dozorus · 14-Мар-07 20:05(18 лет 4 месяца назад, ред. 21-Апр-07 22:42)
Джит Кун До Брюса Ли/ Bruce Lee's Jeet Kune Do ( док. ) Год выпуска: 1995 Вид спорта: Джит кун до Участники: Брюс Ли, Брендон Ли и мн. др. Продолжительность: 55мин Комментарий: Английский Описание: Документальный фильм об создании Брюсом его неповторимого стиля. Огромное количество документальных съёмок, фотографии, интервью и самое интересное - озвученные тренировки самого Брюса со своим другом и спарринг партнёром. Мастерами даётся объяснение техники с демонстрацией приёмов.
Именно поэтому выложил в разделе "обучающее кино" скриншоты Доп. информация: Скорость раздачи 7кБ\с. Тапочками прошу не швыряться.
Раздача круглосуточно до победного конца. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 608х464 30fps Аудио: 48000Гц 16бит стерео
Brandon lee - сын Брюса Ли.
Джит Кун До - стиль сделанный Брюсом. Тут смешано думаю и кунг-фу и филипинские методы. На данном сайте был фильм про Брюса. Надеюсь это не повтор.
Извините за отсутствие...
Правда толку от меня мало. Джит кун до не увлекает.
В нюансы фильма не лез. В спарринг партнёрах какой-то лось метра под два.
Раздачу не поддерживаю. Чё с меня взять, с моими 8кБ
В общем - полный свинтус.
Может кому чего про русские стили рассказать? Тут я запросто
Фильм отличный много информации,я правда не нашел нашего звука.Jet Kun Do это не стиль,это личный выбор Брюса из всего многообразия доступных ему техник включая фехтование (ключевая по моему).Если есть интерес к переводу, могу попробовать сделать.
Пишите в личку.
eugeen1
"Если есть интерес к переводу, могу попробовать сделать" Если время есть то конечно необходим перевод. Вы будете по микрофону говорить или субтитры делать?
Ну так что это дубляж или нет?
Качество одинаковое или разное тогда у той и этой раздачи? Где нормальные скрины? Тот умный выложил раздачу в архиве. А там не один фильм.
Джит Кун До Брюса Ли/ Bruce Lee's Jeet Kune Do ( док. ) [1995 г., Джит кун до, SATRip]
Да Брендон Ли ето родной сын Брюса!!! Кстати он тоже умер молодым на сёмках фильма Ворон ему было 28 лет.
А "Jeet Kune Do" ето стиль создан собственноручьно Брюсом Ли он базируетса не на атаке и не на защите а на прерывание атаки противника своей собственной атакой, Брюс отавил в нём только самые ефективные прёмы и отбросил все украшательства.
Если есть ещё вопросы задавайте могу ответить!!!!