Frensis44 · 18-Мар-07 14:24(18 лет 4 месяца назад, ред. 02-Авг-09 20:20)
Warcraft II
Порт Warcraft 2 для Pocket PC Год выпуска: 2007 Жанр: Strategy (Real-time) Разработчик: n0p Платформа: Windows Mobile 2003 SE, Windows Mobile 2005, WM VGA 480x640, Real VGA Системные требования: 19 Mb Program, 10 MB StorageТип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: ПрисутствуетОписание: Wargus - Warcraft II ppc port - порт Warcraft 2 на Pocket PC. Множество миссий, поддержка VGA режима (в опциях экрана надо установить "на полный экран"), версия для QVGA содержит, вероятно, меньше ошибок. Необходимо 19 Мб свободной памяти. Нет звука для экономии места. Для сохранения игры надо скопировать в папку wargus/wc2/save savegeme из другой игры - например, worms. После этого можно будет ее перезаписать.
Strategus - среда для работы стратегических игр.
Нет звука для экономии места ? )))
Сейчас карточки по 2-4гб ) Могли бы уже звук оставить... ну нечего! Сейчас скачаю посмотрю пойдёт ли )
Frensis44 спасибо за игру!!
Делаем звук
скачиваем файл: http://www. СПАМ
кидаем sounds и music в папку data
Все должно работать. Небыло звука для экономии оперативной памяти, если игруха при загрузке вылетает, рекомендуется звук удалить.
На Асусе П535 пошла без проблем - если не считать (скорее всего по моему незнанию) того, что не могу ввести имя сэйва, т.к. виртуальная клава в игре не вылезает
KirMur да клавы там нет, сохраниться можно слелующим способом: создаешь в папке save любой файл с расширением *.sav и во время сохранении игры жмешь "перезаписать"
Тем кто будет качать
могу дать совет
что кроме мин разрешения 320 на 240
требуется еще физически большой размер экрана. Например у меня на HTC P3300
игра почти не тормозит
он на экране все юниты слишком мелкие
а надписи почти не читаемые
так что играть правктически невозможно
Ну что ж моу сказать, что на моём зверьке запускается(i710 самсунг), на разрешении 320х240, но шрифт очень мелкий.. На главном меню вообще практически не читаемый, в игре шрифт по лучше, но опять же мелкий очень...
у меня нифига не идет
там вроде все разорхивировал но че то не хочет запускаться
оперативки хватает
незнаю почему не идет
так в эту игрушку хотся поиграться!! вспомнить старое!!
ASUS P525 работает нормально когда КПК питается от внешнего источника, если КПК работает автономно нужно выставить турбо режим процессора, на автоматическом игра виснет в меню.
Frensis44, благодарю, сделал как сказано, а именно просто создал текстовый файл, поменял расширение на .sav, далее при сохранении игра сама присвоила файлу дополнительное свое расширение... иными словами ему нужен любой файл который она заточит под свой формат, все работает! Игра прекрасна!