ApXuBaToP · 17-Мар-07 18:50(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Sub Command: Akula Seawolf 688(I) Год выпуска: 2001 Жанр: Симулятор Разработчик: Sonalysts Издательство: Electronic Arts Платформа: Windows Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Вшита Системные требования:
ОС: Windows 95 и выше
Процессор: Pentium 266 МГц
Оперативная память: 64 МБ
Видеокарта: 8 МБ
Жесткий диск: 1 ГБ Описание: Поздравляем с назначением, Капитан! Теперь под вашим командованием одна из самых современных субмарин на земном шаре. Любая на выбор. Факт остается фактом - они настоящие, скопированные с прототипов до мелочей! Вам предстоит проводить молниеносные операции по обнаружению, слежению и уничтожению вражеских конвоев. А, может, вы хотите запустить пару Томагавков по наземным целям? Да на здоровье! Возможно все, что возможно на настоящей подлодке. Этот симулятор признан самым реалистичным из всех себе подобных. Дело в том, что авторы не только точно передали физическую модель подводных судов, но и сохранили такие мелочи, как внутреннее оформление, декорацию салона, особенности вооружения или подводного хода судов. В вашем распоряжении самые известные модификации, Seawolf, 688(I), Akula... Кроме того, масса техники, начиная от русских траулеров и заканчивая французскими истребителями Мираж. Короче, захватывающая игра для людей со стальными нервами!
antishock2
Скорость не проблема. По другим отдачам у меня до 40-50кбпс спокойно доходит. Может у Вас на скачку этого торрента стоит небольшая скорость?
А игр по этой тематике почти нет. Имеется в виду - удачных и интересных. Только она и серия SH.
Сиды, где вы?!?! Только что нашел, думаю после серии SH поиграюсь... и сидов нету... У кого игрушка есть, станьте пожалуйста на раздачу, буду очень признателен. Спасибо.
Огромное спасибо за интереснейшую игру! В былое время играл в нее. Да жаль пропала вместе в винчестером... Помогу с раздачей... пока кабель не отвалиться )))
Благодарю за шикарную игру!!!
Я в свое время в 688 рубился - прошел до конца все миссии кроме последней.
Сейчас эту игру найти не могу - шла на 8 дискетках кажется или на шести - но была супер игра!
Добрый день, спасибо! Игра конечно классная, но у нее, и как я понял это у всех версий, есть глюк. При возвращении самолета на палубу авианосца игра вылетает. Печально. В общем то из меня ни какой подводник, но очень нравиться наблюдать за сражениями разномастных флотов, с помощью редактора игра такое позволяет, но только до момента посадки любого самолета обратно. К сожалению я не знаю, подобных игр. Была в то же время такая же, где вместо подводной лодки можно было управлять авианосцем но найти не могу. Но все равно спасибо.
Спасибо вам за эту игру,была на диске,всё пропало-и игра и диск.Игра из компьютера изчезла,когда устанавливали Windows 7,а диск сами знаете-поцарапаный да не читается
Проблема с запуском. Windows 8.1
Intel - i5
GTX970 Всё хорошо установилось, но при запуске на несколько секунд появляется чёрный экран, потом вылетает и появляется окно "программа не работает и будет закрыта".
Попытка поиграться с совместимостью в Свойствах (под Windows'95-98, XP и т.п.) и запускать от имени Админа успехом не увенчалась. Отпишитесь у кого получилось. Аналогов игры, к сожалению нет до сих пор. SH - хороша, но это другой класс симуляторов.
Кто знает фикс проблемы для обеих игр? Тут какая-то десинхронизация графического изображения линейки ТМА с фактическим её положением (тем что он вводит в Enter Solution) на windows 11, а может дело в железе.. В общем после того как вводишь решение и меняешь контакт в ТМА и возвращаешься обратно к пред. контакту — линейка смещена на 500-1500ft от пеленга на который ты его оставил, так можно спамить (Если игра не на паузе) и линейка вообще улетит в космос на этих смещениях. RAM: 8gb
Proc: Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 370 @ 2.40GHz
Intel(R) GD Graphics Неиграбельно, погрешность в 500-1500ft это катастрофа. DxWnd запускает игру и даже убирает след курсора.