Земное ядро / The Core (Джон Амиел / Jon Amiel) [2003, США, Фантастика / Приключения / Боевик / Триллер, HDTVRip]

Страницы:  1
Ответить

poleee

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

poleee · 22-Апр-09 09:32 (16 лет 2 месяца назад)

Земное ядро / The Core
Год выпуска: 2003
Страна: США
Жанр: Фантастика / Приключения / Боевик / Триллер
Продолжительность: 02:14:51
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + оригинальная дорожка
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джон Амиел / Jon Amiel
В ролях: Кристофер Шаер /Christopher Shyer/, Рей Галетти /Ray Galletti/, Эйлин Пидди /Eileen Pedde/, Река Шарма /Rekha Sharma/, Том Шольт /Tom Scholte/, Аарон Экхарт /Aaron Eckhart/
Описание: Герой картины, геофизик Джош Кийз, сделал шокирующее открытие: ядро земли перестало вращаться. Электромагнитное поле нашей планеты разрушается, и скоро Земля погибнет! Есть лишь одна надежда: Кийз с командой первоклассных ученых отправится в экспедицию к остановившемуся ядру на уникальном термостойком корабле, чтобы... взорвать ядерный заряд. Этот взрыв должен будет заставить вращаться злополучное ядро, и человечество будет спасено! Путешествие к центру Земли начинается!
Качество: HDTVRip (исходник)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1710 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (original)
Аудио#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (russian)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

BsDdNB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

BsDdNB · 28-Май-09 18:07 (спустя 1 месяц 6 дней)

fignja...perevoda to vopwe netu...
[Профиль]  [ЛС] 

Batman_09

Стаж: 16 лет 4 месяца

Batman_09 · 03-Июн-09 13:11 (спустя 5 дней)

Фильм действительно очень глуп по сути, но смотрится хорошо из-за потрясающих спецэффектов.
Я бы ему дал "Оскар" за операторскую работу и спецэффекты. И актёры просто никакие, игра на двойку, как сказал бы Станиславский- "Не верю!!!"
Хиллари Суонк какая-то вообще старая, очень тупо выглядит;
[Профиль]  [ЛС] 

goodguy81

Стаж: 16 лет 7 месяцев

goodguy81 · 10-Июн-09 23:32 (спустя 7 дней)

РУССКОГО ПЕРЕВОДА НЕТ!!!
НАЁБЩИКИ!
[Профиль]  [ЛС] 

SergeyMorg

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SergeyMorg · 27-Июн-09 13:42 (спустя 16 дней)

Да нет же ребята!... там две звуковые дорожки, в DivX-е переключается... вторая - на русском языке...
А у меня вопрос - кто знает, как вытащить из этой avi-шки вторую дорогу с русским языком в многоканальный wav?...
[Профиль]  [ЛС] 

-DentoN-

Стаж: 17 лет 4 месяца

-DentoN- · 27-Июн-09 21:37 (спустя 7 часов)

Спасибо большое Полиграфыч! Довольно увлекательный фильмец, посмотрел с удовольствием. И качество замечательное.
Цитата:
А у меня вопрос - кто знает, как вытащить из этой avi-шки вторую дорогу с русским языком в многоканальный wav?
Прога audioextractor илм Pazera_Free_Audio_Extractor. Если нужны могу скинуть на мыло или на рапиду.
[Профиль]  [ЛС] 

ADMIRAL I

Top User 12

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ADMIRAL I · 14-Июл-09 00:11 (спустя 16 дней)

СПАСИБО раздающему за отличное качество фильма. Я не "геолог" и скажу так, любители фантастики - качайте эту раздачу. Компьютерные эффекты на высоте, диалоги грамотно и логично звучат, дубляж СУПЕР. Остаюсь на раздаче вторые сутки, смотрю и у меня идёт раздача этого фильма, но после меня никто больше не сказал человеку СПАСИБО. Неужели так тяжело сделать лишних пару кликов мышью??? Серёга. г. Днепропетровск
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 18 лет 3 месяца

edich2 · 04-Авг-10 13:51 (спустя 1 год)

CNN163 писал(а):
Сценарий ужасно наивен и прямолинеен, и это единственное(но не маловажное), что портит фильм. Неглубокие познания сценаристов в геологии, физике и просто логике делают его слишком фантастичным и недалеким, а жаль, ибо здесь и есть главный минус, и не будь его фильм был бы просто шикарен. Побольше реализма и логичности ему пошло бы на пользу. Пусть это и фантастика, но все же есть претензии не просто на фэнтези, а на научную фантастику! А это уже редкость в кино.
Полностью поддерживаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Mariya2507

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mariya2507 · 23-Авг-10 08:38 (спустя 18 дней, ред. 23-Авг-10 08:38)

Фильм фантастический и ещё тупой .... Откуда у сценариста фильма могуть быть глубокие знания в геологии и физыке , если этого даже учёные не знають ? Ни один человек в мире не знаеть о Земле.....Все науки строяться на догадках... А то что человечество когда-то доиграеться с испитаниями ис нашей планетой --- это реальность и толька вопрос времени- когда случиться катастрофа... Дураков в наше времья хватаеть.
[Профиль]  [ЛС] 

dimitri belov

Стаж: 14 лет 9 месяцев

dimitri belov · 05-Апр-11 12:46 (спустя 7 месяцев)

В каждой сказке есть доля правды!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error