станет долгой / No Night Is Too Long

Год выпуска: 2006
Страна: Канада, Великобритания
Жанр: Драма, криминал, психологический триллер.
Продолжительность: 01:55:31
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
[url=http:// СПАМ
Режиссер: Том Шенклэнд
В ролях: Ли Уильямс, Микэла Джей Микаель, Сальваторе Антонио, Беверли Брюэр, Роб Брунер, Филип Грэйнджер, Марк Хилдрет, Лайам МакГиган, Джон Ралстон, Марк Уоррен и др.
Описание: На удивление хороший фильм, грамотная сюжетная линия вообще редкость для фильмов с подобной тематикой. Обычно сюжет гей-фильмов строятся на одном и том же клише: запутанность, рефлексия и страдания главного персонажа. Здесь же сюжет не акцентируется на этом, отношения героев преподносятся как данное, без лишних вопросов, и это не может не радовать.
О сюжете: Тим — молодой человек, обожаемый многими, но не способный,казалось бы, сам любить кого-либо. Будучи студентом, Тим завязывает отношения с преподователем Айво Стедманом. Айво любит его всем сердцем, но Тим совершенно не ценит этого. Вместе они путешествуют на Аляску, где Тим влюбляется в загадочную женщину Изабель и решает навсегда избавиться от Айво.

Друзья, это была моя самая первая озвучка, наверное, поэтому качество начитки и звука неахти, уж извините. Хотел удалить релиз, но не вышло))
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 640x480 25.00fps 1501Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 180Kbps
СКРИНЫ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

S.L.E.V.I.N

Стаж: 17 лет 2 месяца

S.L.E.V.I.N · 07-Май-09 18:28 (спустя 1 час 27 мин.)

dansw писал(а):
Ни одна ночь не станет долгой / No Night Is Too Long (Том Шэнклэнд) [2002 г., Драма, криминал, психологический триллер., TVRip]
Релизерам, о названиях тем
После исправления недочётов отпишитесь мне в лс.
[Профиль]  [ЛС] 

Гена и Вован

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Гена и Вован · 07-Май-09 18:49 (спустя 20 мин.)

dansw
Походу тебе просто надо имя режиссёра на оригинальном языке писать......
[Профиль]  [ЛС] 

dansw

dansw · 08-Май-09 20:24 (спустя 1 день 1 час)

edu24 писал(а):
Спасибо, заценим
ну и как, заценили?
[Профиль]  [ЛС] 

Edel'

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Edel' · 13-Май-09 09:37 (спустя 4 дня)

dansw
Спасибы под спойлером - это и есть мнения , что релиз понравился .
Напрасно вы удалили торрент .
[Профиль]  [ЛС] 

dansw

dansw · 13-Май-09 10:39 (спустя 1 час 2 мин.)

kwassok, просто хотелось бы услышать мнения о фильме да и о той же озвучке и сделать выводы о том, стоит ли вообще этим заниматься. А так был злой и пьяный, вот и удалил , теперь всё снова на месте, т.к. есть Ваше мнение о том, что я это сделал напрасно и спасибо за это мнение, это уже что то и за спасиба скачавших, тоже спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

dansw

dansw · 13-Май-09 10:41 (спустя 1 мин.)

Прошу пращения у модераторов за лишний труд
[Профиль]  [ЛС] 

anh9ehn9-[h

Стаж: 18 лет 6 месяцев

anh9ehn9-[h · 13-Май-09 11:05 (спустя 24 мин.)

этож про педигофф...удаляйте!
а режиссёра надо побить))
[Профиль]  [ЛС] 

dansw

dansw · 13-Май-09 11:16 (спустя 11 мин.)

anh9ehn9-[h писал(а):
и это тоже мнение может режиссёра побить и надо, правда не пойму за что, а фильм интересный, лучше посмотрите его. А педигофф, как Вы изволили выразиться, видете на улице каждый день и сталкиваетесь с ними постоянно О боже, я наверное открыл Вам страшную тайну... Дак может лучше узнать что это за зверь такой... А оказывается, что это не зверь, а обычный человек
[Профиль]  [ЛС] 

anh9ehn9-[h

anh9ehn9-[h · 14-Май-09 06:51 (спустя 19 часов)

dansw писал(а):
anh9ehn9-[h писал(а):
и это тоже мнение может режиссёра побить и надо, правда не пойму за что, а фильм интересный, лучше посмотрите его. А педигофф, как Вы изволили выразиться, видете на улице каждый день и сталкиваетесь с ними постоянно О боже, я наверное открыл Вам страшную тайну... Дак может лучше узнать что это за зверь такой... А оказывается, что это не зверь, а обычный человек
былабы моя воля,всех педегов поместил бы в отдельное государство..пожили бы пару дней,а потом бум..и нет бедиков))
[Профиль]  [ЛС] 

anh9ehn9-[h

anh9ehn9-[h · 14-Май-09 06:52 (спустя 1 мин.)

какой то представитель поставил мне " - "
[Профиль]  [ЛС] 

dansw

dansw · 14-Май-09 20:52 (спустя 13 часов, ред. 14-Май-09 20:52)

anh9ehn9-[h писал(а):
какой то представитель поставил мне " - "
а вы чего ожидали за такие выссказывания? "-" Вам ставить не буду, но судя по Вашей репутации не благосвучные выссказывания Вы себе позволяете во многих постах))) Просто, по моему мнению, если Вам не нравятся подобные фильмы, либо не представляют для Вас никакого интереса, то я бы написал, что фильм не интересный или, например, как это можно смотреть. Но переходить на личности и обсуждение чьейто ориентации и то, как с ними поступать, это является дискриминацией и оскорблением, и подобные выссказывания противоречат правилам трекера!!! В данном посте уместнее было бы всёже обсуждать фильм всё же, но это моё личное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

anh9ehn9-[h

anh9ehn9-[h · 16-Май-09 20:13 (спустя 1 день 23 часа)

я ппросто высказываю своё мнение на разные ситуации не задумываясь о рейтиге)
и вообще,нафига нужен рейтинг на файлобменнике?)
[Профиль]  [ЛС] 

dansw

dansw · 17-Май-09 13:14 (спустя 17 часов, ред. 24-Май-09 20:29)

anh9ehn9-[h писал(а):
я ппросто высказываю своё мнение на разные ситуации не задумываясь о рейтиге)
и вообще,нафига нужен рейтинг на файлобменнике?)
рейтинг то нужен, а то все качать будут, а отдавать фигушки
[Профиль]  [ЛС] 

ashy2419

Стаж: 16 лет 3 месяца

ashy2419 · 21-Июл-09 17:02 (спустя 2 месяца 4 дня)

Потрясающий фильм. Так лихо всё закручено, смотрится на одном дыхании. Ли Уильямс невероятно талантливый актёр. До этого видела его в "Саге о Форсайтах", но здесь его игра просто завораживает. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Авг-09 16:24 (спустя 29 дней)

пожалуй лучший фильм на сегодня в данном жанре- психологическом гей триллере, игра актеров просто потрясающая горбатая гора может нервно курить в стороне, вот фильм котрый надо смотреть....спасибо

dark1972

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dark1972 · 08-Сен-09 18:28 (спустя 19 дней)

Фильм офигительный!.....,а сестра сука еще та!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tarna

Стаж: 18 лет 1 месяц

Tarna · 14-Окт-09 20:41 (спустя 1 месяц 6 дней)

Марк Уоррен порадовал в очередной раз. Классный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

lillo2006

Стаж: 18 лет 5 месяцев

lillo2006 · 18-Окт-09 23:14 (спустя 4 дня)

Фильм скучный, на один раз! Ой, сейчас меня закидают помидорами! Но ради такого красавца, как Ли Уильямс стоит посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

Niko-77

Стаж: 16 лет 1 месяц

Niko-77 · 24-Окт-09 01:55 (спустя 5 дней, ред. 24-Окт-09 01:55)

DenisLp
Цитата:
Это тебя надо побить
Полностью согласна. Гомофобы уже просто достали, иногда могли бы своё мнение и при себе придержать. Такое впечатление что режиссёр фильма ему ведро сметаны должен.:-)
[Профиль]  [ЛС] 

Анна1985

Анна1985 · 13-Ноя-09 01:17 (спустя 19 дней)

Danila Ivin, огромное спасибо за фильм!!! Хорошая озвучка!
Фильм мне понравился, несмотря на то, что на один раз просмотра. Но для коллекции он нужен) Сюжет неплохой) В принципе, даже где-то непредсказуемый. Порадовало, что концовка без соплей. Ещё раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

AndreMan78

Стаж: 16 лет 2 месяца

AndreMan78 · 05-Дек-09 16:42 (спустя 22 дня)

Замечательный фильм!!!Хорошая игра актеров и режиссура! Жалко,что такой конец...
Даже страшновато становиться. Спасибо раздающим!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Дек-09 00:43 (спустя 10 дней)

Никогда не испытывала какого то особого отвращения к геям. Но фильм мне смотреть в некоторых местах было противно . Все эти претензии, выяснения отношений, фу ну прям как бабы . Не все мужчины смогут посмотреть этот фильм . Да и перевод не много раздражал. Хотя я осознанно его качала. Перевод вообще без каких либо эмоций.

Эллиа

Стаж: 16 лет

Эллиа · 30-Янв-10 12:33 (спустя 1 месяц 14 дней)

мне очень советовали посмотреть этот фильм,
станьте, кто-нибудь на раздачу, плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

SVELGROUP

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SVELGROUP · 20-Фев-10 17:35 (спустя 21 день)

Фильм изумительный!
Посмотрите без предвзятости к гей-теме.
Очень чувствнный.
К сожалению, смотрела только с субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxKalan

Стаж: 16 лет 1 месяц

MaxKalan · 02-Мар-10 20:15 (спустя 10 дней)

Фильм однозначно интересен. Показана "от первого лица" сама сущность эгоцентризма и б-дства. Свойств которыми современный мир (увы) изобилует не только среди геев.
[Профиль]  [ЛС] 

der_fenriz

Стаж: 16 лет 9 месяцев

der_fenriz · 12-Мар-10 00:22 (спустя 9 дней)

Фильм крут. Наоборот, надо смотреть с привязанностью к гей-теме, все-таки она тут не просто так поднята, а с определенной целью.
[Профиль]  [ЛС] 

ityler

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ityler · 12-Мар-10 02:01 (спустя 1 час 39 мин.)

Цитата:
отношения героев преподносятся как данное, без лишних вопросов, и это не может не радовать.
ШОК
Это и правда очень радостно((((
[Профиль]  [ЛС] 

mig61

mig61 · 02-Апр-10 13:20 (спустя 21 день)

Фильм замечательный! Думаю, никого не оставит равнодушным. Наверняка, буду смотреть еще. Отношения героев - узнаваемы: один любит, другой - ... И не важно, какого они пола. Такой хорошей драмы давно не видела.
[Профиль]  [ЛС] 

Irresistible-Diablesa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Irresistible-Diablesa · 02-Апр-10 22:25 (спустя 9 часов)

Потрясающий фильм!*))) Причем, соглашусь с предыдущим оратором, тут не важен пол героев - важны их отношения)))))) Тут просто гениально раскрыты психотипы)))) Тим, которому интересен человек, пока не скажт ему люблю) или Айво, который снаружи уверенный, сильный и неприступный, а внутри эмоциональный ранимый и вспыльчивый)))) Ммммммм......))))) Я в восторге))))) Игра актеров просто непревзойденна))))) Огромное спасибо за раздачу*))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error