Ты моя жизнь / Sos Mi Vida / Серии: 001-230 (230) (Родолфо Антунес, Джордж Бехара) [2006, Аргентина, Теленовелла, TVRip]; показ 2008-2009, ОТЛИЧНОЕ качество

Страницы :  1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 3 месяца

L@vdi · 13-Апр-09 23:21 (16 лет 3 месяца назад, ред. 26-Июл-13 00:09)

Отличие данного релиза от предыдущих:
1. Запись с показа 2008-2009 г.г. Видео без меток канала «Домашний» (послерекламных, смотрите далее и проч.), в рипе присутствуют финальные титры, а также вырезанные при первом показе моменты (серии 129, 130, 150, 218, 230 и другие). Кроме того, серии отредактированы в местах стыков эпизодов, максимально сведены к нулю результаты не всегда корректной резки «Домашним».
2. Это единственный на настоящий момент релиз, в котором все серии сделаны одним риппером с одинаковыми настройками.
3. Размер серий от 520 до 575 Мб. Все серии без рассинхрона звука и видео и без аудио и видео шумов и помех.
4. Эксклюзив: на финальные титры наложен звук оригинальной песни, звучащей в испанской версии. За воплощение идеи огромное спасибо WildBrava.
5. Для тех, кому нужно действительно качественное видео с отличной картинкой и звуком.
______________________________________________________________________________________________________________
Ты моя жизнь / Sos Mi Vida 001-230 (230)
Год выпуска: 2006
Страна: Аргентина
Жанр: Сериал
Продолжительность: 230 х ~ 43 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Родолфо Антунес, Джордж Бехара
В ролях: Наталия Орейро, Факундо Арана, Карла Петерсон, Карлос Бельосо, Марсело Маццарело, Алехандро Авада, Клаудия Фонтан, Моника Айс и др.
Описание: Лучшая сериальная пара всех времен и народов вновь на телеэкранах! Он – голубоглазый блондин Мартин Кесада, флегматичный и чертовски обаятельный бизнесмен из хорошей семьи, в прошлом автогонщик, который унаследовал от отца строительную корпорацию и сумел превратить ее в настоящую империю. Она – латиноамериканская красотка Эсперанса Муньос по прозвищу Монита (Милашка), боксерша с бешеным темпераментом и кучей прочих талантов.
В поисках работы Монита приходит в частную компанию, хозяином которой является красавец Кесада. Случай сталкивает их у лифта – и они влюбляются друг в друга с первого взгляда. Мартин принимает Эсперансу на работу в качестве своей персональной ассистентки, и она постепенно становится неотъемлемой частью его жизни, особенно после того, как он решает усыновить троих бездомных детей из приюта. Но на момент встречи оба героя несвободны: у Мартина есть невеста Констанца – легкомысленная девушка, стремящаяся во что бы то ни стало женить на себе Мартина; жениха и по совместительству менеджера Милашки зовут Кике. Чтобы быть вместе и доказать право открыто любить друг друга, Мартину и Эсперансе придется преодолеть немало препятствий…
Доп. информация: Сжатые серии данного релиза выложены здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2546361
Испанские дорожки к моим сериям ищите здесь
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD Final 1.0.2 ~1600 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 44 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
Скриншоты
Как присоединиться к раздающим?
Если у Вас есть данные серии, скаченные с Mundo Latino, и вы хотите присоединиться к раздающим, то Вам надо скачать торрент-файл, добавить его в торрент-клиент, указав путь к уже имеющейся папке с файлами. Если файлы совпадут, то после проверки начнется их раздача, иначе – закачка.
Внимание! Присоединиться к раздаче можно только при рейтинге 0.31 и выше. Названия файлов у вас должны быть аналогичны названиям из раздачи.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

den269

Top User 25

Стаж: 17 лет 7 месяцев

den269 · 15-Апр-09 08:25 (спустя 1 день 9 часов)

L@vdi

Очень жаль, что закрыли раздачу не разобравшись.
Уважаемые администраторы! Откройте раздачу пожалуйста!!!! Это не повтор! Качество этого релиза значительно выше, чем в остальных присутсвующих на торренте!
[Профиль]  [ЛС] 

ArturN

Стаж: 17 лет

ArturN · 15-Апр-09 08:42 (спустя 16 мин., ред. 15-Апр-09 08:42)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1554037 ТК "Домашний", показ 2009
[Профиль]  [ЛС] 

ArturN

ArturN · 15-Апр-09 10:14 (спустя 1 час 32 мин., ред. 15-Апр-09 10:14)

Это чем же ???Даже интересно стало ...Ща качну с мундо ,сравню ))
[Профиль]  [ЛС] 

-=DeMoH=-

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

-=DeMoH=- · 15-Апр-09 14:02 (спустя 3 часа)

Раздачу открыл, но нужно поправить скриншоты - сделайте их полноразмерными а не кликабельными...
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 15-Апр-09 17:00 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 15-Апр-09 17:00)

Уважаемые модераторы! Спасибо, что дали раздаче зеленый свет. Начала ее именно по просьбам тех, кто не может скачать из др. мест.
Скриншоты исправила.
ArturN, имейте в виду, что серии 1-40 совсем недавно были переделаны мною с целью улучшения качества картинки (использовался др. видеоматериал для кодировки), так что имеет смысл качать для сравнения уже переделанные серии, думаю, вы их найдете.
Темпы, которыми пойдем дальше, зависят от вас, друзья. Смотрите, сравнивайте, пишите
[Профиль]  [ЛС] 

ArturN

ArturN · 15-Апр-09 18:03 (спустя 1 час 2 мин., ред. 15-Апр-09 18:03)

L@vdi
Скачал серии после 158.Ну что тут можно сказать,качество конечно просто офигенное!!!!Картинка там тоже весьма хороша,но у вас она еще чище,ярче чтоли,четче...звук мне очень понравился у вас...Вообщем не повтор однако,полюбому )))))))) Очень и очень качественный релиз !!!Спасибо вам L@vdi за такой труд!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 15-Апр-09 18:08 (спустя 5 мин.)

ArturN, пожалуйста. И спасибо ))) Если вы в таком восторге от серий после 158-й, то от первых 90 вам просто крышу снесет )))) Просто у самих аргентиносов первая половина сериала более насыщенная по цвету вышла. По крайней мере, мне так кажется. Звук везде хороший.
От меня раздача будет идти в основном вечером, после 19 и до 2-3 ночи. И по выходным.
[Профиль]  [ЛС] 

den269

Top User 25

den269 · 15-Апр-09 18:19 (спустя 10 мин., ред. 15-Апр-09 18:19)

Отлично!!! Теперь ждём полный источник. Вовремя я себе внешний хард прикупил!
L@vdi
Как только скачаю, раздача будет идти круглосуточно и 7 дней в неделю. За исключением перерывов на профилактику компа, проблемы с сетью и прочий форс-мажор, а так он обычно у меня не отключается и всё время раздаёт
[Профиль]  [ЛС] 

ArturN

ArturN · 15-Апр-09 19:11 (спустя 52 мин., ред. 15-Апр-09 19:31)

Я все думал перекачивать ли первые 60 серий(они у мну еще с 1-го показа),теперь точно перекачаю,хрен с ними с болванками.А вот то что взял от Ромины пожалуй оставлю,ибо всеже там качество тоже хорошее,а у мну все на болванках.
Одним словом жаба душит Но со 158 серии(были на харде) заменил на ваши ).Мдааа...нет предела совершенству))
[Профиль]  [ЛС] 

prof84

Стаж: 16 лет 11 месяцев

prof84 · 15-Апр-09 19:27 (спустя 15 мин.)

качаю у Ромины, но пока не смотрел, и на диски не записывал
скажите, где качество лучше?
размер не имеет значения
[Профиль]  [ЛС] 

den269

Top User 25

den269 · 15-Апр-09 19:50 (спустя 23 мин.)

prof84 писал(а):
качаю у Ромины, но пока не смотрел, и на диски не записывал
скажите, где качество лучше?
размер не имеет значения
Здесь!
Вообще то всё в описании раздачи есть - здесь видео 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD Final 1.0.2 ~1500 kbps avg, 0.20 bit/pixel а у Ромины 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1099 kbps avg, 0.14 bit/pixel. Битрейт видео в этой раздаче выше в полтора раза, соответсвенно и картинка смотрится лучше, ну и лишние мегабайты получаются. Кроме того у L@vdi серии смонтированны лучше. Ни в коем случае не хочется обижать Ромину, она тоже проделала огромную работу и лучше бы она продолжала её делать, поскольку так надёжнее, но у L@vdi просто лучше получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

ArturN

ArturN · 15-Апр-09 20:48 (спустя 57 мин., ред. 15-Апр-09 20:48)

Тем более очень много людей для кого размер очень важен.Просят даже ужатые.А у Ромины при значительно меньшем размере,качество очень хорошее.Для тех кому размер не так важен, важнее качество,конечно надо брать отсюда,так как здесь картинка просто супер.Одним словом оба релиза хороши и нужны .
Сейчас вот скачались 1,2,20 серии от сюда,блиииин ...качество картинки вообще улёт!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

den269

Top User 25

den269 · 15-Апр-09 21:18 (спустя 29 мин.)

ArturN писал(а):
Тем более очень много людей для кого размер очень важен.Просят даже ужатые.А у Ромины при значительно меньшем размере,качество очень хорошее.Для тех кому размер не так важен, важнее качество,конечно надо брать отсюда,так как здесь картинка просто супер.Одним словом оба релиза хороши и нужны .
Ну да, да же на том же Mundo Latino выкладывают, так сказать по просьбам телезрителей , серии пожатые метров до 100. Хотя лично мне такое понятно только в одном случае, если интернет медленный и не безлимитный и скачивать по прямой ссылке. Поскольку вряд ли кто то сидит на торренте с диалапом с повремённой оплатой, то непонятно зачем заморачиваться из-за размера? Меня конечно до последнего времени тоже немного напрягал размер, но только по причине того что я принципиально стараюсь не уходить с раздач творчества Нати , а хард не резиновый. А если этим не заморачиваться, всегда можно записать на диски, DVD болванки скоро на вес продавать будут А теперь себе хард дополнительный купил, и теперь подорвался бы качать даже если бы серии весили по гигу или по два
ArturN писал(а):
Сейчас вот скачались 1,2,20 серии от сюда,блиииин ...качество картинки вообще улёт!!!!
Что и требовалось доказать! лишние 150 - 200 метров бесследно не проходят. Интересно какое качество в 150 серии, она 715 метров весит
P. S. Что то L@vdi нас сегодня не радует, ну да ничего страшного. Ночью мега получше заработает надёргаю серий с Mundo Latino, что бы было чего раздавать.
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 15-Апр-09 21:29 (спустя 11 мин., ред. 15-Апр-09 21:41)

den269 писал(а):
Интересно какое качество в 150 серии, она 715 метров весит
P. S. Что то L@vdi нас сегодня не радует, ну да ничего страшного. Ночью мега получше заработает надёргаю серий с Mundo Latino, что бы было чего раздавать.
тааак, что-то написано раздается, а скачивания нет... не пойму, в чем дело.... щас перегружусь
в 150-й 715 метров, т.к. серия идет 58 минут вместо обычнх 40
[Профиль]  [ЛС] 

ArturN

ArturN · 15-Апр-09 21:39 (спустя 9 мин.)

Я тоже не очень понимаю зачем заморачиваться из-за размера,но ведь заморачиваются же...Вот с Диким Ангелом,ток заикнулись про 2-ю дорожку,такой сериал,да в таком качестве,хотелось бы в коллекцию чтоб фсе по полной )))так ведь многим ненадо....Может у людей действительно проблемы с инетом ,я хз...
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 15-Апр-09 21:44 (спустя 4 мин.)

Всё, пошло скачивание
ArturN писал(а):
Вот с Диким Ангелом,ток заикнулись про 2-ю дорожку,такой сериал,да в таком качестве,хотелось бы в коллекцию чтоб фсе по полной )))
Одна девочка с мундо начала делать испанские дорожки к моим сериям (испанские качество Г), так что потом сделаю бонусом дорожки к какой-ниб. раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

den269

Top User 25

den269 · 15-Апр-09 23:35 (спустя 1 час 50 мин.)

L@vdi писал(а):
den269 писал(а):
Интересно какое качество в 150 серии, она 715 метров весит
тааак, что-то написано раздается, а скачивания нет... не пойму, в чем дело.... щас перегружусь
Да не стоит сильно беспокоится, этот вопрос в любом случае потихонечку решим, просто я стал скачивать подряд серии с Mundo Latino начиная с 58, поэтому как раз первых то у меня и нет, да ещё сегодня чего то мега тормозит Давно пора там премиум акаунт прикупить
L@vdi писал(а):
в 150-й 715 метров, т.к. серия идет 58 минут вместо обычнх 40
Спасибо за разъяснение, я как то не обратил на это внимания, не досмотрел я ещё до этой серии, на 98й пока (это в смысле в этот просмотр, так то я не первый раз уже смотрю)
L@vdi писал(а):
Всё, пошло скачивание
ArturN писал(а):
Вот с Диким Ангелом,ток заикнулись про 2-ю дорожку,такой сериал,да в таком качестве,хотелось бы в коллекцию чтоб фсе по полной )))
Одна девочка с мундо начала делать испанские дорожки к моим сериям (испанские качество Г), так что потом сделаю бонусом дорожки к какой-ниб. раздаче
Да если отдельными файлами, то к любой можно, хоть к этой. Так в общем то даже лучше, кому не надо просто убирает галочки и не качает.
ArturN писал(а):
Я тоже не очень понимаю зачем заморачиваться из-за размера,но ведь заморачиваются же...Вот с Диким Ангелом,ток заикнулись про 2-ю дорожку,такой сериал,да в таком качестве,хотелось бы в коллекцию чтоб фсе по полной )))так ведь многим ненадо....Может у людей действительно проблемы с инетом ,я хз...
Да это скорее всего проблемы не с инетом, а с жабой Кому пару лишних DVD купить влом (естественно самостоятельно отрезать ненужную дорожку это вообще нереально ), кому рейтинг жалко, а тому товарисчу который там больше всех по поводу второй дорожки выступал, похоже она из принципа мешает, как же, кто то такой умный хочет в оригинале посмотреть , ну или влом разбираться в проигрывателе как включить нужную дорожку. Ну неохота некоторым моск напрягать, а те кто пытается самостоятельно испанский освоить вообще неадекватные люди
[Профиль]  [ЛС] 

ArturN

ArturN · 15-Апр-09 23:55 (спустя 20 мин.)

а те кто пытается самостоятельно испанский освоить вообще неадекватные люди

Кстати спс за 3,4 серии,я сейчас тоже тяну 8,6 так что их с меги не качай,я добавлю
[Профиль]  [ЛС] 

den269

Top User 25

den269 · 16-Апр-09 00:01 (спустя 5 мин.)

ArturN писал(а):
а те кто пытается самостоятельно испанский освоить вообще неадекватные люди

Кстати спс за 3,4 серии,я сейчас тоже тяну 8,6 так что их с меги не качай,я добавлю
Сейчас качаю от туда 5, тогда следом стяну 7 (или имеется в виду 6 - 8, тогда надо сразу переходить на 9 ) упс, пока рассуждал 5я уже скачалась Мега ускорятся начинает. Может поделим кто чего качает?
[Профиль]  [ЛС] 

ArturN

ArturN · 16-Апр-09 00:04 (спустя 3 мин.)

7 бери.Я беру с 19-15 пока
[Профиль]  [ЛС] 

den269

Top User 25

den269 · 16-Апр-09 00:12 (спустя 7 мин.)

Ok! 7я поехала минут через 10 - 15 будет. Потом добью с 9 по 12, а там посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

den269

Top User 25

den269 · 16-Апр-09 09:05 (спустя 8 часов, ред. 16-Апр-09 09:05)

Ну вот добил 11 и 12, ночью проклятая мега отказалась работать, лимит на скачивание превысил Теперь всё есть Или почти всё, у меня пишет что 0,04 % не хватает.
Раздача теперь обеспечена, будем ждать от L@vdi продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

ArturN

ArturN · 16-Апр-09 10:30 (спустя 1 час 24 мин., ред. 16-Апр-09 10:30)

Мну тоже мега всякую ересь несла про лимит)))))Я просто ребутнул комп,она и отстала ))))
[Профиль]  [ЛС] 

den269

Top User 25

den269 · 16-Апр-09 23:38 (спустя 13 часов)

ArturN писал(а):
Мну тоже мега всякую ересь несла про лимит)))))Я просто ребутнул комп,она и отстала ))))
Иногда бывает хорошо динамический IP иметь Можно было над компом и не издеваться, просто отключить и включить инет. У меня такая весчь не помогает - внешний, статический IP. Хоть заперегружайся
[Профиль]  [ЛС] 

ArturN

ArturN · 17-Апр-09 00:40 (спустя 1 час 2 мин., ред. 17-Апр-09 03:16)

Можно было над компом и не издеваться, просто отключить и включить инет.
Знаю что моно)))),ток мну легких путей не ищет)))))))) просто всеравно нужно было ребут делать,но в падлу,а тут мега со своими выкрутасами...а издеваться над компами,работа у мну такая)))))))),непосредственно c сетевым оборудованием,ну и компы и тд. и тп... ))))
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 24-Апр-09 05:58 (спустя 7 дней)

Ребят, продолжать будем?
У меня готов второй торрент на серии 21-50. Но активности, скажем прямо, мало Вероятно, все уже давно скачали ТМЖ в разношерстном качестве с 1-го показа?
В общем, отпишитесь те, кому надо. Будем думать.
[Профиль]  [ЛС] 

aleshen

Стаж: 18 лет 5 месяцев

aleshen · 24-Апр-09 22:20 (спустя 16 часов)

Леночка, будем продолжать :D))))
Конечно же надо!!! Спасибо тебе за такое качественное видео ))
[Профиль]  [ЛС] 

den269

Top User 25

den269 · 25-Апр-09 10:40 (спустя 12 часов)

L@vdi писал(а):
Ребят, продолжать будем?
Конечно!!!!!!!
L@vdi писал(а):
У меня готов второй торрент на серии 21-50. Но активности, скажем прямо, мало Вероятно, все уже давно скачали ТМЖ в разношерстном качестве с 1-го показа?
Естественно скачали. У меня тоже на DVD лежит полностью, но качество, и кроме того в этот раз меньше вырезали. Да и активность не такая уж маленькая, у меня клиент показывает, что раздал уже 44,8 гига. Четыре раза полностью скачано, это конечно не рекорд, но неплохо.
Так что ждём следующую порцию.
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 25-Апр-09 13:04 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 25-Апр-09 15:55)

den269 писал(а):
Да и активность не такая уж маленькая, у меня клиент показывает, что раздал уже 44,8 гига. Четыре раза полностью скачано, это конечно не рекорд, но неплохо.
Было бы неплохо услышать пару слов от этих скачавших 44 гига людей, а то скачают молча и уйдут с раздачи. Впрочем, для 11 дней ничего, я не жалуюсь, спасибо сидам .
Я поменяла комп, и теперь у меня есть возможность выкладывать и старые, и новые серии, хоть сразу все 1-189, что показали. Поэтому вопрос: дальше по 30 раздавать или все сразу? Заменить 1-й торрент на более объемный (например, 1-100 серии)? Выкладывать последние (170-190) отдельными раздачами вперемешку с первыми (по отдельности, ессно)? Или как?
Жду ваших предложений.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error