skuratof · 28-Апр-09 23:11(16 лет назад, ред. 12-Май-09 14:44)
Free Drum Lessons Pack Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Видеоуроки, барабаны Продолжительность: 2 часа Описание: Курс обучения игры на барабанной установке, включает в себя 9 тем:
01 - Beginner Lessons
02 - Theory & Notation
03 - Dynamic Drumming
04 - Drum Rudiments
05 - Rock Drumming
06 - Jazz Drumming
07 - Latin Drumming
08 - Double Bass
09 - Play Alongs
В каждой теме, видео обьяснения определённого вопроса. К каждому видео прилагается PDF файл с нотами. Этот курс рассчитан для тех кто только начинает учится драммингу. Те кто уже играют врядли найдут что то новое. Но для новичков самое то. Все начинается с посадки и общих тем, а в конце есть минусовки для самостоятельной игры. обьяняется само собой на английском. Качество: DVDRip Формат: MP4 Видео: MPEG4 Video (H264) 320x240 30.00fps Аудио: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps
Уважаемый, на мат и на личности переходить не надо.
Я критикую раздачу, а не автора или материал.
Ну а если так, то выкладывай какие редкости, а не то что общедоступно уже довольно долго
Не встречал где DVD - Zoro R&B Drumming?
Ну во первых то что доступно это понятно, но многие не знают, а так хоть польза будет. Можно скачать и оттуда и от сюда. Я не вижу ничего плохого, я нашел я выложил, здесь это не является повторением. И разве плохо что здесь будет всё собрано в одной теме, чем непонятно где. ДВД такой пока не встречал.
Sorcer ты тупишь, при чем по крупному! Если тебя что то не устраивает - не качай. Но не за чем тут нудить что раздача плохая. Никто не заставляет тебя вообще в эту тему заходить. И по поводу доступности - зачем где то рыскать лазить и скать, когда хорошие люди в одном месте все выкладывают подобранное? skuratof, молодец, спасибо. Качаю.
Отличная раздача, все в одном месте. Большое спасибо!
ура! нажал, и пошел заниматься.. составителю ТУРБО МЕГА СПАСИБО!!! А по сайтам если кто нашел чего, то давайте сюда тащите, все пригодится! Еще раз ура!
Sorcer писал(а):
зачем выкладывать то, что бесплатно доступно в полном объеме на их сайте, и даже больше, теперь там появился новый раздел соло...
Действительно глупая претензия, у меня, например, сейчас интернет соединение ужасное, я не смогу посмотреть это онлайн, а медленно но верно вытянуть за ночь весь торрент — чуть ли не единственный вариант. Автору раздачи спасибо большое.
Большое спасибо. А коменты про "доступно на сайте" - бред. Я новичок и не знаю сайтов. Зашел на трекер искать уроки - и вот отличная раздача с подборкой прям под меня. Большое спасибо автору!