intellect · 14-Мар-07 19:18(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Александр Скрябин - Симфонии №1-3, симфонические поэмы (Евгений Светланов) Жанр: Classical Год выпуска: 2006 Формат: APE (image + .cue) Доп. информация: Evgeny Svetlanov Edition Officielle том #12Александр Скрябин - Симфонии и симфонические поэмы. том #18Симфония №1 ми мажор Ор. 26; Мечты, прелюдия для оркестра ми минор Ор. 24 том #19Симфония №2 до минор Ор. 29; Поэма экстаза Ор. 54 том #20Симфония №3 до минор "Божественная поэма" Ор. 43; Прометей, Поэма огня Ор. 60 Исполнители:
Ольга Александрова, меццо-сопрано (№1)
Андрей Сальников, тенор (№1)
Владимир Зиков, труба (Экстаз)
Пётр Изотов, фортепьяно (Прометей)
Алес Барта, орган (Экстаз, Прометей)
Большой Хор Московского Радио, хормейстер Людмила Ермакова (№1, Прометей) Государственный Академический Симфонический Оркестр РФ
дирижёр Евгений СВЕТЛАНОВ. Записано в Москве, 16-20 мая 1996 года. Лейбл Warner Music France, 2006 год. Александр Николаевич Скрябин
Excellent release.
I have just 40,5%, please seed files at night (22.00 - 06.00 Mitlle-European Time).
I had good download speed till midnight but then very slow.
Thanks very much to all acitve seeders.
Allenatore
График выхода дисков серии и их доставка в магазины зависят, к сожалению, не от меня. Я общался с людьми, которые могут оказать некоторое положительное влияние на последнее, но (опять-таки к сожалению) в отдельных вопросах Россия от Франции (где издаются эти диски) находится всё ещё так же далеко, как и в XIX веке. А пока могу предложить только 3 симфонии Рахманинова.
Ограничения на форуме....
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического. В форум встроена Виртуальная русская клавиатура и транслит, кроме того, в Интернете существует целый ряд подобных сервисов, если наш Вас не устраивает по каким-либо причинам. Модераторы и Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения, написанные на языке, отличном от русского, и шрифтом, отличным от кириллического, без предупреждения.
Спасибо. Очень хотелось бы в кое то веке услышать и все фортепианные произведения Скрябина. Но с этим тихо пока. Симфонии Скрябина на меня лично впечатления не производят, но вот Прометей и Поэма экстаза это даа..
Shyam12a
Есть программа, которая это дело режет на трэки. Однако, при записи на болванку посредством cue-файла Nero (либо другая аналогичная программа), автоматически запишет диск с разбивкой трэки.
Дорогие коллеги, может быть есть у к.л. выдающаяся запись с концерта Поэмы Экстаза в БЗК с гениальным трубачем Ю.Ф.Кривошеевым (была пластинка "Мелодии"). Естественно Светланов с Госоркестром. Буду очень признателен, да и многие получат колосальное наслаждение.