Клан Сопрано, 1-й сезон / The Sopranos, The complete First season (13 серий из 13-ти) (Хенри Дж. Бронштейн / Henry J. Bronchtein, Дэниел Эттиас / Daniel Attias и др.) [1999, триллер, драма, криминал, 4*DVD9], Киномания

Ответить

oleg-k

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 2 месяца

oleg-k · 20-Апр-09 19:26 (16 лет 2 месяца назад, ред. 25-Апр-09 01:05)

Клан Сопрано, 1-й сезон / The Sopranos, The complete First season
Год выпуска: 1999
Страна: США
Жанр: триллер, драма, криминал
Продолжительность: 680 мин. (13 серий)
Перевод1: Профессиональный (многоголосый, закадровый), НТВ
Перевод2: Гоблин
Русские субтитры: есть
Режиссер: Хенри Дж. Бронштейн / Henry J. Bronchtein, Дэниел Эттиас / Daniel Attias, Дэвид Чейс / David Chase, Эллен Култер / Allen Coulter, Ник Гомез / Nick Gomez, Джон Пэттерсон / John Patterson, Мэтью Пенн / Mathew Penn, Лоррэйн Сенна / Lorraine Senna
В ролях: Джеймс Гандолфини (James Gandolfini), Лоррэйн Бракко (Lorraine Bracco), Эди Фэлко (Edie Falco), Майкл Империоли (Michael Imperioli), Доминик Кьянезе (Dominic Chianese), Винсент Пасторе (Vincent Pastore), Стивен Ван Зандт (Steven Van Zandt), Тони Стрико (Tony Strico), Роберт Айлер (Robert Iler), Джэми-Линн Сиглер (Jamie-Lynn Sigler), Нэнси Марчанд (Nancy Marchand), Майкл Гэстон (Michael Gaston), Джо Лист (Joe List), Джон Вентимилья (John Ventimiglia), Джерри Эдлер (Jerry Adler), Майкл Рисполи (Michael Rispoli)
Описание: Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами "Семьи".
Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, теща — пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» — обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти?
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC (720x480), 16:9 анаморф
Аудио: Русский Dolby Digital 5.1, Русский Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1
Скриншоты
Альтернативные раздачи:
1. HDTVRip - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=898422
Второй сезон - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1787329
[Профиль]  [ЛС] 

Триандафиллиди

Стаж: 18 лет 4 месяца

Триандафиллиди · 20-Апр-09 22:01 (спустя 2 часа 34 мин.)

Будут и другие сезоны?
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-k

Top Seed 03* 160r

oleg-k · 21-Апр-09 00:16 (спустя 2 часа 15 мин.)

Триандафиллиди
Пока есть только два.
[Профиль]  [ЛС] 

DrunkenThon

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DrunkenThon · 21-Апр-09 05:48 (спустя 5 часов)

Ух-ты.
oleg-k
Можешь выложить сэмпл? Хотелось бы услышать озвучку (Профессиональный (многоголосый, закадровый))...
[Профиль]  [ЛС] 

Sherbatski

Top Loader 01* 100GB

Sherbatski · 21-Апр-09 07:22 (спустя 1 час 33 мин., ред. 21-Апр-09 07:22)

Оху*ть! Я уж думал никто и не выложит. Автор, зачет и уважуха, надеюсь второй сезон тоже со временем выложишь, а пока держи плюсик =)
Кстати, 6-й сезон обещают так же с переводом Гоблина
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-k

Top Seed 03* 160r

oleg-k · 21-Апр-09 10:07 (спустя 2 часа 44 мин.)

7eve7
Так а что там слушать, многоголоска от НТВ. Спасибо, кстати, что напомнил, сейчас в шапке укажу.
Sherbatski
Смотри на здоровье.
Второй выложу, как только этот раздам.
[Профиль]  [ЛС] 

0xotHik

Стаж: 16 лет 2 месяца

0xotHik · 21-Апр-09 17:24 (спустя 7 часов)

Sherbatski
Ага, щас. У ТВ3 выкупили
oleg-k
Сабы случаем не по Гоблину?
[Профиль]  [ЛС] 

DrunkenThon

DrunkenThon · 22-Апр-09 06:02 (спустя 12 часов, ред. 22-Апр-09 06:02)

oleg-k писал(а):
7eve7
Так а что там слушать, многоголоска от НТВ. Спасибо, кстати, что напомнил, сейчас в шапке укажу.
ВОТ ЭТО ДА!!!
Респект!!!
[Профиль]  [ЛС] 

K49red

Стаж: 18 лет 1 месяц

K49red · 23-Апр-09 02:23 (спустя 20 часов)

НАКОНЕЦ ТО!!!! и с озвучкой от НТВ! и с сабами!!! Теперь в душе моей покой и расслабуха... но только надо все сезоны, иначе будет негуманно раздающему поклон и благодарность в трудовую книжку!
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-k

Top Seed 03* 160r

oleg-k · 24-Апр-09 10:05 (спустя 1 день 7 часов)

У провайдера какие то проблемы, как все исправят - вернусь.
[Профиль]  [ЛС] 

advocat66

Стаж: 16 лет 5 месяцев

advocat66 · 25-Апр-09 00:20 (спустя 14 часов)

oleg-k
спасибо большое! а тут гоблин без пикания!! ты будешь все выкладывать сезоны??? и допы тут есть??
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-k

Top Seed 03* 160r

oleg-k · 25-Апр-09 01:03 (спустя 42 мин.)

advocat66
Пожалуйста!
Гоблин с пиканьем. Другого нет. Сезонов в таком исполнении вышло только два. Допы есть, на четвертом диске.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-k

Top Seed 03* 160r

oleg-k · 25-Апр-09 01:04 (спустя 1 мин.)

Вот, кстати, и второй сезон https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1787329
[Профиль]  [ЛС] 

good_user

Стаж: 17 лет 10 месяцев

good_user · 25-Апр-09 10:08 (спустя 9 часов)

A разбивку эпизодов по каждому двд можно? Мне последние 6 надо. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

TiTBiT

Стаж: 20 лет 6 месяцев

TiTBiT · 26-Апр-09 21:15 (спустя 1 день 11 часов)

oleg-k писал(а):
Допы есть, на четвертом диске.
Они переведены?
[Профиль]  [ЛС] 

NOVOHUDONOSO

Стаж: 17 лет 11 месяцев

NOVOHUDONOSO · 26-Апр-09 22:45 (спустя 1 час 30 мин.)

Да нет реальной альтернативы, куда не ткнешься-Гоблин. Сделай рип, цены тебе не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-k

Top Seed 03* 160r

oleg-k · 29-Апр-09 15:12 (спустя 2 дня 16 часов)

TiTBiT писал(а):
oleg-k писал(а):
Допы есть, на четвертом диске.
Они переведены?
Русские субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

K49red

K49red · 30-Апр-09 18:51 (спустя 1 день 3 часа)

Да, жаль что больше не будет. Остальные сезоны походу Киномания уже не выпустит...
[Профиль]  [ЛС] 

Sherbatski

Top Loader 01* 100GB

Sherbatski · 30-Апр-09 22:24 (спустя 3 часа)

K49red писал(а):
Да, жаль что больше не будет. Остальные сезоны походу Киномания уже не выпустит...
С чего это вдруг? Если будут хорошие продажи первых двух сезонов, то выпустят и остальные.
[Профиль]  [ЛС] 

K49red

K49red · 30-Апр-09 22:59 (спустя 34 мин., ред. 30-Апр-09 22:59)

Sherbatski писал(а):
K49red писал(а):
С чего это вдруг? Если будут хорошие продажи первых двух сезонов, то выпустят и остальные.
Да просто человек который делал для киномании эту работу, теперь с ними не работает... а сделано только 2 сезона..
[Профиль]  [ЛС] 

Sherbatski

Top Loader 01* 100GB

Sherbatski · 03-Май-09 11:06 (спустя 2 дня 12 часов)

K49red писал(а):
Sherbatski писал(а):
K49red писал(а):
Да просто человек который делал для киномании эту работу, теперь с ними не работает... а сделано только 2 сезона..
А здесь что, какая-то уникальная работа? Берется дорожка с гоблином и дорожка НТВ, берется оригинальная дорожка, с помощью фильтров выделяются чистые голоса гоблина и нтв, потом накладываются на оригинальную дорожку с DVD, дальше уже дело реавторинга. Любой человек, который делает релизы для Киномании, сможет справится с этой работой, так что тут всё зависит от продаж.
[Профиль]  [ЛС] 

K49red

K49red · 04-Май-09 09:05 (спустя 21 час)

Sherbatski писал(а):
K49red писал(а):
Sherbatski писал(а):
K49red писал(а):
А здесь что, какая-то уникальная работа? Берется дорожка с гоблином и дорожка НТВ, берется оригинальная дорожка, с помощью фильтров выделяются чистые голоса гоблина и нтв, потом накладываются на оригинальную дорожку с DVD, дальше уже дело реавторинга. Любой человек, который делает релизы для Киномании, сможет справится с этой работой, так что тут всё зависит от продаж.
Субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

Sherbatski

Top Loader 01* 100GB

Sherbatski · 04-Май-09 21:22 (спустя 12 часов)

K49red писал(а):
Субтитры.
Субтитры конечно это хорошо, но думаю что издания бы покупались независимо от их присутствия Главное дорожка с Гоблином 5.1
[Профиль]  [ЛС] 

advocat66

advocat66 · 05-Май-09 19:21 (спустя 21 час)

вот бы все сезоны в от киномании были было бы жёстко!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

-Jackal-

Стаж: 17 лет 8 месяцев

-Jackal- · 06-Май-09 23:10 (спустя 1 день 3 часа)

advocat66
1-й и 2-й уже есть, думаю киномания на этом не остановится
[Профиль]  [ЛС] 

K49red

K49red · 09-Май-09 17:07 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 09-Май-09 17:07)

Sherbatski писал(а):
K49red писал(а):
Субтитры.
Субтитры конечно это хорошо, но думаю что издания бы покупались независимо от их присутствия Главное дорожка с Гоблином 5.1
Ну дорожка с Гоблином - это не такой уж раритет. Мне к примеру больше НТВшная нравится, хотя я все равно смотрю на английском. А насчет субтитров, мне кажется, Вы неправы. Очень много людей смотрят именно с субтитрами и по крайней мере для меня это было очень критично. Мне кажется, что при просмотре с сабами не пропадает атмосфера которая создается голосами и интонациями актеров... И очень печально что на нашем медиарынке практически никто не предлагет такие продукты...
[Профиль]  [ЛС] 

advocat66

advocat66 · 18-Май-09 11:11 (спустя 8 дней)

-Jackal- хотелось что бы ты был прав!!!!!!! COSA NOSTRA
[Профиль]  [ЛС] 

Sherbatski

Top Loader 01* 100GB

Sherbatski · 28-Май-09 18:10 (спустя 10 дней, ред. 28-Май-09 18:10)

K49red писал(а):
Sherbatski писал(а):
K49red писал(а):
Субтитры.
Ну дорожка с Гоблином - это не такой уж раритет. Мне к примеру больше НТВшная нравится, хотя я все равно смотрю на английском. А насчет субтитров, мне кажется, Вы неправы. Очень много людей смотрят именно с субтитрами и по крайней мере для меня это было очень критично. Мне кажется, что при просмотре с сабами не пропадает атмосфера которая создается голосами и интонациями актеров... И очень печально что на нашем медиарынке практически никто не предлагет такие продукты...
Я сам по большей части смотрю сериалы и фильмы с субтитрами в оригинале. Но тут дело в другом, вот лично вы бы не купили это издание только из-за того, что на нём небыло бы русских субтитров? Я бы конечно тоже разочаровался, но купил не раздумывая. Было бы куда досаднее, если бы небыло дорожки с Гоблином. А НТВшная ацтойна в плане адекватности перевода
[Профиль]  [ЛС] 

K49red

K49red · 29-Май-09 23:05 (спустя 1 день 4 часа)

Вы знаете, не купил бы.
Я многие диски не покупаю из-за того что там нет чего либо.. либо звука какого то, либо тех же субтитров. Если и DVD то и наполняемость диска должна быть соответственной. Иначе можно в принципе и рипом обойтись... это имхо и я ни на что не претендую Просто обидно что в угоду массовых продаж издатели просто халтурят.
Я не думаю, что изготовление субтитров стоит каких то заоблочных денег, думаю что намного дешевле озвучки (сделанной в профессиональных условиях, конечно), можно было бы и потратится. Как раз, та часть покупателей, что отсеивается при издании таких халтурный дисков, купила бы нормальное издание и отбила бы затраты на сабы.
[Профиль]  [ЛС] 

ешьщ

Стаж: 18 лет 10 месяцев

ешьщ · 07-Июн-09 13:02 (спустя 8 дней, ред. 07-Июн-09 13:02)

0xotHik писал(а):
Sherbatski
Ага, щас. У ТВ3 выкупили
oleg-k
Сабы случаем не по Гоблину?
oleg-k писал(а):
0xotHik
Нет.
как нет-то, когда как раз по Гоблину ... ??? По крайней мере я посмотрел несколько эпизодов для оценки кач-ва перевода НТВ, оно, конечно, на уровне... но вот сабы - как раз по гоблинскому переводу, с ними и сравнивал, особенно поразило это:
Гоблин:
-поминки Альтиери сегодня вечером,
-ага, я позвонил и сказал что заложена бомба
НТВ:
-Артур сегодня не спит
-ага, я видел огни в окне
Оригинал:
-Altieri's wake is tonight
-I phoned in a bomb scared
[no comments], как говорится
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить