Левинова Л.А., Сапгир К.А. - Кубарик и Томатик, или Весёлая математика Часть вторая: Как искали Лошарика [1977, PDF]

Страницы:  1
Ответить

Po_машка

Стаж: 16 лет 2 месяца

Po_машка · 25-Апр-09 08:58 (16 лет 1 месяц назад, ред. 16-Май-09 11:01)

Кубарик и Томатик, или Весёлая математика Часть вторая: Как искали Лошарика
Год выпуска: 1977
Автор: Левинова Л.А., Сапгир К.А.
Жанр: детская литература, обучение, математика
Издательство: «Педагогика» Москва
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 130
Описание: Данная книга является продолжением книги Левинова Л.А., Сапгир Г.В. Кубарик и Томатик, или Весёлая математика (иллюстрации Станинского В.), выпущенной издательством "Педагогика" в 1975 году (переиздана издательством "Мартин" в 1995 с авторскими знаками).
В ней раасказывается о новых приключениях Кубарика и Томатика. Авторы знакомят детей 4-5 лет с элементарными математическими понятиями, учат их считать, пользуясь правильными приемами счета, устанавливать равенство и неравенство групп предметов, различать их форму и т.п.
Книга иллюстрированна и предназначена для родителей.
Доп. информация: Часть первая Левинова Л.А., Сапгир Г.В. Кубарик и Томатик, или Весёлая математика (иллюстрации Станинского В.)
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

effortless

Стаж: 15 лет 6 месяцев

effortless · 05-Апр-10 10:46 (спустя 11 месяцев, ред. 05-Апр-10 10:46)

у меня есть такие книжки - том 1 и 2. совершенно замечательные книжечки. мои детки были влюблены в эту историю. читали по 2 раза. совершенно обаятельные герои. но надо начинать читать раньше, чем в 4-5 лет. начните с 2-3 лет! в книгах обыграна действительно глубокая методика - трудные понятия даются легко. сюжет захватывающий, с элементами детектива и мистики
[Профиль]  [ЛС] 

mialli

Стаж: 16 лет 2 месяца

mialli · 04-Дек-11 07:56 (спустя 1 год 7 месяцев)

Классно! Скан с моей книжки . Хорошо, что здесь нашла, а то саму книгу мы уже совсем "зачитали" - скоро развалится. Спасибо, что выложили
[Профиль]  [ЛС] 

tina.harbour23

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tina.harbour23 · 30-Мар-14 16:31 (спустя 2 года 3 месяца)

mialli писал(а):
49576326Классно! Скан с моей книжки . Хорошо, что здесь нашла, а то саму книгу мы уже совсем "зачитали" - скоро развалится. Спасибо, что выложили
Спасибо Вам за скан.
[Профиль]  [ЛС] 

11diana11

Стаж: 12 лет 4 месяца

11diana11 · 03-Май-16 15:13 (спустя 2 года 1 месяц)

Отличная книжка, та самая, что у меня была! И ранее я здесь первый томик скачивала, которого не было в моём детстве (но лучше, как известно, поздно, чем никогда).
[Профиль]  [ЛС] 

legos27

Стаж: 15 лет 7 месяцев

legos27 · 25-Янв-22 10:33 (спустя 5 лет 8 месяцев)

Ребята, подскажите, есть ли первая часть этой чудесной книжки в отсканированном виде?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error