Маленькие секреты / Little Secrets (Blair Treu / Блэр Трю) [2001, США, Семейная мелодрама, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

dovtjuh

Стаж: 17 лет 1 месяц

dovtjuh · 25-Апр-09 15:56 (16 лет 4 месяца назад, ред. 13-Янв-10 20:12)

Маленькие секреты / Little Secrets
Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: Семейная мелодрама
Продолжительность: 01:32:44
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Blair Treu (Блэр Трю)
В ролях: Evan Rachel Wood, Michael Angarano, David Gallagher, Vivica A. Fox, Jan Broberg Felt, Rick Macy, Paul Kiernan, Tayva Patch, Micah Schow
Сценарий: Jessica Barondes (Джессика Барондес )
Описание: Девочка Эмили хочет стать в будущем великой скрипачкой . А пока она по совместительству хранительница маленьких секретов всей детворы в округе. Однажды по соседству поселяется новая семья с двумя мальчишками . У Эмили поначалу складываются непростые отношения с братьями ...
Доп. информация: Могу раздавать только с 12.00 до 0.00
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XVID 576x304 25.00fps 910Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Кaрaлинкa

Стаж: 17 лет 2 месяца

Кaрaлинкa · 04-Май-09 18:01 (спустя 9 дней)

Не наблюдаю обещанной раздачи!!!! Дайте, пожалуйста скачать!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Май-09 05:09 (спустя 3 дня)

здраствуйте я вообще не умею тут скачивать, а где можно найти ссылку на то ,чтобы скачать этот замечательный серила, помоги пожалуйста, буду признательна! я торент установила, тут зарегистирировалась а как скачать не понимаю и где взять ссылку на этот фильм, заранее спасибо)) надеюсь на ответ

dovtjuh

Стаж: 17 лет 1 месяц

dovtjuh · 09-Май-09 00:42 (спустя 19 часов)

nastena-102 писал(а):
здраствуйте я вообще не умею тут скачивать, а где можно найти ссылку на то ,чтобы скачать этот замечательный серила, помоги пожалуйста, буду признательна! я торент установила, тут зарегистирировалась а как скачать не понимаю и где взять ссылку на этот фильм, заранее спасибо)) надеюсь на ответ
Сверху под картинкой фильма значок дискеты и надпись " скачать " . Установите мышь на " скачать " и нажмите кнопку , после того как сохраните торрент-файл на компьютере , откройте его и он запустится в вашей программе "торренте " и начнется скачивание . Если что будет неясно , спрашивайте дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

svetapolys

Стаж: 15 лет 10 месяцев

svetapolys · 06-Дек-09 23:04 (спустя 6 месяцев)

Не получается скачать,показывает неактивную загрузку. Вернитесь на раздачу,пожалуйста!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error