|
$Demogorgon
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 88
|
$Demogorgon ·
20-Мар-07 23:28
(18 лет 4 месяца назад, ред. 15-Окт-07 23:42)
Раздачи офицальных DVD-дисков Comedy Club: Обычные выпуски с бонусами
- Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 01
Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 01 (Краткое описание)
Смех продлевает жизнь. Для всех, кто хочет жить бессмертно, Comedy Club на DVD. Впервые на российском телевидении - всемирно известный формат Stand-up comedy. Самый бунтарский жанр юмористических выступлений. Вся правда о шоу-бизнесе, сексе, спорте, рекламе, политике, светской жизни. Без купюр. Без комплексов. Comedy Club. Инструкция к эксплуатации DVD
(для тех, кому за 70, и жителей с. Касетовка, Воронежской области)
1. Уберите с дивидюшника все завалявшиеся диски, игрушки, ключи и зажигалку.
2. Засуньте штепсель от дивидюшника в розетку от тока.
3. Теперь нажмите на дивидюшнике кнопку со словом Power.
4. Выньте дивиди из упаковочки и, засунув указательный палец в его дырку, большим пальцем как бы упритесь в край дивиди.
Не трогайте своими грязными пальцами поверхность дивиди, на которой записаны программы Comedy Club! Теперь, когда Вы одной рукой крепко держите дивиди, второй рукой найдите на дивидюшнике отверстие для дивиди. Нашли? Супер! Теперь засуньте туда дивиди и он должен как бы скользнуть сейчас туда, в темноту, если легонько так толкнуть диск. Так. Теперь дивидюшник напишет на экране слово Load, и прямо в тот момент, когда этот "Лоад" исчезнет, можно уже нажать на кнопочку Play. Вот, да, Play! 5. Нет, FF это не то. Вот, рядом. Ага. Жми! Приятного просмотра! Внимание!
Лицам, не достигшим 18 лет, просмотр данного DVD строго воспрещен! Не приветствуется! Обязательно посмотрите, пацаны, не пожалеете! (нужное подчеркнуть) DVD содержит материалы откровенного характера и нецензурную лексику! Любые жалобы на содержание данного DVD бессмысленны, так как все участники Comedy Club давно уже расстреляны. Все фразы набраны с помощью нажатия клавиши Caps Lock. Размер: 4,11 GB
- Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 02
- Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 03
- Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 04
- Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 05
- Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 06
- Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 07
- Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 08
- Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 09 Перераздача
- Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 10
- Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 11 Перераздача
- Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 12
- Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 13
- Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 14
- Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 15
Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 15 (Краткое описание)
Смех продлевает жизнь. Для всех, кто хочет жить бессмертно, Comedy Club на DVD. Впервые на российском телевидении - всемирно известный формат Stand-up comedy. Самый бунтарский жанр юмористических выступлений. Вся правда о шоу-бизнесе, сексе, спорте, рекламе, политике, светской жизни. Без купюр. Без комплексов. Comedy Club. По просьбе жены Джордж Буш-младший записал в "Ось зла" соседского пуделя. Молодая девушка приехала в Москву, плохо подготовилась к вступительным экзаменам, тел. 312-13-74. Спросить Снежану. Дальтоники Украины вышли на митинг в бирюзовых шарфиках в поддержку Виктора Ющенко. В Армении безработица и нищета достигли таких размеров, что армянские бегуны стали обгонять африканских. Банальный грипп спас Ростов-на-Дону от гастролей Никиты Малинина. Размер: 3,68 GB
- Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 16 (Ожидается)
- Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 17
Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 17(Краткое описание)
Смех продлевает жизнь. Для всех, кто хочет жить бессмертно, Comedy Club на DVD. Впервые на российском телевидении - всемирно известный формат Stand-up comedy. Самый бунтарский жанр юмористических выступлений. Вся правда о шоу-бизнесе, сексе, спорте, рекламе, политике, светской жизни. Без купюр. Без комплексов. Comedy Club. Московские гаишники до того увлеклись, что оштрафовали за неправильную парковку Мавзолей! Слухи о том, что милиционеры носят в кобуре огурец, не подтвердились. Судя по форме кобуры, они носят в ней маленький рояль! Московские пробки уже официально рассматриваются как места лишения свободы... Михаил Кокшенов взял фишку Джеки Чана. Теперь в конце его фильмов после титров будут показывать... удачные моменты. Вчера Николая Баскова не только видели в гей клубе. Валентин Юдашкин подал в суд на новое платье Регины Дубовицкой... Размер: 4,3 GB
- Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 18
- Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 19 (Ожидается)
- Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 20 (Ожидается)
- Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 21 (Ожидается)
- Лучшие шутки Comedy Club. Vol. 22 (Ожидается)
Специальные выпуски
- Новый год в стиле Comedy Club
Новый год в стиле Comedy Club (Краткое описание)
Новый год в стиле Comedy Club на ТНТ - самая безумная новогодняя вечеринка на нашем ТВ с неожиданным финалом. Розыгрыши, драки и даже пародии на самые популярные передачи ТНТ ! о участием самих ведущих - Анфисы Чеховой, Михаила Пореченкова, Ксении Бородиной. В группе "Фабрика" прибавится количества участниц, которые совсем не умеют петь, Coco Павлиашвили споет оду скинхедам, а Михаил Боярский вызовет на дуэль резидента клуба Вадима Галыгина и заколет его шпагой. В праздничном Comedy Club участвуют все постоянные резиденты - Павел (Снежок) Воля, Гарик Мартиросян, "Сестры Зайцевы", Тимур (Каштан) Батрутдинов, Гарик (Бульдог) Харламов. Comedy Club на ТНТ сделан в лучших традициях stand-up comedy - самого бунтарского жанра юмористических выступлений. Здесь рождаются шутки, которые подхватывают потом офисы и улицы. Размер: 3,23 GB
- The Best Of Comedy Club. Vol. 1 (Ожидается)
- The Best Of Comedy Club. Vol. 2 (Ожидается)
- The Best Of Comedy Club. Vol. 3 (Ожидается)
- The Best Of Comedy Club. Vol. 4 (Ожидается)
ЗЫ. Спасибо Watslaw что помогает раздавать
|
|
PEREDOZ
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
PEREDOZ ·
20-Июл-07 01:55
(спустя 4 месяца, ред. 20-Апр-16 14:31)
РЕБЯТА А В КАКОМ ВЫПУСКЕ ТЕЛКА ИЗ "ВИАГРЫ" КИДАЕТ БОКАЛ ИЛИ ПЕПЕЛЬНИЦУ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ В ВОЛЮ ? И В КАКОМ ТРАХТЕНБЕРГ ЧМОРИТ ВОЛЮ ? СКАЖИТЕ ПЛИЗЗ ! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ! ДАВНО ИЩУ НЕ МОГУ НАЙТИ
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Июл-07 14:56
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Х.ясе :=) Правда что все выпуски неуспел еще посмотреть, потому как полет бокала невидел :=) Но вот Романа Трахтенберга приблизительно процитировать могу: "..у тебя видно этот шарфик на шее мешает выплеснуЦа всему говну наружу..."
А теперь ответ на вопрос: номер серии непомню, "наверное был я бухой"
|
|
Yurka2004
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Yurka2004 ·
24-Июл-07 21:04
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Про Трахтенберга в первой серии.
|
|
dior1985
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 113
|
dior1985 ·
29-Июл-07 09:31
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
dior1985
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 113
|
dior1985 ·
30-Июл-07 07:03
(спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
Про Трахтенберга в номере 9 серии в мега раздаче "comedy club, Выпуски 1-59"
|
|
$Demogorgon
|
$Demogorgon ·
30-Июл-07 10:22
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
вернулся из отпуска, скоро продолжу выкладывать
|
|
Vasiart
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Vasiart ·
30-Июл-07 20:15
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
$Demogorgon писал(а):
вернулся из отпуска, скоро продолжу выкладывать 
ура
|
|
SergmannRus
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
SergmannRus ·
31-Июл-07 23:17
(спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
Watslaw
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Watslaw ·
01-Авг-07 19:34
(спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
$Demogorgon
Видел в прошлом месяце в одном из магазинов распродажу дисков КК - по 99 рублей. Набрал пачку, чтобы выложить здесь. Посчитал - получилось что-то около трех тысяч рублей. Проснулась жаба... В связи с чем возник вопрос - ты, надеюсь, те диски, которые шаришь, не за свои кровные покупаешь? Если за свои - то я тогда тоже присоединюсь, куплю парочку и положу на раздачу. А ты добавишь ссылки на них в свой пост. Ок?
|
|
$Demogorgon
|
$Demogorgon ·
01-Авг-07 23:26
я за свои кровные покупаю  у меня все диски лицензия  я же не для раздачи, а для себя покупаю
|
|
3oloto
 Стаж: 19 лет Сообщений: 43
|
3oloto ·
08-Авг-07 10:25
(спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
У нас в Одесса, их уже аж 32..Все полки в магазине забиты и никто их не покупает  ... 32х30=960 грн(= 4,800 рублей) Дороговато...
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Авг-07 13:29
(спустя 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
привет, подскажите где можно найти номер, мне очень нравится с реввой, бульдогом и каштаном вроде про то, как мастера спорта по бальным танцам (Ревва) бьет парня авторитета (каштан) с помощью танца, угар
-Здравствуй, быдло, с тобой говорит мастер спорта по бальным танцам....)
В конце, зочешь научится, приходи в ДК в студию танца "Чебурашка"
Классный номер)))
|
|
Watslaw
|
Watslaw ·
03-Сен-07 15:40
(спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Laito
Среди выложенных здесь выпусков на DVD этого номера нет.
То, о чем ты говоришь - в выпуске номер 68, номер называется "Хулиган и не хулиганы" (А. Ревва, Т. Батрутдинов, И. Харламов)
|
|
MisterSilver
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
MisterSilver ·
03-Сен-07 17:31
(спустя 1 час 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ТС, ну где же остальные диски Камеди? Ну хотя бы 16 диск, штоб уж подряд было. Понимаю, што наглею, но сказал "а" - говори "б". Плиииииииииииииииииииииз.
|
|
MisterSilver
|
MisterSilver ·
21-Сен-07 14:01
(спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
Watslaw
|
Watslaw ·
21-Сен-07 15:16
(спустя 1 час 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
MisterSilver
автор раздаёт только свои диски, но если он пока не собрался купить и раздать больше ни одного диска - думаю, может я положу шестнадцатый... Как-то совсем не в тему выходит эта дырка. У него он не прочитался (царапина на диске была), я если найду в воскресенье за 99 рублей - выложу. Думаю, поддержишь?  $Demogorgon
Добавишь тогда нашу раздачу в свой анонс?
|
|
$Demogorgon
|
$Demogorgon ·
21-Сен-07 18:01
(спустя 2 часа 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
у меня все диски есть, времени все нехватает дальше выкладывать, 16-ый и правда изза царапины корректо не считывается (
|
|
MisterSilver
|
MisterSilver ·
04-Окт-07 10:58
(спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Watslaw
Та нема базара, неделю сидерства гарантирую  Тока выложи. А то действительно дыра в коллекции.
$Demogorgon
Брат, постарайся найти время. ОЧЕНЬ тебя прошу. В нашей харьковской хохляндии НЕГДЕ купить их оригинальные диски. Одни пиратки.
|
|
silvio
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
silvio ·
04-Окт-07 20:56
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
могу выложить vol.16 Есть по 32 включительно, но начиная с 19 они обрезанные, какая-то украинская (как миниум странная) версия хотя в продаже как лицензия и с акцизом....
|
|
Drgar
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1503
|
Drgar ·
06-Окт-07 17:13
(спустя 1 день 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
silvio писал(а):
могу выложить vol.16 Есть по 32 включительно, но начиная с 19 они обрезанные, какая-то украинская (как миниум странная) версия хотя в продаже как лицензия и с акцизом.... 
на самом деле косяки там уже начинаются с 14-го. (первые 13 выпускала одна компания, а остальные-другая) начиная с 14 диска треки,под которые резиденты на сцену выходят заменены на одинаковую музыку,а с 19 части там вообще тихий ужас и непонятно что!
|
|
Andrusse
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
Andrusse ·
07-Окт-07 17:35
(спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)
А это сборники лучших шуток или все передачи поочереди?
|
|
Drgar
|
Drgar ·
07-Окт-07 21:19
Andrusse писал(а):
А это сборники лучших шуток или все передачи поочереди?
1-13 диск это передачи по-очереди. потом ещё пара дисков тоже по-очереди, но с косяками, а потом вообще неизвестно что
|
|
MisterSilver
|
MisterSilver ·
11-Окт-07 14:03
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Фак. А я это всё уже заболванил. Обидно будет, если в раздачах $Demogorgon те же косяки на дисках
|
|
Drgar
|
Drgar ·
11-Окт-07 20:48
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
MisterSilver, те же конечно. у меня точно такие же диски есть .покупал ка-то
|
|
art1203