[ANIME] Ван Пис: Начало приключений / One Piece: Romance Dawn Story [Токоро Кацуми][2008, приключения, комедия, сёнэн, DVDRip] Sub

Страницы:  1
Ответить

koge

Стаж: 16 лет 11 месяцев

koge · 05-Май-09 17:48 (16 лет 1 месяц назад, ред. 19-Фев-11 18:01)

Ван Пис: Начало приключений
Оригинальное Название: ワンピース ロマンスドーンストーリー
Английское Название: One Piece: Romance Dawn Story
Период трансляции: Премьера: 24.11.2008
Страна: Япония
Жанр: Приключения, комедия, сёнэн
Продолжительность: 34 мин
Перевод: Субтитры, русские
Режисёр: Токоро Кацуми
Автор оригинала: Ода Эйитиро

Описание:Снято по манге Wanted! - Oda Eiichiro Tanpenshu (сборник коротких рассказов, включающий Romance Dawn, который считается нулевой главой One Piece) в рамках рекламного мероприятия Jump Super Anime Tour, состоявшегося осенью 2008 года, в десяти городах Японии были показаны несколько специально созданных короткометражных фильмов, основанных на популярных комиксах (манге). Самые значительные из них адаптации Dragon Ball, One Piece и Tegami Bachi (Letter Bee). Рассказ (оригинальная задумка) идет о том, как Монки Д. Луффи начал своё путешествие и совершил свой первый подвиг, победив команду пиратов "Полумесяца Галли", спас девушку Силк и её деревню. В фестивальной версии, сюжет немного изменили. Луффи отправился на поиски провизии для своей команды, но потерявшись он дрейфовал в океане, пока его не принесло к берегу тихой морской деревушки, которой в скором грозит разорение пиратами "Полумесяца Галли".Перевод осуществлен проектом One-Piece.ru - сайтом поклонников аниме и манги "One Piece" в России.
Качество: DVDRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video (x.264) 480x272 (16:9), 24fps, 608 Kbps
Аудио: MPEG4 ACC 48000Hz stereo, ABR 128 kbs
скриншоты

ВНИМАНИЕ, торрент перезалит от 1 06 2009. Пожалуйста обновите торрент.
Причины
1. Изменено качество видео: битрейт поднят до 608 Kbps, улучшено цвето-отображение.
2. Изменён размер и шрифт субтитров, заметно улучшено качество отображения.
"спасибо" это всегда приятно
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

firmont90

Стаж: 17 лет

firmont90 · 06-Май-09 00:22 (спустя 6 часов)

так как это уже где то видел с переводом, толи персона переводила, толи куба
[Профиль]  [ЛС] 

maxwerewolf

Стаж: 17 лет 1 месяц

maxwerewolf · 06-Май-09 09:01 (спустя 8 часов)

koge Если сможешь, то перезалей без англ хардсаба плиз
[Профиль]  [ЛС] 

WELGANT

Стаж: 17 лет 2 месяца

WELGANT · 06-Май-09 10:33 (спустя 1 час 32 мин.)

maxwerewolf, в том и суть, что в инете нет нигде равки этого спешла (по крайней мере, сколько я не искал, так и не нашёл), он везде с английским хардсабом... .
[Профиль]  [ЛС] 

koge

koge · 06-Май-09 10:40 (спустя 7 мин., ред. 06-Май-09 14:49)

firmont90
Как мне известно, Persona99 не переводила и не озвучивола этот спешл, Cuba77 к сожалению за Ван Пис даже не брался, даже вот хочу сам его озвучить, но вряд ли это кому то нужно.
maxwerewolf
RAW честно искал, не нашёл, выбор был сделан в стону качества исходника, а субтитры постарался наложить так, чтобы максимально затирался английский или не сливались.
PS. Проверял на очень придирчивом к качеству реализации друге, также если найдёте RAW версию, можете скинуть.
[Профиль]  [ЛС] 

firmont90

Стаж: 17 лет

firmont90 · 02-Июн-09 22:23 (спустя 27 дней)

koge - мне нужно, так что переводи - а вообще думаю у кого с японским всё гуд, тот равку наидёт спакойно
[Профиль]  [ЛС] 

C00P

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

C00P · 03-Июн-09 00:09 (спустя 1 час 46 мин.)

koge
переоформите согласно шаблону https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=21413047#21413047
[Профиль]  [ЛС] 

koge

koge · 03-Июн-09 11:48 (спустя 11 часов)

C00P
Исправлено и дополнено.
firmont90
если успею, то сделаю. Скорее всего нужно будет уже класть в аниме (основной раздел), здесь вряд ли нужен дубль.
PS. Надо будет приготовится к настоящему разносу со стороны Persona99
[Профиль]  [ЛС] 

maxwerewolf

Стаж: 17 лет 1 месяц

maxwerewolf · 28-Июн-09 17:28 (спустя 25 дней)

я кстати наткнулся на сайт с равкой, онлайн видео, но мне выдали что только пользователи яп провайдеров могут посмотреть, сайт также был японский
[Профиль]  [ЛС] 

Sweet_boy29855555

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Sweet_boy29855555 · 10-Сен-11 12:11 (спустя 2 года 2 месяца)

koge писал(а):
firmont90
Как мне известно, Persona99 не переводила и не озвучивола этот спешл, Cuba77 к сожалению за Ван Пис даже не брался, даже вот хочу сам его озвучить, но вряд ли это кому то нужно.
maxwerewolf
RAW честно искал, не нашёл, выбор был сделан в стону качества исходника, а субтитры постарался наложить так, чтобы максимально затирался английский или не сливались.
PS. Проверял на очень придирчивом к качеству реализации друге, также если найдёте RAW версию, можете скинуть.
содатанука, ван пис орегинальный голоса гораздо лучше чем всякие гундосы как персона и другие индивиды!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error