batman-s · 27-Апр-09 23:53(16 лет 2 месяца назад, ред. 18-Окт-09 21:46)
Привидение / Призрак GhostГод выпуска: 1990 Страна: США Жанр: Фэнтази, драма, триллер Продолжительность: 02:06:39 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) / Авторский одноголосый (Алексей Мишин) / Авторский одноголосый (Алексей Михалев) + Оригинальная звуковая дорожка Субтитры: Русские и английские (в формате *.srt) - СКАЧАТЬРежиссер: Джерри Цукер / Jerry Zucker В ролях: Пэтрик Суэйзи / Patrick Swayze, Деми Мур / Demi Moore, Вупи Голдберг / Whoopi Goldberg, Тони Голдуин / Tony Goldwyn, Армилия МакКуин / Armelia McQueen, Гэйл Боггс / Gail BoggsОписание: Счастливая парочка возвращается домой после вечера в театре. На тёмной аллее на них нападает грабитель… Защищаясь, Сэм погибает. Теперь он только призрак, но всё еще может помочь своей возлюбленной! Сэм-привидение узнаёт, что его смерть не была случайной, а над Молли нависла смертельная опасность! Но для Молли он теперь человек-невидимка, которого она не видит и не слышит. Как предупредить её об опасности?
Единственный способ связаться с Молли и передать ей важное сообщение — воспользоваться сверхъестественными способностями неопытной женщины-медиума по имени Ода Мэй Браун. Ода не уверена в своих силах, но очень хочет помочь… Фильм очень добрый и заставляет задуматься над тем, что ты делаешь в этой жизни и что оставляешь людям.IMDb6.9 (42,941) КиноПоиск8.388 (7108) Релиз: Автор рипа: HELLRAiSERКачество: BDRip (источник: Foster/Blu-ray Remux/1080p) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720x400 23.98fps 2071Kbps Аудио#1: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps Rus MVO Аудио#2: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps Rus Мишин Аудио#3: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps Rus Михалев Аудио#4: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps Eng ORIG Скачать: СЭМПЛ
Награды и номинации
Оскар, 1991 год
Победитель (2):
* Лучшая женская роль второго плана (Вупи Голдберг)
* Лучший сценарий
Номинации (3):
* Лучший фильм
* Лучший монтаж
* Лучший оригинальный саундтрек Золотой глобус, 1991 год
Победитель (1):
Номинации (3):
* Лучший фильм (комедия или мюзикл)
* Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) (Патрик Суэйзи)
* Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) (Деми Мур) Британская академия, 1991 год
Победитель (1):
Номинации (3):
* Лучший оригинальный сценарий
* Лучшие визуальные эффекты
* Лучший грим
Спасибо за отличный фильм.Давно хотел пересмотреть его.Качество отменное,но многоголосый перевод разочаровал.У этой раздачи есть огромный плюс в виде оригинальной звуковой дорожки,за нее отдельное спасибо!
Господа, кто сможет подсказать, как здесь качество многоголосого перевода? Нехотелось бы иметь ещё один фильм где звук перевода как из бочьки, и некоторые слова вообще не понятны. Есть фильм где вообще идёт отсебятина, как например в сцене на 23 минуте звучит голос (иди ко мне, иди ко мне).
Огромное спасибо за фильм!!! Особенно за ту дорожку ( 3-я дорожка) , в которой наконец-то звучит слово Дидол, а не другие типа Я тоже и всяких )) Этот перевод самый лучший и правильный!! Долго искал именно с этим переводом, нашёл!!! Спасибо!