Petey · 01-Май-09 14:03(16 лет 4 месяца назад, ред. 08-Фев-11 13:39)
Хитмэн / Hitman- : Год выпуска: 2007 Страна: США, Франция Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Продолжительность: 01:34:10 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Ксавьер Генс / Xavier Gens В ролях: Тимоти Олифант / Timothy Olyphant, Дагрей Скотт / Dougray Scott, Ольга Куриленко / Olga Kurylenko, Роберт Кнеппер / Robert Knepper, Ульрих Томсен / Ulrich Thomsen, Михаэль Оффей / Michael Offei Описание: Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя. Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой…
Puk47 Старался их по категориям в разные спойлеры раскидать, но потом передумал, ничего там такого страшного нет. На одном скрине кукле руку отрубили, а на другом краску в лифте разлили.
Не фильм а комедия, ржала от души над бесконечными ляпами... ну первый как уже сказали храм Василия Блаженного в Питере, второй с татушкой у девушки на 28 минуте сначала на правой щеке потом медленно переплывает на левую, "Пощта" вместо почта, "ФСБ" с буквой с наоборот, ну и главный ляп от которого я просто в шоке была 1час 25 мин. горы в Петербурге! на заднем плане, момент просто шоколадка)))))
Не фильм а комедия, ржала от души над бесконечными ляпами... ну первый как уже сказали храм Василия Блаженного в Питере, второй с татушкой у девушки на 28 минуте сначала на правой щеке потом медленно переплывает на левую, "Пощта" вместо почта, "ФСБ" с буквой с наоборот, ну и главный ляп от которого я просто в шоке была 1час 25 мин. горы в Петербурге! на заднем плане, момент просто шоколадка)))))
это Спас-на-Крови, и он правда в Петербурге, а татушка это зеркальное отражение - там зеркало стоит в комнате...
спасибо за кинчик, давно хотела посмотреть, но всё как-то не до него было. Boy Serge +1 chernih89, спасибо, за то что вас мама родила, есть кого послушать
эх, голивуд голивуд!!!!! могли-б хотябы форму мусорскую настоящую найти. ляпов болие чем достаточно. единственное что могу с оценкой плюс, музыкальное сопровождение и сам замысел этой картины.
Смешно! Ни разу не видел чтобы русские войска носили хоккейную форму! А как вам надпись "Народен Театьр - Иван Вазов"? Мне непонятно про слово "Поща" - Куриленко мимо нее проходила, не заметила чтоль? Или она тоже уверенна что именно так пишется слово "почта"? Странно, что голливуд с его бешеными бюджетами не может разориться на лингвиста или хотя бы редактора-корректора из России. Ведь в целом фильм не плохой, не хуже стандартного боевика. Ну трюков поменьше, графики поменьше, автокрашей минимум, видно что экономили сильно. Наверное весь бюджет съела вертушка в конце фильма и раздолбаный храм Spa.sa-nа-Pro.V. А где это снимали, если не в Питере? Белый Дом чтоль загримировали? Странно что этот фильм попал на русский рынок. Наверное фанаты игры ожидали большего. 3+ этому фильму.
Мне не особо понравился фильм, как и Макс Пейн. По моему самый нормальный фильм по игре - Mortal Kombat. И с тех пор нормального не сняли. Я вот вчера посмотрел Миссия невыполнима 4 и там с русским языком проблем нет - все ясно и четко + Машков хорошо сыграл.
ну не знаю... да, в фильме не стоит искать каких-то глубоких задумок и мыслей) да и ляпы есть (надпись "поща" на почтовом ящике в конце), однако и записывать в шлак не стоит. ИМХО порядочный боевичок, не хуже перевозчика... сюжетец закручен неплохо да и романтик присутствует. хотя Scarabey раздачу фильма не делал вроде (это я к тому что если он делает то 100 процентов фильм стоит смотреть), тем не менее смотрибельно и даже очень ставлю 7 из 10