Kain2008 · 06-Май-09 19:09(16 лет 4 месяца назад, ред. 07-Май-09 20:21)
Рассказывающий / The Telling Год выпуска: 2009 Страна: США, Breakout Entertainment Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:23:26 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Кэйси Уорд, Николас Карпентер / Casey Ward, Nicholas Carpenter В ролях: Бриджет Марквардт, Холли Мэдисон, Жан Луиз О`Салливан, Джон Д'Акино, Ребека Кочан, Николя Зеоле, Лола ЛаБелль, Стефани Сэнборн Описание: Три девушки хотят вступить в некий женский клуб, но сначала они должны рассказать три страшные истории, которые знают. Однако, некто воодушевленный этими страшилками, с помощью ножа и топора, начинает сокращать численность девушек… Семпл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x384 (1.83:1) 23.976 fps 1021 kbps avg 0.16 bit/pixel Аудио: Russian: 48 kHz Stereo 128.00 kbps avg
Kain2008
Сэмпл, пожалуйста сделайте и скрин с названием + еще несколько скринов. Как создать минутный видео-семпл Имя режиссера на языке оригинала в заголовке добавьте О ЗАГОЛОВКАХ ТЕМ
и укажите исходник
Kain2008
Сэмпл, пожалуйста сделайте и скрин с названием + еще несколько скринов. Как создать минутный видео-семпл Имя режиссера на языке оригинала в заголовке добавьте О ЗАГОЛОВКАХ ТЕМ
и укажите исходник
Все сделал. Почти.
Что за исходник и как указать, обьясните пожалуйста
Kain2008
и укажите исходник
Все сделал. Почти.
Kain2008
и укажите исходник
Все сделал. Почти.
Т.е от куда тема взята Вами
Ну фильм я скачал со своей локальной сети. Как он туда попал не в курсе. Это чтоль указывать надо, или я не правильно опять понял?
Kain2008
и укажите исходник
Все сделал. Почти.
Т.е от куда тема взята Вами
Ну фильм я скачал со своей локальной сети. Как он туда попал не в курсе. Это чтоль указывать надо, или я не правильно опять понял?
Попробуй укажи,но не ссылкой на посторонний ресурс
вот интересно, какое первое представление сложится, когда видишь на обложке фильма ужасов, триллера, полуголую девицу?
Понятно, конечно, что таким образом обозначается аудитория фильма, но всё же, как-то слишком скудоумно.