Два злобных глаза / Два злобных взгляда / Due occhi diabolici / Two Evil Eyes (Дарио Ардженто / Dario Argento, Джордж А. Ромеро / George A. Romero) [1990, США, Италия, ужасы, мистика, BDRip 720p] AVO + Sub Rus, Eng + Original Eng

Страницы:  1
Ответить

ТыНьО

Стаж: 18 лет 11 месяцев

ТыНьО · 09-Апр-09 23:22 (16 лет 2 месяца назад, ред. 01-Ноя-09 12:09)

Два злобных глаза (Два злобных взгляда) / Due occhi diabolici (Two Evil Eyes)
Год выпуска: 1990
Страна: США, Италия
Жанр: Ужасы, мистика
Продолжительность: 1:59:55
Перевод: Авторский (одноголосый) 1-я дорожка - Андрей Гаврилов (современный перевод), 2-я дорожка - Андрей Гаврилов (ранний перевод)
Русские субтитры: есть (повторяют новый Гавриловский перевод)
Английские субтитры: есть
Режиссер: Дарио Ардженто /Dario Argento/, Джордж А. Ромеро /George A. Romero/
В ролях: Харви Кейтель, Адриен Барбо, Рами Зада, Маделейн Поттер, Бинго ОМэлли, Джеф Хауэлл
Описание: Две киноновеллы признанных мастеров жанра, снятые по мотивам рассказов Эдгара По. Двойное удовольствие для ценителей жанра. В первой новелле молодая жена ускоряет кончину старого мужа. Но он восстает из мертвых и становится зомби. О чем новоиспеченная вдова узнает раньше других... Вторая новелла про черного кота, который устроил тяжелую жизнь человеку, совершившему идеальное преступление... (c)
Эдгару Алану По посвящается этот фильм. Его сюжеты легли в основу картины. Эдгар Алан По осмелился мечтать и думать о том, о чем ни один смертный не осмелился ни мечтать, ни думать. (с) Two Evil Eyes и А. Гаврилов
Примечание: Дорожка с современным переводом Гаврилова была получена наложением центрального канала с раздачи гришпана - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=572374 на английскую ДТС. Дорожка с ранним переводом снял с VHS и свел тов. _int_.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО TBE с хдтрекера.
29.10.09 - Торрент обновлен
С лицензии СР-Digital - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2291013 (Спасибо makc365) были взяты русские субтитры, слово-в-слово повторяющие перевод Гаврилова. Перевод там тот же, что и здесь.
Отдельно исправленные субтитры лежат здесь - http://subtitry.ru/subtitles/580678580/
Дорога
Технические данные
Формат : Matroska
Размер файла : 7.26 Гигабайт
Длительность : 1ч 59мин
Битрейт : 8664 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2009-04-08 21:53:00
Программа : mkvmerge v2.2.0 ('Turn It On Again') built on Mar 4 2008 12:58:26
Программа : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
Видео #0
Кодек : MPEG-4 AVC
Кодек/Info : MPEG4 ISO advanced profile
Длительность : 1ч 59мин
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 720 пикс.
Соотношение : 16/9
Частота кадров : 23.976 кадр/сек
Язык : английский
Аудио #0
Кодек : AC3
Кодек/Info : Dolby AC3
Канал(ы) : 6 каналы
Частота : 48 КГц
Заголовок : Гаврилов - новый
Язык : русский
Аудио #1
Кодек : AC3
Кодек/Info : Dolby AC3
Канал(ы) : 2 каналы
Заголовок : Гаврилов - старый
Язык : русский
Аудио #2
Кодек : DTS
Канал(ы) : 6 каналы
Текст #0
Кодек : UTF-8
Кодек/Info : UTF-8 Plain Text
Качество: BDRip (CiNEFiLE)
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: x264, NTSC 23.976, 1280х720 , 8664 Кбит/сек
Аудио: Русская 5.1 АС3 5.1 640 Кбит/сек; Русская АС3 2.0 192 Кбит/сек; English 5.1 DTS 1509 Кбит/сек
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

77Fidelio77

Стаж: 17 лет

77Fidelio77 · 23-Май-09 11:00 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 23-Май-09 11:00)

Спасибо!В коллекцию итальянских мастеров ужаса самое то,после Арджентовской птицы с хрустальным оперением в HD.Думаю в этот раздел нужно было фильм сразу поместить https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=905
[Профиль]  [ЛС] 

aenigmasss

Стаж: 16 лет

aenigmasss · 09-Сен-09 14:01 (спустя 3 месяца 17 дней)

сделайте на пятерку с ранним!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lesles

Стаж: 16 лет 6 месяцев

lesles · 27-Сен-09 07:39 (спустя 17 дней)

Еще не скачал, но уже скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Такой фильм смотреть только в таком качестве!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ТыНьО

ТыНьО · 29-Окт-09 14:17 (спустя 1 месяц 2 дня)

Торрент обновлен. Просьба скачать торрент заново.
[Профиль]  [ЛС] 

П.Корзухин

Стаж: 16 лет 2 месяца

П.Корзухин · 29-Окт-09 17:27 (спустя 3 часа)

в чУмодане денежная кукла на 200 000 ориентировочно баксов ))
[Профиль]  [ЛС] 

ТыНьО

ТыНьО · 29-Окт-09 22:52 (спустя 5 часов)

П.Корзухин писал(а):
в чУмодане денежная кукла на 200 000 ориентировочно баксов ))
Гражданин Корейко, мне нравится ваше отношение - с деньгами нужно расставаться легко ))
[Профиль]  [ЛС] 

ukropych

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ukropych · 30-Окт-09 00:14 (спустя 1 час 22 мин.)

ТыНьО писал(а):
Торрент обновлен. Просьба скачать торрент заново.
Вот обрадовал! Скачал уже 65% и тут такое счастье. Нет уж, спасибо, обновленный торрент предлагает качать с нуля и заново тратить время и трафик как-то не хочется ради ненужных мне субтитров, качаю по старому торренту.
[Профиль]  [ЛС] 

Igorrr

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Igorrr · 30-Окт-09 00:24 (спустя 10 мин., ред. 30-Окт-09 00:24)

если указать на место скачанного(даже на половину) и нажать на перепроверку, то будет счастье. А именно найдется все что обдинаково и не будет качаться повторно...
[Профиль]  [ЛС] 

ukropych

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ukropych · 30-Окт-09 02:31 (спустя 2 часа 6 мин.)

Igorrr
Я это знаю. Не раз использовал перехеширование, если файлы доходили битыми, но в этом случае не катит, видать после добавления субтитров произошли серьезные изменения всей структуры файла. Предлагает качать только с нуля.
[Профиль]  [ЛС] 

Ockham_mashine

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ockham_mashine · 30-Окт-09 08:42 (спустя 6 часов)

Я не понимаю, почему некоторые не проверяют субтитры на рассинхрон. Лень? "И так сойдет"? И что вы будете делать, если скорректируете тайминг? Снова закинете сабы в mkv и предложите всем перекачать семь с лишним гигабайт?
Зла не хватает на такие остроумные шутки.
[Профиль]  [ЛС] 

cochan

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cochan · 30-Окт-09 21:14 (спустя 12 часов, ред. 30-Окт-09 21:14)

А куда кнопочка "скачать делась? utorrent ругается, что раздача не зарегистрирована на трекере. Хотел перехешировать, а тут облом.
Ockham_mashine писал(а):
Я не понимаю, почему некоторые не проверяют субтитры на рассинхрон. Лень? "И так сойдет"? И что вы будете делать, если скорректируете тайминг? Снова закинете сабы в mkv и предложите всем перекачать семь с лишним гигабайт?
Зла не хватает на такие остроумные шутки.
Я бегло по фильму пробежался, вроде рассинхрона не заметил. А сабы можно отдельным файлом выложить. Прикрутить их- минутное дело. Это не DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

Ockham_mashine

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ockham_mashine · 31-Окт-09 01:27 (спустя 4 часа, ред. 31-Окт-09 04:37)

cochan писал(а):
Я бегло по фильму пробежался, вроде рассинхрона не заметил. А сабы можно отдельным файлом выложить. Прикрутить их- минутное дело. Это не DVD.
А между тем он есть с самого начала, и очень существенный. Просмотр тайминга в Subtitle Workshop подтвердил, что это проблема сабов, а не моя.
Что касается отдельного файла для сабов - решение очень здравое, но не в стиле авторши, которая, похоже, не понимает, как работают торренты и что такое хэширование. Почитайте, что тут написали до меня.
О, круто. Третья по счету перезаливка торрента, и опять с новым хэшем. А я еще зачем-то разбрасывался сарказмом.
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

MaLLIeHbKa · 31-Окт-09 16:02 (спустя 14 часов)

ТыНьО
Причина перезалива?
[Профиль]  [ЛС] 

ТыНьО

ТыНьО · 31-Окт-09 17:02 (спустя 59 мин.)

MaLLIeHbKa писал(а):
ТыНьО
Причина перезалива?
Жалобы на субтитры оказались не беспочвенными. Косяки Исправил. Теперь все в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

cochan

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cochan · 31-Окт-09 18:45 (спустя 1 час 42 мин.)

ТыНьО писал(а):
MaLLIeHbKa писал(а):
ТыНьО
Причина перезалива?
Жалобы на субтитры оказались не беспочвенными. Косяки Исправил. Теперь все в порядке.
Да, была такая проблема, подтверждаю. А нельзя ли субтитры подогнанные отдельно выложить? Перекачивать не хочется, а файл не хешируется.
[Профиль]  [ЛС] 

VanekELCC

Стаж: 16 лет 1 месяц

VanekELCC · 02-Янв-10 02:38 (спустя 2 месяца 1 день)

.....обрадовался!!!!! а фильм то в МКВ!!!! Жалко , двд плеер не воспроизводит этот формат!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ТыНьО

ТыНьО · 02-Янв-10 13:40 (спустя 11 часов)

VanekELCC
Тебе сюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2312542
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

Стаж: 17 лет 6 месяцев

CJ Storm · 29-Янв-10 20:24 (спустя 27 дней)

Первая часть очень нудная, хоть и короткометражка, но целый час на это смотреть невыносимо. Действия никакого. Надо было максимум на 30 минут делать, тогда хоть какой-то интерес был бы. Сюжет не плохой, но его можно пересказать как говорится в двух словах, но вот зачем было так растягивать непонятно. Не зачет, слабая троечка. А вот вторая история порадовала, особенно после первой части. Думал такая же нудятина будет и хотел выключать сразу, но вышло гораздо лучше и динамичнее. За неё твердая шесть. Общую оценку ставить трудно, когда в одном фильме собраны абсолютно разные короткометражки. Лишь из уважения к Эдгару По, которым я зачитывался в детстве, поставлю 5 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

apkin

Стаж: 18 лет 6 месяцев

apkin · 29-Янв-10 22:00 (спустя 1 час 35 мин.)

СJ Storm.
Фильмы вообще-то обсуждают не на этом ресурсе, а так Белинский из вас не плохой получился-бы. А по мне первая часть вообще шедевральная. Так что не надо здесь навязывать людям своё мнение, у каждого оно своё и вас здесь его высказывать вроде никто не просил. Лучше-бы сказали спасибо релизёру, а то в списках поблагодаривших вас что-то не видать.
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

Стаж: 17 лет 6 месяцев

CJ Storm · 29-Янв-10 23:40 (спустя 1 час 40 мин.)

apkin
А что здесь обсуждают, если не фильмы? Уже поблагодарил, но мнения не поменяю. Первый фильм провальный и именно из-за него провалился в прокате. И Ардженто вдрызг разругался с Ромеро, т.к. считал что именно тот завалил весь фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Beneficium

Стаж: 16 лет 2 месяца

Beneficium · 03-Июн-10 19:31 (спустя 4 месяца 5 дней)

Недавно купил себе этот фильм,в неплохом релизе - на двух двд
на одном (dvd9) - сам фильм,на втором дополнительные материалы.Скажу,что мне фильм показался скучным...Я очень люблю Эдгара По и читал абсолютно все его произведения .. но атмоферу страха авторам не удалось передать совершенно,ни Ромеро,с его убийственно-скучной историей (он и сам сказал в интерьвью что фильм получился скучноват),ни Ардженто,который по сути снял обычную драму.Ни атмосферы,ни напряжения,ни страха.Досмотреть до конца было трудно.
Плохая экранизация По.
[Профиль]  [ЛС] 

ziziBoy

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ziziBoy · 06-Дек-12 00:09 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 07-Дек-12 20:40)

Вот это подгон! Ко мне в видеотеку шагом марш! :up:......а что хотя бы двухголосого перевода не существует???
[Профиль]  [ЛС] 

kotrecords

Стаж: 13 лет 3 месяца

kotrecords · 18-Фев-13 19:41 (спустя 2 месяца 12 дней)

Скорость, конечно, полный ноль! Качаю уже неделю, но докачав буду вознагражден шедевром от классиков! Ну и естественно буду поддерживать раздачу. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ziziBoy

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ziziBoy · 27-Мар-15 21:56 (спустя 2 года 1 месяц)

вот где бы взять образ блю рей диска????
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 3 месяца

vl@d77 · 23-Апр-17 21:26 (спустя 2 года)

Бодренькие кинчики. А уж как хороши аналоговые спецэффекты. Котята - прелесть!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error