Качай тело с Динамитом 3 [2001, Бодибилдинг, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

j_mitk

Стаж: 20 лет 6 месяцев

j_mitk · 17-Мар-07 17:40 (18 лет 4 месяца назад, ред. 17-Мар-07 18:04)

Качай тело с Динамитом 3
Год выпуска: 2001
Вид спорта: Бодибилдинг
Участники: Владимир Турчинский, Михаил Малек, Наталья Суворова
Продолжительность: 44:05
Комментарий: Любительский (одноголосый)
Описание: Данная программа является третьей частью серии фильмов с участием Владимира Турчинского – самого сильного человека России по версии «Интерстронг», знаменитого гладиатора «Динамита» - и представляет собой комплекс упражнений по наращиванию мышц как для начинающих атлетов, так и для уже имеющих опыт тренировок. Также посмотрев эту кассету, вы можете получить ценные рекомендации Владимира Турчинского, касающиеся возможных вариантов питания и соблюдения режима занятий.
Скрины:
Доп. информация:
Часть 1. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=119315
Часть 2. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=119316
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 464 x 352, 25,000 Гц
Аудио: ISO MPEG-1 Layer3, 48 кГц, Стерео, 103 Кбит/сек
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 2 месяца

*13* · 17-Мар-07 17:55 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

j_mitk писал(а):
Доп. информация: Предыдущие части раздавались ранее.
а напишите пожалуйста на них ссылки...
[Профиль]  [ЛС] 

j_mitk

j_mitk · 17-Мар-07 18:06 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Часть 1. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=119315
Часть 2. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=119316
[Профиль]  [ЛС] 

etiker

Стаж: 19 лет

etiker · 18-Мар-07 00:49 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

в хлам динамита толстяк я таким бит нexoчу
[Профиль]  [ЛС] 

j_mitk

j_mitk · 18-Мар-07 11:10 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

etiker
Да ни чего. Я бодибилдинг тоже не долюбливаю. У меня приятель раньше бодибилдингом занимался. Вместе с ростом мышц начинают выступать синие вены - так что смотреть страшно. Тем не менее фильм интересен описанием как качать определённые группы мышц. Поэтому многим может быть полезен.
Раздачу я оформил по просьбе, в качестве продолжения к выложенным первым двум частям.
[Профиль]  [ЛС] 

Abliganto

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Abliganto · 19-Мар-07 03:08 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

etiker писал(а):
в хлам динамита толстяк я таким бит нexoчу
А ты таким никогда и не будешь, даже если очень захочешь Без обид. Видео довольно интересное.
[Профиль]  [ЛС] 

Goshik

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Goshik · 06-Июн-07 22:46 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо!
Качество видео у 3ий серии хромает...
P.S. Однотипное вступление на 20 минут уже запарило...
[Профиль]  [ЛС] 

LiGA59

Стаж: 18 лет 1 месяц

LiGA59 · 12-Июн-07 21:53 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Все 3 фильма "Качай тело с Динамитом" в одной программе без лишнего "трепа", + многое другое!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=274969&spmode=full#seeders
[Профиль]  [ЛС] 

Stasiko

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Stasiko · 26-Июн-07 17:31 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за релиз, программа на самом деле нормальная, показаны все упражнения, плюс приколы : ), стать таким как Динамит правда из неё не получиться, но поработать надо собой - вполне.
[Профиль]  [ЛС] 

auran

Стаж: 17 лет 9 месяцев

auran · 08-Ноя-07 14:38 (спустя 4 месяца 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо, но эта часть точно такая же, как часть 2 по ссылке. Кто-то из вас ошибся
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Фев-08 01:10 (спустя 3 месяца 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

ни кто не вкурсе что счас самое актуалъное в Европе из того чем можно бистро накачатъся с минималъными побочными еффектами ?
p.c. естъ люди которые интересуются любая полезная информаций в данном слючае пригодится . Зарание спасибо.

medroid

Стаж: 17 лет 5 месяцев

medroid · 26-Апр-08 03:21 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

LiGA59 писал(а):
Все 3 фильма "Качай тело с Динамитом" в одной программе без лишнего "трепа", + многое другое!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=274969&spmode=full#seeders
....за програмку спасибо... ...
[Профиль]  [ЛС] 

x3m

Стаж: 17 лет 3 месяца

x3m · 28-Апр-08 22:55 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо!!!!Видел первую часть с удовольствием гляну 3!!!
[Профиль]  [ЛС] 

jeff3000

Стаж: 17 лет 9 месяцев

jeff3000 · 28-Апр-08 23:46 (спустя 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Гость писал(а):
ни кто не вкурсе что счас самое актуалъное в Европе из того чем можно бистро накачатъся с минималъными побочными еффектами ?
p.c. естъ люди которые интересуются любая полезная информаций в данном слючае пригодится . Зарание спасибо.
выпей йаду
[Профиль]  [ЛС] 

Dillerok

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Dillerok · 29-Апр-08 16:41 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

народ что за кросовки у турчинского на 3 скрине?
в инете хотел такие найти не нашел . че за фирма хоть?
[Профиль]  [ЛС] 

3JI0

Стаж: 18 лет 4 месяца

3JI0 · 24-Май-08 22:57 (спустя 25 дней)

Скачал все три части. Понравилось. По этим видеоурокам можно составить себе правильную программу для занятий.
[Профиль]  [ЛС] 

rumark

Стаж: 17 лет 11 месяцев

rumark · 20-Июн-08 16:50 (спустя 26 дней)

Dillerok
Вот ссылка на примерно такие кроссовки как у Турчинского для бодибилдинга - http://www.smartbody.ru/details.php?prid=356&productclassid=5
[Профиль]  [ЛС] 

vovanpower

Стаж: 17 лет 2 месяца

vovanpower · 31-Дек-08 01:15 (спустя 6 месяцев)

"Я бодибилдинг тоже не долюбливаю. У меня приятель раньше бодибилдингом занимался. Вместе с ростом мышц начинают выступать синие вены - так что смотреть страшно."
:)) Сам то понял что написал? Страшнее по-моему смотреть на дистрофичные (или же наоборот толстые) тела нынешней молодежи чем на вены твоего приятеля кто-то жилистый и от "природы"... Уже и не понять где сильный пол, иногда хочется сказать "оно" Это оправдание для самого себя! Почему бы просто несказать что мне никогда не быть похожим на своего друга потому что я лентяй и лучше вечером с бутылкой пива футбол посмотрю или с дузьями на дискотеку пойду чем в зале буду приседать за 2 центнера
Как это еще не вспомнили про импотенцию и цироз печени :)) и все качки тупые а мы тощие (и толстые) ребята молодцы :)) у нас вены под слоем жира так что их никто никогда не увидит и летом мы (т.е. ВЫ) в шортах купаемся что бы никто не видел наших тощих ног
PS Все на физкультуру
[Профиль]  [ЛС] 

TEdit

Стаж: 16 лет 10 месяцев

TEdit · 28-Янв-09 01:56 (спустя 28 дней)

vovanpower писал(а):
"Я бодибилдинг тоже не долюбливаю. У меня приятель раньше бодибилдингом занимался. Вместе с ростом мышц начинают выступать синие вены - так что смотреть страшно."
:)) Сам то понял что написал? Страшнее по-моему смотреть на дистрофичные (или же наоборот толстые) тела нынешней молодежи чем на вены твоего приятеля кто-то жилистый и от "природы"... Уже и не понять где сильный пол, иногда хочется сказать "оно" Это оправдание для самого себя! Почему бы просто несказать что мне никогда не быть похожим на своего друга потому что я лентяй и лучше вечером с бутылкой пива футбол посмотрю или с дузьями на дискотеку пойду чем в зале буду приседать за 2 центнера
Как это еще не вспомнили про импотенцию и цироз печени :)) и все качки тупые а мы тощие (и толстые) ребята молодцы :)) у нас вены под слоем жира так что их никто никогда не увидит и летом мы (т.е. ВЫ) в шортах купаемся что бы никто не видел наших тощих ног
PS Все на физкультуру
Молодец!!! Верно скачаз. все в зал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

macsunmood

Стаж: 17 лет 7 месяцев

macsunmood · 04-Июл-09 15:17 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Цитата:
) Сам то понял что написал? Страшнее по-моему смотреть на дистрофичные (или же наоборот толстые) тела нынешней молодежи чем на вены твоего приятеля кто-то жилистый и от "природы"... Уже и не понять где сильный пол, иногда хочется сказать "оно" Это оправдание для самого себя! Почему бы просто несказать что мне никогда не быть похожим на своего друга потому что я лентяй и лучше вечером с бутылкой пива футбол посмотрю или с дузьями на дискотеку пойду чем в зале буду приседать за 2 центнера
Как это еще не вспомнили про импотенцию и цироз печени ) и все качки тупые а мы тощие (и толстые) ребята молодцы ) у нас вены под слоем жира так что их никто никогда не увидит и летом мы (т.е. ВЫ) в шортах купаемся что бы никто не видел наших тощих ног
PS Все на физкультуру
Мужественность не в массе мышц и не в выступающих венах. Есть две крайности: слюнтяи-дистрофики + пивные студни, и НАДУТЫЕ КАЧКИ. Ни те ни другие ни сколько не лучше друг друга.
Вены у перекачанных качков и впрямь ужасные. Бывают жилы - указывающие на спортивность, выносливость, ловкость и т.д.. А бывают толстые шлангоподобные выступающие вены - указывающие на тупое однообразное повторение одних и тех же упражнений ради наращивания мышечной массы.
Это не красиво.
Запомните, качок - это просто груда мускул. Мужественности ему это не добавляет)
Физ.культура, аэробика, спорт, движение - ДА! Бодибилдинг - НЕТ!
[Профиль]  [ЛС] 

aloader

Стаж: 16 лет 8 месяцев

aloader · 05-Ноя-09 13:55 (спустя 4 месяца)

Полная лажа... Только Малик порадовал.
[Профиль]  [ЛС] 

VI(RUS)

Top User 12

VI(RUS) · 16-Дек-09 14:45 (спустя 1 месяц 11 дней)

В память о Владимере Турчинском и для тех, кому не безразлично - можно взять такую картинку в подпись:
[Профиль]  [ЛС] 

Шандор23

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Шандор23 · 15-Янв-11 02:29 (спустя 1 год)

Царствие Небесное рабу Божьему Владимиру!
[Профиль]  [ЛС] 

Don_Karlioni

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Don_Karlioni · 17-Мар-11 14:45 (спустя 2 месяца 2 дня)

macsunmood писал(а):
Цитата:
) Сам то понял что написал? Страшнее по-моему смотреть на дистрофичные (или же наоборот толстые) тела нынешней молодежи чем на вены твоего приятеля кто-то жилистый и от "природы"... Уже и не понять где сильный пол, иногда хочется сказать "оно" Это оправдание для самого себя! Почему бы просто несказать что мне никогда не быть похожим на своего друга потому что я лентяй и лучше вечером с бутылкой пива футбол посмотрю или с дузьями на дискотеку пойду чем в зале буду приседать за 2 центнера
Как это еще не вспомнили про импотенцию и цироз печени ) и все качки тупые а мы тощие (и толстые) ребята молодцы ) у нас вены под слоем жира так что их никто никогда не увидит и летом мы (т.е. ВЫ) в шортах купаемся что бы никто не видел наших тощих ног
PS Все на физкультуру
Мужественность не в массе мышц и не в выступающих венах. Есть две крайности: слюнтяи-дистрофики + пивные студни, и НАДУТЫЕ КАЧКИ. Ни те ни другие ни сколько не лучше друг друга.
Вены у перекачанных качков и впрямь ужасные. Бывают жилы - указывающие на спортивность, выносливость, ловкость и т.д.. А бывают толстые шлангоподобные выступающие вены - указывающие на тупое однообразное повторение одних и тех же упражнений ради наращивания мышечной массы.
Это не красиво.
Запомните, качок - это просто груда мускул. Мужественности ему это не добавляет)
Физ.культура, аэробика, спорт, движение - ДА! Бодибилдинг - НЕТ!
Ну тут вы уважаемый загнули, про однообразие наших соотечествеников, вы или не разбираетесь что, вообще происходит или я не знаю как вас понять. Как вы можете вообще сравнивать качков и дистрофиков, пивных лосей,
у них разная психология : у первых быть здоровым и красивым и это не мешает быть очень сильными и крепкими(это я про натуралов) , у вторых : как бы бы не нарватся на качков или на более высокоранговых особей. у третьих
как бы набить своё чрево пивом или дрянью покрепче что бы с милой улыбочкой восседать на диване как стадное животное.Вы разберитесь сначала потом говорите
[Профиль]  [ЛС] 

VI(RUS)

Top User 12

VI(RUS) · 18-Мар-11 12:27 (спустя 21 час)

Don_Karlioni Есть такие теоретики, которые только крайности и видят.
Просто человек железо не тягал никогда и не понимает, что можно и не закачиваться до 120 кг массы, а смотреть подобные фильмы, выбирая для себя, самые эффективные упражнения для поддержания своего тела в порядке, набрав 10-15 кг мясца, прибив при этом 10 кг жира. Тело останется при том почти в своём же весе, но внешний вид и ощущения собственного здоровья и сила духа будут совсем иными.
[Профиль]  [ЛС] 

aligoria

Стаж: 15 лет 10 месяцев

aligoria · 11-Апр-12 22:14 (спустя 1 год)

ухахах ребя вечен этот спор )))) по мне так он не когда не решится, так как он не о чем, каждый сам решает чем ему заниматься, а спорт в любом случаи был будет и есть большим плюсом для здоровья не зависимо от его вида .....единственный минус его если спорт связан с бизнесом и с рекордами тогда конечно людям приходиться ламать себя тем самым принося вред здоровью
[Профиль]  [ЛС] 

chernue-glaza

Стаж: 13 лет 3 месяца

chernue-glaza · 16-Июн-12 19:54 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 16-Июн-12 19:54)

aligoria писал(а):
ухахах ребя вечен этот спор )))) по мне так он не когда не решится, так как он не о чем, каждый сам решает чем ему заниматься, а спорт в любом случаи был будет и есть большим плюсом для здоровья не зависимо от его вида .....единственный минус его если спорт связан с бизнесом и с рекордами тогда конечно людям приходиться ламать себя тем самым принося вред здоровью
2 слова "наху# стероиды"
[Профиль]  [ЛС] 

buldog22008

Стаж: 17 лет 2 месяца

buldog22008 · 08-Ноя-14 22:27 (спустя 2 года 4 месяца)

j_mitk писал(а):
1828092etiker
Да ни чего. Я бодибилдинг тоже не долюбливаю. У меня приятель раньше бодибилдингом занимался. Вместе с ростом мышц начинают выступать синие вены - так что смотреть страшно. Тем не менее фильм интересен описанием как качать определённые группы мышц. Поэтому многим может быть полезен.
Раздачу я оформил по просьбе, в качестве продолжения к выложенным первым двум частям.
а хер у него отсыхать не начал?коменты дрыщей убивают)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error