sinteros · 05-Май-09 16:00(16 лет 2 месяца назад, ред. 05-Май-09 16:15)
Собачий полдень / Dog Day Afternoon Год выпуска: 1975 Страна: США Жанр: Триллер, Драма, Криминал Продолжительность: 2:04:30 Перевод 1: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Перевод 2: Профессиональный (одноголосый, закадровый) Перевод 3: Английский (оригинал) Русские субтитры: нет Режиссер: Сидни Люмет / Sidney Lumet В ролях: Аль Пачино / Al Pacino, Джон Казале / Джон Cazale, Чарлз Дернинг / Charles Durning, Кэрол Кэйн / Carol Kane, Крис Сэрэндон / Chris Sarandon, Сэлли Бойар / Sally Boyar, Джеймс Бродерик / James Broderick, Лэнс Хенриксен /Lance Henriksen. Описание: В жаркий бруклинский полдень двое воодушевленных неудачников решают ограбить банк. Санни — главарь, Сэл — помощник, а провал — результат. Потому что полиция, толпы зевак, телекамеры и даже разносчик пиццы прибыли на место происшествия. «Хорошо спланированное» ограбление превращается в цирк. Sempl Релиз группы: Качество: HDRip-AVC Исходник Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 960x536 (967:536) 23.98fps 1973Kbps Аудио 1: AAC 48000Hz mono 80kbps (Многоголосый) Аудио 2: AAC 48000Hz stereo 112kbps (Одноголосый ) Аудио 3: AAC 48000Hz stereo 113kbps (Английский)
Дополнительная информация о файле:
Формат : Matroska
Размер файла : 1,99 Гигабайт
Продолжительность : 2ч 4мин
Общий поток : 2 277 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2009-05-05 11:31:18
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.2.0 ('Turn It On Again') built on Mar 4 2008 12:58:26
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L3.1
Настройка CABAC формата : Да
Настройка ReFrames формата : 3 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@3.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Номинальный битрейт : 1 973 Кбит/сек
Ширина : 960 пикс.
Высота : 536 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.160
Библиотека кодирования : x264 core 67 r1145M d2e1e1c
Язык : English Аудио #1
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Версия формата : Version 4
Профайл формата : LC
Настройка SBR формата : Нет
Идентификатор кодека : A_AAC
Канал(ы) : 1 канал
Расположение каналов : C
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Заголовок : Многоголосный
Язык : Russian Аудио #2
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Заголовок : Одноголосный
Язык : Russian Аудио #3
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Заголовок : Английский
Язык : English
я вот одного не понимаю, каким, простите, раком у этого фильма такой рейт (что на IMDb, что на КиноПоиске)?! Его кто-нить ваще смотрел? Мне оченно нравится Аl, но этот фильм такой бред собачий (так что название почти правильное ), просто ужОс. Посмотрев его, очень долго плевался.. аж до сюда достало
Единственный по-моему действительно стоящий фильм с Пачино, где поднимаются проблемы расизма, гомосексуализма и структуры капиталистического общ-ва как такового. Кафка перекованный под 70-е со всеми антиправит. движениями, субкультурами и массовыми протестами. Фильм об итальянском гомосексуалисте (о типичном маргинале), державшем в заложниках бело-еврейскую (эстеблишмент) финансовую систему (банк). Это фильм, который мог появиться только в 70-е. Основано на реальных событиях, что делает фильм еще более захватывающим. Никаких лиц со шрамом, никаких поцелуев в ручку с перстнем,- лобовое столкновение с соц. реальностью того времени.
Согласен с McGre. фильм не понравился - да, снят хорошо, да, актерская игра тоже хороша, но особых эмоций этот фильм у меня не вызвал. Окончательно фильм упал в моих глазах с появлением в кадре гомося*ины. 6/10 поставил на кинопоиске ПС: это МОЕ впечатление
Божички ты мои, какие усе нервные - там дядя с дядей "ходят"!
Млин, синефилы ... , вы, видать, еще "Cruising" не видали. И не смотрите - а то, глядишь, платочками заинтересуитис, гггггггг.
А теперь серьезно: фильм замечательный. Главный герой в нем - отнюдь не сбрендивший лузер, пытающийся найти деньги для операции по изменению пола (!) своему приятелю (кстати, этот момент в фильме деликатно смягчен), а американский мегаполис 70-х. Со всеми своими тараканами - меньшинствами, большинствами, Вьетнамом, Уотергейтом, ненавистью к полиции, энергокризисом, наркоманией, перверсиями, бытовой преступностью и т.д. и т.п. Да к тому же, в некотором смысле и новаторский - как выше указано, сценарий написан по газетной статье(в основном, как мне кажется, Холливууд предпочитает экранизировать уже вышедшие книги-бестселлеры - типо, качество исходника аппрувд).
На эту тему снято немало фильмов - "В поисках мистера Гудбара" с Гиром, Китон и Берренджером, те же "Паника в Ниддл парке", "Серпико", "Чучело" и совершенно убойный "Крузин" Фридкина (все - с Пачино). И это - малая толика.
Ну, блин, народ, надо же хоть маленько быть в контексте.
С уважением.
Спасибо большое за фильм. Рекомендую. Режиссура и актерская игра - на высшем уровне. Совершив (или даже недосовершив) преступление, человек отделяет себя от привычной жизни настолько, что она (привычная-то жизнь) оказывается вольна самостоятельно прийти - и посмотреть ему в лицо. И даже если он раньше подозревал, какая у неё отвратительная рожа, то убедившись в этом воочию, не выдержит - и содрогнется.
Очень люблю Аль Пачино , но качаю из за Лэнса Хенриксена ( Тоже легенда , тем более одна из первых ролей - Я кстати его молодым и не видел в кино , что тоже странно ) . Очень большое спасибо за качество ( MKV = Качество ) !!!
взмахи руками, вытаращенные глаза, гримасы когда он пытается понять что за смысл сценаристы в его слова вложили, каблуки по 6-10 сантиметров... вот она вся в этом ваша Пачина.