dermatolog · 19-Апр-09 01:48(16 лет 3 месяца назад, ред. 19-Апр-09 01:49)
Evil Dead: Hail to the King Год выпуска: 2000 Жанр: Horror Разработчик: Heavy Iron Studios Издательство: THQ Локализатор: Vector Платформа: PSX-PSP Регион: US Код игры: SLUS-01072/SLUS-01326 Тип издания: FULL Прошивка: Тестировал на 5.00 М33-6 (используем pops 3.72) Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звукВнимание: Игра собрана из двух дисков и по ходу игры нужно переходить на второй диск. Ниже я подробно описал как это выполняется.Описание: Начните борьбу со злом и закончите ее победой! В этой великолепной игре, выполненной в лучших традициях Resident Evil и Alone in the Dark... - Бензопила, молот и топор, и многое другое.
- Рубите и крушите представителей зла оружием в каждой руке.
- Более 20 разных охотников за вашей душой встретятся вам на пути.
- Полной 3D с отличными спецэффектами.Особенности раздачи: В скачанной папке лежит файл "DOCUMENT.DAT" - полное описание на русском языке прохождения игры, интегрированное в эбутовский фал. Этот файл никуда извлекать не надо, просто скаченную папку, содержащую 2 файла: DOCUMENT.DAT и EBOOT.PBP, кидаем в PSP/GAME/. Теперь чтобы им воспользоваться нужно во время игры нажать на нашей PSP кнопку "HOME" и выбрать раздел "Software Manual".Рекомендуемые настройки: Assign Buttons: Type 1 Screen Mode: Normal Screen
Оформление игры
Установка и запуск игры
Установка
Скаченную папку кидаем в папку PSP/GAME/
Запуск игры
Разумеется, запускать нужно черезpopsloader.
Я использовал прошивку3.72- проблем не наблюдал.
Переход на второй диск
Когда появится надпись: «ВСТАВЬТЕ ДИСК 2». Нажмите кнопку «HOME», выберите «Switch Discs (Переключить диск)» и переключитесь на Disc 2 (Диск 2). Появится предупреждение, выберите «Yes (Да)».
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как самому сделать DOCUMENT.DAT для игры. К примеру у меня есть прохождение в формате doc или txt, как переобразовать его в DAT?
Заранее спасибо за помощь.
ваше личное мнение хотелось бы услышать об игре. Вообще было бы здорово, если бы вошла в традицию строчка вашего личного мнения, во многих ваших раздачах мнение есть и оно очень помогает при выборе игры, и практически всегда совпадает с моим. Спасибо вам еще раз за ваши труды!
О существовании этой игры узнал совсем недавно. Безусловно, игра заслуживает пристального внимания. В первую очередь, меня в ней заинтересовало наличие статической камеры и жанр "horror" (Resident Evil - это моя слабость). Кроме того, игра создана по фильму, да и графика здесь на довольно высоком уровне.А не понравилось мне несколько моментов. Во первых, как уже здесь обсуждалось, бесконечное количество тварей - убив один раз и выйдя из комнаты, при возвращении обратно тварь появляется снова. Во-вторых, сами твари меня не впечатлили. В-третьих, не хватает такого же реализма, как и в Resident Evil.Но несмотря на все ее недостатки, в игру обязательно стоит поиграть.
У кого есть прохождение этой игры? Лопату взял а где копать незнаю, спрятался в будке и сижу думаю. Игра классная как и сам фильм,только привидения задолбали топором не отмахаться там ядерную бомбу сразу сбрасывать надо и порядок .разработчики вообще тронулись на целую армию мертвецов дали топор бензопилу и канистру бензина . . . Дали б просто уже вилку и ложку и чудесно б было
Djdezmond
Прохождение этой игры встроено в раздачу. Подробности в описании релиза (см. выше).
да я ж скачал в другом месте для playstation one , просто в интернете не популярная не нахожу подсказок по прохождению. В игре жутко не удобная карта я блуждаю по лесу кругами , куча тропинок, добрался до трех разбитых палаток там какие то черти начали с лука меня гасить , еле ноги унес ,нашел патроны от ружья а самого ружья не нашел короче заблудился на северной части карты скелеты забили меня. Жутко сложная игра . Но интересная . Чувствуешь себя кембелом в фильме лес не отпускает никуда единственное спокойное местечко это дом за порог нельзя выходить:)
блин, там такие хорошие атмосферные фоны,
и надоже так испоганить всё корявым управлением, и тучами треугольных уродцев.
помойму со сложностью создатели мягко говоря переборщили.
это уже вторая твоя разачя каторую я качяю,первой я остался очень и очень доволен,уверен и этой буду,спосибо за труды ,и огромное спосибо за то что делаеш такие качественные веши риспект)
помню на пс1 играл дошол до пионерважатого и УСЁ,потом продал соньку пк купил, знатная гама была,ты автор молодец за такое и в жопу перед всем рутрекером поцеловать нестыдно... эээ вот тока хохмы БРЮСА переводить ненаааадо было,этож самый смак как в ДЮК НЮКЕ 3-Д,вот вроде начал играть но наверно оригинал поисчю уж больно класная озвучка там была,мне как фанату ЗЛОВЕЩИХ это ооочень важно но тебе усёравно спасибо
Немного хардкорная игра. Неплохая игронизация неплохой комедии. Проходил на ps1. Сначала сложновато, но потом входиш в ритм и продвигаешся по сюжету без особых проблем. Главное находить бензин для бензопилы и хилки вовремя (иногда выпадают с убитых тварей). Вообще игра достаточно интересная и юморная (в оригинале), существует также и версия для Dreamcast.