Проектирование лестниц: Compass Staircase 9, StairCon 3.0, Лестницы 2.0 для AutoCad

Ответить

blumm

Стаж: 19 лет 3 месяца

blumm · 21-Мар-07 23:34 (18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Проектирование лестниц: Compass Staircase 9, StairCon 3.0, Лестницы 2.0 для AutoCad
Совместимость с Vista: неизвестно
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Многие из Вас знают, насколько сложным и длительным по времени бывает процесс проектирования лестницы с учетом специфики заказа.
Проектирование
Проектирование и расчет лестницы никогда не было так просто. Планируйте новую лестницу по Вашим собственным индивидуальным требованиям! Только несколько параметров понадобятся для мгновенного получения результатов!
Конструирование
Программы по лестницам версии 9 предлагают широкий выбор библиотек конструкционных деталей - очень важный аспект при использовании программы для проектирвоания лестниц. Таким образом происходит подготовка проекта для производства.
Производство
Программа версии 9 предлагает вывод чертежей с указанием размеров, предоставляет распечатку, рабочие шаблоны в масштабе 1:1, а так же создают программы для линий с ЧПУ. Более детально или обширно вряд ли возможно.
Обработка, ориентированная на заказчика.
Сортировка заказов по различным типам объектов, сложные лестничные комплексы и отдельные лестницы. Все это - существенные преимущества версии 9. Обзорная структура позволяет осуществлять простой и быстрый доступ к любой необходимой информации.
Интегрирование банка данных
Сетевой банк данных Клиент-Сервер-Банк, дающий совершенно новые возможности для отдельных рабочих групп.
Редактор документов
Для редактирования описания чертежей в Вашем распоряжении удобный редактор документов, с помощью которого Вы сможете ввести дополнительную сопутствующую информацию, как то - эскизный план, 3-х мерное изображение, чертежи деталей и пр. При выводе на печать параметры автоматически определяются программой исходя из настроек Вашего компьютера и с учетом требования Вашего проекта.
Интерактивная простановка размеров
Автоматически рассчитываемые размеры на чертеже можно изменять и дополнять. Длина, расстояния, координаты точек, радиусы, углы, текстовый ввод. Различные режимы обеспечивают точную идентификацию графических элементов.
Модуль CAD
Все конструкционные детали передаются в модуль CAM (шип, обшивка, косая врубка, пазование под шурупы, шканты, минишип, пазование под навесные шканты, крепежные винты, растяжки и многое другое).
Модуль CAM
Модуль CAM создает на базе чертежей ЧПУ-программы для станков с ЧПУ. Программы ЧПУ позволяют быстро и без вмешательства человека управлять процессами. Пользователь имеет быстрый и простой доступ к различным предустановкам машин и обработок.
http://www.udacha.ua/4_progr/4pr_f4pl.html
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

White Angel

Top User 06

White Angel · 22-Мар-07 19:42 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Какие из программ на русском? В частности интересует на каком языке Compass Staircase 9.
С уважением,
[Профиль]  [ЛС] 

blumm

blumm · 22-Мар-07 20:55 (спустя 1 час 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Compass Staircase на русском
[Профиль]  [ЛС] 

mihmih60

Стаж: 18 лет 4 месяца

mihmih60 · 23-Мар-07 02:57 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Подскажите плиз а проги подходят под автокад 2007?
[Профиль]  [ЛС] 

darow

darow · 31-Мар-07 21:00 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за нужный софт!
имеется трабл
в программе стэиркэйс 9, когда я пытаюсь задать параметры вида сверху, появляется черный экран, мигает курсор и всё:( по нажатию ентера или ескейпа черное окошко исчезает сообщая о том, что вид сверху завершен не корректно. и еще вместо русского шрифта "крякозябры"
подскажите что мине предпринять. винда хп сп2
PS: качающим: если поставите и все будет ок, не сочтите за труд кинуть сюда( darow(пёс)inbox.ru ) грязью (описание процесса? хотябы коротенько)
Грант мерси.
[Профиль]  [ЛС] 

darow

darow · 03-Апр-07 11:20 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ВО НАШЕЛ!!! (в архиве архива)
(Compass Staircase 9)
Внимание!!! Программа для проектирования лестниц Staircase-Software Programs 9 корректно работает только под Windows 98, также возможна инсталляция под Windows XP но мы не гарантируем корректную работу программы.
это наверное в шапке сладовало разместить!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

darow

darow · 05-Апр-07 22:22 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

поставил виртуалку, win98, отсоспетрович зато прочитал что он там пишет, когда отказывается работать:) Internal Error
blumm
подсобите уж пожалуйста разобраться...ни в хп ни в 98 не выходит лесенку построить...:(
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Апр-07 10:17 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

darow писал(а):
Спасибо за нужный софт!
имеется трабл
в программе стэиркэйс 9, когда я пытаюсь задать параметры вида сверху, появляется черный экран, мигает курсор и всё:( по нажатию ентера или ескейпа черное окошко исчезает сообщая о том, что вид сверху завершен не корректно. и еще вместо русского шрифта "крякозябры"
PS: качающим: если поставите и все будет ок, не сочтите за труд кинуть сюда( darow(пёс)inbox.ru ) грязью (описание процесса? хотябы коротенько)
Грант мерси.
Таки правда....А есть другие исходники?

m@stik@

Стаж: 19 лет 6 месяцев

m@stik@ · 18-Апр-07 06:58 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

дайте плиз отдельно Лестницы 2.0 , все другое есть
[Профиль]  [ЛС] 

Giunteris

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Giunteris · 18-Апр-07 19:49 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

darow писал(а):
Спасибо за нужный софт!
имеется трабл
Грант мерси.
у меня тажа проблема, может знает кто в чем дела
[Профиль]  [ЛС] 

darow

darow · 01-Май-07 12:22 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

на форумах в инете, обсуждаются варианты табилеточик, следовательно их не одна версия, возможно дело в плохом аспирине. пока не нашел рабочего варианта, время ваще нет. кому если интересно в личку скину ссылки на обсуждение данной софтины в инете.
[Профиль]  [ЛС] 

darow

darow · 06-Май-07 13:21 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

компас стаиркейс 9 с рабочим лек-вом:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=2353762#2353762
[Профиль]  [ЛС] 

calculator

Стаж: 18 лет 6 месяцев

calculator · 02-Авг-07 17:46 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо.
[size="1"]з.ы. был сегодня на горбушке - это что то. За бабки продавцы носятся как лошади на скачках. Ну и цены соотв. Compass Staircase 9 = 5000р. StairCon 3.0 = 1500р. На тему оно в торентах есть, дайте переписать по сходной цене делают кислые морды типа торент для лохов там глючные версии одни...
Раньше как то договориться можно было, сейчас горбушка имхо в барыжник превратилась.
[Профиль]  [ЛС] 

motor83

Стаж: 18 лет 3 месяца

motor83 · 16-Авг-07 15:53 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Привет всем.
Непонимаю етого пункта:
1. Выключите компьютер и вставьте в LPT-порт электронный ключ.
какой ето должен быть ключ? Откуда его можно взиать?
Спасибо огромноэ.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Авг-07 17:11 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

и где сид??

mazzila1

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mazzila1 · 21-Сен-07 20:16 (спустя 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

ПОжайлуста поддержите раздачу!!! ОЧень нужны проги!
[Профиль]  [ЛС] 

Vitko1

Vitko1 · 20-Июн-08 00:10 (спустя 8 месяцев)

После того как установка произошла окно инсталшилда зависает намертво,
пробовал несколько раз, и интернет отрубал, результат одинаковый. После этого программа запускается нормально,
но возникает первая проблема. При попытке создать проем появляется окно:

Система XP sp2. Что может быть не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Павел56

Стаж: 17 лет 1 месяц

Павел56 · 27-Июн-08 00:34 (спустя 7 дней)

blummПомогите пожалуйста скачать Ваши замечательные программы для лестниц...Качаю и буду на раздаче с 1-00 до 9-00.
[Профиль]  [ЛС] 

vasilets

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vasilets · 18-Сен-08 12:54 (спустя 2 месяца 21 день)

народ, а кто нибудь пробівал установить под висту? как работает?
[Профиль]  [ЛС] 

sergeikuch

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sergeikuch · 29-Окт-08 12:27 (спустя 1 месяц 10 дней)

где взять видео уроки по staircon.Помогите.Зарание спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ivashka1333

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ivashka1333 · 07-Ноя-08 17:12 (спустя 9 дней)

Выбираю проём в потолке Dos работает, далее хочу выбрать вид сверху запускается dos чёрный экран и виснет и + Cserver не пишет working! что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

mevrin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mevrin · 09-Ноя-08 18:32 (спустя 2 дня 1 час)

Скачал архив, при распаковке пишет Архив поврежден или имеет неверный формат. Что за херня на 410 метров рейтинга. и нахер везде пишут проверено когда это говно. Если не работает это не проверено. На засранную обложку ругаетесь, что цвет не тот и выложена не так, а про содержимое ни хера ничего. Разъясните ситуацию, что мне теперь с этим делать кроме как автору раздачи его плашмя в дупло не засунуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Malika79

Malika79 · 21-Ноя-08 20:36 (спустя 12 дней)

mevrin писал(а):
Скачал архив, при распаковке пишет Архив поврежден или имеет неверный формат. Что за херня на 410 метров рейтинга. и нахер везде пишут проверено когда это говно. Если не работает это не проверено. На засранную обложку ругаетесь, что цвет не тот и выложена не так, а про содержимое ни хера ничего. Разъясните ситуацию, что мне теперь с этим делать кроме как автору раздачи его плашмя в дупло не засунуть.
Автору раздачи рейтинг нужен был, я думаю. Вот и всё.
Иначе бы он хотя бы пару недель на нём поработал бы. Если бы смог, конечно...
Друг скачал. Мне копию дал. Оба пробовали. Коммент поддерживаю: Д Е Р Ь МО !!!
К модератору: а Вы часто к мнениям посетителей прислушиваетесь? Или вообще сюда не заходите?
[Профиль]  [ЛС] 

panteramoon

Стаж: 16 лет 9 месяцев

panteramoon · 09-Мар-09 00:17 (спустя 3 месяца 17 дней)

на Горбушке продавцы и правда как кони скачут,но я нашел ребят которые сами работают и не куда не бегают.Правда отдал за Compass Staircase 9 7000руб. но прога полностью рабочая (были проблемы при установке,подъехал к ним все поставили и объяснили).
Поэтому не все на горбушке так плохо,а молодежи которая бегает куда-то я не доверяю.
[Профиль]  [ЛС] 

cepega1818

cepega1818 · 23-Мар-09 12:44 (спустя 14 дней)

Подскажите где в архиве Лестницы2 для AutoCAD установочный фаил.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Май-09 09:14 (спустя 2 месяца 1 день)

у меня есть ключ. он какой то двусторонний.можно в него подключить принтер? а программа compass9 всё равно не устанавливается.при прошивке ключа он, номер показывает и при этом пишет eror.не могу понять, что не хватает.

Гость

Гость · 28-Май-09 11:58 (спустя 3 дня, ред. 11-Июл-09 07:52)

lan36 писал(а):
у меня есть ключ. он какой то двусторонний.можно в него подключить принтер? а программа compass9 всё равно не устанавливается.при прошивке ключа он, номер показывает и при этом пишет error.не могу понять, что не хватает.
Ребята выставляйте свои рабочие программы я не чужие .

alland91

Стаж: 16 лет

alland91 · 27-Июл-09 16:28 (спустя 1 месяц 30 дней)

У вас руки крывые!!!Я скачал поставил себе,напарнику и у всез всё работает......единственное что нельзя найти нормальный самоучитель по нему
[Профиль]  [ЛС] 

ambivalentno

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ambivalentno · 01-Авг-09 01:21 (спустя 4 дня)

При попытке установки по второму разу не запустится - почему не знаю, но на одном и том же компе (ХР СП2) сначала прога нормально работала, а последовательность "снести-поставить" привела к полной неработоспособности
[Профиль]  [ЛС] 

Абамбр

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Абамбр · 14-Авг-09 23:00 (спустя 13 дней)

Товарищ blumm поставьте на раздачу снова, пожалуйста, очень прога нужна
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error