Tanita Tikaram - Ancient Heart Жанр: Pop Год выпуска диска: 1988 Производитель диска: Poland Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 43:43 Трэклист:
01. Good Tradition [2:56]
02. Cathedral Song [2:54]
03. Sighing Innocents [3:34]
04. I Love You [2:47]
05. World Outside Your Window [4:53]
06. For All These Years [5:12]
07. Twist in My Sobriety [4:53]
08. Poor Cow [2:00]
09. He Likes the Sun [5:25]
10. Valentine Heart [4:05]
11. Preyed Upon [5:04] Доп. информация:
- Класс состояния винила: VG+
- Устройство воспроизведения: Technics SL-1500 + Audio-Technica 440MLa
- Фонокорректор: Kora 3T
- АЦП: SB E-MU 1212m
- Программа: MAGIX Samplitude 10
- Формат записи: 24Bit/96kHz
- Формат раздачи: 24Bit/96kHz P.S. Обработка ClickRepair (Pitch Protection, Reverse: On, DeClick: 20, DeCrackle: Off, Method: Wavelet: x2)
Знаю этот винил.
На всякий случай хочу предупредить тех, кто решился слить в ожидании живого аналогового звука: вы его там не найдёте. Это дубовая цифровая запись, мало чем отличающаяся от компакт-дискового варианта. Увы, увы. По крайней мере на мой (и не только мой) слух.
Танита Тикарам, кажись, вся так хреново писалась.
Mikeeeeeee
Вы "знаете" или скачали этот релиз, сравнили (желательно описать тракт) и сделали такой вывод ??
Если ваши знания основываются на сравнении со своей LP, опять же тракт (вертушка, корректор, картридж), то это абсолютно не аргумент...
Я сравнивал Сд и этот винил...врезультате выложил, т.к. звучание LP оказалось намного приятней живей и интересней...;-)
Слил, послушал. АЧХ разные - первое, что бросается "в глаза". Динамика чуть разная. Но главное - характер звука в целом тот же, дубовая цифра, и разница действительно, если и есть, то едва заметная, но нисколь не решающая (на мой взгляд опять же).
Собственно, весь смысл моего поста сводился к тому, что если в некоторых случаях сливать оцифрованный винил имеет смысл ради получения оригинального звука, не запоганенного "ремастерами", и разницу слышно очень хорошо, то в случае с этим винилом мы просто получим немного другое звучание, без кардинальных отличий по качеству.
Больше высказываться не буду, потому что в целом приветствую выкладывание качественно проигранных и оцифрованных винилов, а уши, руки и аппаратура уважаемого NoOneIsThere и то и другое очень даже обеспечивают!
Open player - six - ok - click on file - click open file - numbers - five - ok - scroll up - double click on tanita - double click on twist in my sobriety - ok - volume up five!Тестил пол дня систему голосового управления семерки, доволен, немного подтянуть дикцию осталось )) И почему то после всех этих передовых технологий захотелось послушать Таниту и ее шикарную композицию! PS
Вижу что критикуют, да и сам сравнил, на акустике действительно лучше звучит CD вариант, но в "ушах" ваш вариант лучше и глубже, как и раньше, спасибо большое!
Так хочется скачать и послушать, что же тут за качество такое, но никто не раздает... Стоит на загрузке уже несколько дней но так и не сдвинулось с места.. Откройте воротики пожалуйста хоть кто-нибудь:) Хотя бы маленькую щелочку - я не спешу))
patalogig
Сейчас 9 сидов на раздаче...вас вобще не видно, тем более в профиле ни одной раздачи, к тому же проблема с рейтингом 0.22 или с таймбонусами...
Читайте правила, - делайте выводы...
NoOneIsThere
Ну не знаю, практически все что уже скачал - качалось впринципе нормально. А этот - ни в какую.. Рейтинг был поболе, сейчас упал. Все что скачано - стоит на раздаче, время от времени с компа утягивается,а он включен сутками. Правила читал. Может делор в том что инет мобильный или какие настройки надо завести в программу - пока не сильно разобрался, да и тоннами качать не надо - уже почти все что хотел скачано:) Так немного эксклюзива)) Да, и у меня utorrent пишет что сидов 0(0), пиров 0(0) короче странно как то все. Сейчас просто для теста, ну и заодно послушать в машину поставил на закачку вот это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=983813. Сразу же начал качаться. Скорость правда маленькая и скачет, но потихоньку тянет. А этот же ни в какую... Правда и не раздается ничего тоже, хотя всё скачанное стоит на раздаче.. Прям полтергейст какой то.
Знаю этот винил.
На всякий случай хочу предупредить тех, кто решился слить в ожидании живого аналогового звука: вы его там не найдёте. Это дубовая цифровая запись, мало чем отличающаяся от компакт-дискового варианта. Увы, увы. По крайней мере на мой (и не только мой) слух.
Танита Тикарам, кажись, вся так хреново писалась.
И да, и нет. Запись аналоговая, как и сведение (по другому свести и не могли). Засада в том, что финальный микс сразу лочился в цифру 16/44. Т.е. и винил и CD с одной и той же цифровой мастер-ленты.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.