(Pop) Tanita Tikaram - Ancient Heart - 1988 [Vinyl Rip 24Bit/96kHz], APE (image+.cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

NoOneIsThere

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

NoOneIsThere · 13-Апр-09 23:28 (16 лет 5 месяцев назад)

Tanita Tikaram - Ancient Heart
Жанр: Pop
Год выпуска диска: 1988
Производитель диска: Poland
Аудио кодек: APE
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 43:43
Трэклист:
01. Good Tradition [2:56]
02. Cathedral Song [2:54]
03. Sighing Innocents [3:34]
04. I Love You [2:47]
05. World Outside Your Window [4:53]
06. For All These Years [5:12]
07. Twist in My Sobriety [4:53]
08. Poor Cow [2:00]
09. He Likes the Sun [5:25]
10. Valentine Heart [4:05]
11. Preyed Upon [5:04]
Доп. информация:
- Класс состояния винила: VG+
- Устройство воспроизведения: Technics SL-1500 + Audio-Technica 440MLa
- Фонокорректор: Kora 3T
- АЦП: SB E-MU 1212m
- Программа: MAGIX Samplitude 10
- Формат записи: 24Bit/96kHz
- Формат раздачи: 24Bit/96kHz
P.S. Обработка ClickRepair (Pitch Protection, Reverse: On, DeClick: 20, DeCrackle: Off, Method: Wavelet: x2)
СПЕКТР и УРОВЕНЬ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kkk711

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kkk711 · 03-Май-09 07:22 (спустя 19 дней)

Спасибо за Таниточку. А вариант во FLAC потрековый не ожидается?
[Профиль]  [ЛС] 

NoOneIsThere

Top Seed 04* 320r

NoOneIsThere · 03-Май-09 07:27 (спустя 5 мин.)

kkk711 писал(а):
Спасибо за Таниточку. А вариант во FLAC потрековый не ожидается?
а смысл ?? если есть CUE, порезать можите и сами, переконвертировав в любой удобный для вас формат
P.S. читать здесь
[Профиль]  [ЛС] 

Mikeeeeeee

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Mikeeeeeee · 11-Окт-09 00:27 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Знаю этот винил.
На всякий случай хочу предупредить тех, кто решился слить в ожидании живого аналогового звука: вы его там не найдёте. Это дубовая цифровая запись, мало чем отличающаяся от компакт-дискового варианта. Увы, увы. По крайней мере на мой (и не только мой) слух.
Танита Тикарам, кажись, вся так хреново писалась.
[Профиль]  [ЛС] 

NoOneIsThere

Top Seed 04* 320r

NoOneIsThere · 11-Окт-09 08:43 (спустя 8 часов)

Mikeeeeeee
Вы "знаете" или скачали этот релиз, сравнили (желательно описать тракт) и сделали такой вывод ??
Если ваши знания основываются на сравнении со своей LP, опять же тракт (вертушка, корректор, картридж), то это абсолютно не аргумент...
Я сравнивал Сд и этот винил...врезультате выложил, т.к. звучание LP оказалось намного приятней живей и интересней...;-)
[Профиль]  [ЛС] 

Mikeeeeeee

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Mikeeeeeee · 12-Окт-09 00:37 (спустя 15 часов)

Слил, послушал. АЧХ разные - первое, что бросается "в глаза". Динамика чуть разная. Но главное - характер звука в целом тот же, дубовая цифра, и разница действительно, если и есть, то едва заметная, но нисколь не решающая (на мой взгляд опять же).
Собственно, весь смысл моего поста сводился к тому, что если в некоторых случаях сливать оцифрованный винил имеет смысл ради получения оригинального звука, не запоганенного "ремастерами", и разницу слышно очень хорошо, то в случае с этим винилом мы просто получим немного другое звучание, без кардинальных отличий по качеству.
Больше высказываться не буду, потому что в целом приветствую выкладывание качественно проигранных и оцифрованных винилов, а уши, руки и аппаратура уважаемого NoOneIsThere и то и другое очень даже обеспечивают!
[Профиль]  [ЛС] 

VladMono

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 17 лет

VladMono · 14-Мар-10 23:13 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Open player - six - ok - click on file - click open file - numbers - five - ok - scroll up - double click on tanita - double click on twist in my sobriety - ok - volume up five!
Тестил пол дня систему голосового управления семерки, доволен, немного подтянуть дикцию осталось )) И почему то после всех этих передовых технологий захотелось послушать Таниту и ее шикарную композицию!
PS
Вижу что критикуют, да и сам сравнил, на акустике действительно лучше звучит CD вариант, но в "ушах" ваш вариант лучше и глубже, как и раньше, спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

patalogig

Стаж: 15 лет 3 месяца

patalogig · 17-Июн-10 09:03 (спустя 3 месяца 3 дня)

Так хочется скачать и послушать, что же тут за качество такое, но никто не раздает... Стоит на загрузке уже несколько дней но так и не сдвинулось с места.. Откройте воротики пожалуйста хоть кто-нибудь:) Хотя бы маленькую щелочку - я не спешу))
[Профиль]  [ЛС] 

NoOneIsThere

Top Seed 04* 320r

NoOneIsThere · 17-Июн-10 09:20 (спустя 16 мин., ред. 17-Июн-10 09:20)

patalogig
Сейчас 9 сидов на раздаче...вас вобще не видно, тем более в профиле ни одной раздачи, к тому же проблема с рейтингом 0.22 или с таймбонусами...
Читайте правила, - делайте выводы...
[Профиль]  [ЛС] 

patalogig

Стаж: 15 лет 3 месяца

patalogig · 17-Июн-10 14:16 (спустя 4 часа, ред. 17-Июн-10 14:16)

NoOneIsThere
Ну не знаю, практически все что уже скачал - качалось впринципе нормально. А этот - ни в какую.. Рейтинг был поболе, сейчас упал. Все что скачано - стоит на раздаче, время от времени с компа утягивается,а он включен сутками. Правила читал. Может делор в том что инет мобильный или какие настройки надо завести в программу - пока не сильно разобрался, да и тоннами качать не надо - уже почти все что хотел скачано:) Так немного эксклюзива))
Да, и у меня utorrent пишет что сидов 0(0), пиров 0(0)
короче странно как то все. Сейчас просто для теста, ну и заодно послушать в машину поставил на закачку вот это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=983813. Сразу же начал качаться. Скорость правда маленькая и скачет, но потихоньку тянет. А этот же ни в какую...
Правда и не раздается ничего тоже, хотя всё скачанное стоит на раздаче.. Прям полтергейст какой то.
[Профиль]  [ЛС] 

Mark20100

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Mark20100 · 24-Фев-11 12:11 (спустя 8 месяцев, ред. 24-Фев-11 12:11)

Mikeeeeeee писал(а):
Знаю этот винил.
На всякий случай хочу предупредить тех, кто решился слить в ожидании живого аналогового звука: вы его там не найдёте. Это дубовая цифровая запись, мало чем отличающаяся от компакт-дискового варианта. Увы, увы. По крайней мере на мой (и не только мой) слух.
Танита Тикарам, кажись, вся так хреново писалась.
И да, и нет. Запись аналоговая, как и сведение (по другому свести и не могли). Засада в том, что финальный микс сразу лочился в цифру 16/44. Т.е. и винил и CD с одной и той же цифровой мастер-ленты.
[Профиль]  [ЛС] 

sesеrsе

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sesеrsе · 26-Янв-14 13:38 (спустя 2 года 11 месяцев)

Спасибо за Tanita Tikaram - Ancient Heart
[Профиль]  [ЛС] 

Jagmur

Стаж: 16 лет

Jagmur · 26-Янв-14 13:49 (спустя 11 мин., ред. 26-Янв-14 13:49)

sesеrsе писал(а):
62695629Спасибо за Tanita Tikaram - Ancient Heart

Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Khall

Хранитель

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Khall · 04-Июн-17 16:03 (спустя 3 года 4 месяца)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error