dansw · 07-Май-09 17:01(16 лет 4 месяца назад, ред. 05-Май-15 21:00)
Ни одна ночь не станет долгой / No Night Is Too LongГод выпуска: 2006 Страна: Канада, Великобритания Жанр: Драма, криминал, психологический триллер. Продолжительность: 01:55:31 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет[url=http:// СПАМРежиссер: Том ШенклэндВ ролях: Ли Уильямс, Микэла Джей Микаель, Сальваторе Антонио, Беверли Брюэр, Роб Брунер, Филип Грэйнджер, Марк Хилдрет, Лайам МакГиган, Джон Ралстон, Марк Уоррен и др.Описание: На удивление хороший фильм, грамотная сюжетная линия вообще редкость для фильмов с подобной тематикой. Обычно сюжет гей-фильмов строятся на одном и том же клише: запутанность, рефлексия и страдания главного персонажа. Здесь же сюжет не акцентируется на этом, отношения героев преподносятся как данное, без лишних вопросов, и это не может не радовать. О сюжете: Тим — молодой человек, обожаемый многими, но не способный,казалось бы, сам любить кого-либо. Будучи студентом, Тим завязывает отношения с преподователем Айво Стедманом. Айво любит его всем сердцем, но Тим совершенно не ценит этого. Вместе они путешествуют на Аляску, где Тим влюбляется в загадочную женщину Изабель и решает навсегда избавиться от Айво.
Друзья, это была моя самая первая озвучка, наверное, поэтому качество начитки и звука неахти, уж извините. Хотел удалить релиз, но не вышло)) Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 640x480 25.00fps 1501Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 180Kbps
kwassok, просто хотелось бы услышать мнения о фильме да и о той же озвучке и сделать выводы о том, стоит ли вообще этим заниматься. А так был злой и пьяный, вот и удалил , теперь всё снова на месте, т.к. есть Ваше мнение о том, что я это сделал напрасно и спасибо за это мнение, это уже что то и за спасиба скачавших, тоже спасибо
этож про педигофф...удаляйте!
а режиссёра надо побить))
и это тоже мнение может режиссёра побить и надо, правда не пойму за что, а фильм интересный, лучше посмотрите его. А педигофф, как Вы изволили выразиться, видете на улице каждый день и сталкиваетесь с ними постоянно О боже, я наверное открыл Вам страшную тайну... Дак может лучше узнать что это за зверь такой... А оказывается, что это не зверь, а обычный человек
этож про педигофф...удаляйте!
а режиссёра надо побить))
и это тоже мнение может режиссёра побить и надо, правда не пойму за что, а фильм интересный, лучше посмотрите его. А педигофф, как Вы изволили выразиться, видете на улице каждый день и сталкиваетесь с ними постоянно О боже, я наверное открыл Вам страшную тайну... Дак может лучше узнать что это за зверь такой... А оказывается, что это не зверь, а обычный человек
былабы моя воля,всех педегов поместил бы в отдельное государство..пожили бы пару дней,а потом бум..и нет бедиков))
а вы чего ожидали за такие выссказывания? "-" Вам ставить не буду, но судя по Вашей репутации не благосвучные выссказывания Вы себе позволяете во многих постах))) Просто, по моему мнению, если Вам не нравятся подобные фильмы, либо не представляют для Вас никакого интереса, то я бы написал, что фильм не интересный или, например, как это можно смотреть. Но переходить на личности и обсуждение чьейто ориентации и то, как с ними поступать, это является дискриминацией и оскорблением, и подобные выссказывания противоречат правилам трекера!!! В данном посте уместнее было бы всёже обсуждать фильм всё же, но это моё личное мнение.
Потрясающий фильм. Так лихо всё закручено, смотрится на одном дыхании. Ли Уильямс невероятно талантливый актёр. До этого видела его в "Саге о Форсайтах", но здесь его игра просто завораживает. Спасибо!
пожалуй лучший фильм на сегодня в данном жанре- психологическом гей триллере, игра актеров просто потрясающая горбатая гора может нервно курить в стороне, вот фильм котрый надо смотреть....спасибо
Полностью согласна. Гомофобы уже просто достали, иногда могли бы своё мнение и при себе придержать. Такое впечатление что режиссёр фильма ему ведро сметаны должен.:-)
Danila Ivin, огромное спасибо за фильм!!! Хорошая озвучка!
Фильм мне понравился, несмотря на то, что на один раз просмотра. Но для коллекции он нужен) Сюжет неплохой) В принципе, даже где-то непредсказуемый. Порадовало, что концовка без соплей. Ещё раз спасибо!
Никогда не испытывала какого то особого отвращения к геям. Но фильм мне смотреть в некоторых местах было противно . Все эти претензии, выяснения отношений, фу ну прям как бабы . Не все мужчины смогут посмотреть этот фильм . Да и перевод не много раздражал. Хотя я осознанно его качала. Перевод вообще без каких либо эмоций.
Фильм однозначно интересен. Показана "от первого лица" сама сущность эгоцентризма и б-дства. Свойств которыми современный мир (увы) изобилует не только среди геев.
Фильм замечательный! Думаю, никого не оставит равнодушным. Наверняка, буду смотреть еще. Отношения героев - узнаваемы: один любит, другой - ... И не важно, какого они пола. Такой хорошей драмы давно не видела.
Потрясающий фильм!*))) Причем, соглашусь с предыдущим оратором, тут не важен пол героев - важны их отношения)))))) Тут просто гениально раскрыты психотипы)))) Тим, которому интересен человек, пока не скажт ему люблю) или Айво, который снаружи уверенный, сильный и неприступный, а внутри эмоциональный ранимый и вспыльчивый)))) Ммммммм......))))) Я в восторге))))) Игра актеров просто непревзойденна))))) Огромное спасибо за раздачу*))))))