koge · 05-Май-09 17:48(16 лет 1 месяц назад, ред. 19-Фев-11 18:01)
Ван Пис: Начало приключенийОригинальное Название: ワンピース ロマンスドーンストーリー Английское Название: One Piece: Romance Dawn Story Период трансляции: Премьера: 24.11.2008 Страна: Япония Жанр: Приключения, комедия, сёнэн Продолжительность: 34 мин Перевод: Субтитры, русские Режисёр: Токоро Кацуми Автор оригинала: Ода Эйитиро Описание:Снято по манге Wanted! - Oda Eiichiro Tanpenshu (сборник коротких рассказов, включающий Romance Dawn, который считается нулевой главой One Piece) в рамках рекламного мероприятия Jump Super Anime Tour, состоявшегося осенью 2008 года, в десяти городах Японии были показаны несколько специально созданных короткометражных фильмов, основанных на популярных комиксах (манге). Самые значительные из них адаптации Dragon Ball, One Piece и Tegami Bachi (Letter Bee).Рассказ (оригинальная задумка) идет о том, как Монки Д. Луффи начал своё путешествие и совершил свой первый подвиг, победив команду пиратов "Полумесяца Галли", спас девушку Силк и её деревню. В фестивальной версии, сюжет немного изменили. Луффи отправился на поиски провизии для своей команды, но потерявшись он дрейфовал в океане, пока его не принесло к берегу тихой морской деревушки, которой в скором грозит разорение пиратами "Полумесяца Галли".Перевод осуществлен проектом One-Piece.ru - сайтом поклонников аниме и манги "One Piece" в России.Качество: DVDRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (x.264) 480x272 (16:9), 24fps, 608 Kbps Аудио: MPEG4 ACC 48000Hz stereo, ABR 128 kbs
скриншоты
ВНИМАНИЕ, торрент перезалит от 1 06 2009. Пожалуйста обновите торрент.
Причины
1. Изменено качество видео: битрейт поднят до 608 Kbps, улучшено цвето-отображение.
2. Изменён размер и шрифт субтитров, заметно улучшено качество отображения.
maxwerewolf, в том и суть, что в инете нет нигде равки этого спешла (по крайней мере, сколько я не искал, так и не нашёл), он везде с английским хардсабом... .
firmont90
Как мне известно, Persona99 не переводила и не озвучивола этот спешл, Cuba77 к сожалению за Ван Пис даже не брался, даже вот хочу сам его озвучить, но вряд ли это кому то нужно. maxwerewolf
RAW честно искал, не нашёл, выбор был сделан в стону качества исходника, а субтитры постарался наложить так, чтобы максимально затирался английский или не сливались. PS. Проверял на очень придирчивом к качеству реализации друге, также если найдёте RAW версию, можете скинуть.
C00P
Исправлено и дополнено. firmont90
если успею, то сделаю. Скорее всего нужно будет уже класть в аниме (основной раздел), здесь вряд ли нужен дубль.
PS. Надо будет приготовится к настоящему разносу со стороны Persona99
firmont90
Как мне известно, Persona99 не переводила и не озвучивола этот спешл, Cuba77 к сожалению за Ван Пис даже не брался, даже вот хочу сам его озвучить, но вряд ли это кому то нужно. maxwerewolf
RAW честно искал, не нашёл, выбор был сделан в стону качества исходника, а субтитры постарался наложить так, чтобы максимально затирался английский или не сливались. PS. Проверял на очень придирчивом к качеству реализации друге, также если найдёте RAW версию, можете скинуть.
содатанука, ван пис орегинальный голоса гораздо лучше чем всякие гундосы как персона и другие индивиды!