Три сыщика и тайна острова скелетов / The Three Investigators and the Secret of Skeleton Island (Флориан Баксмейер / Florian Baxmeyer) [2007, Германия, приключения, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

tigrnt

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tigrnt · 09-Апр-09 10:17 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Апр-09 11:52)

Три сыщика и тайна острова скелетов / The Three Investigators and the Secret of Skeleton Island
Год выпуска: 2007
Страна: Германия
Жанр: приключения
Продолжительность: 1:30:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Флориан Баксмейер / Florian Baxmeyer
В ролях: Ченселлор Миллер /Chancellor Miller/, Ник Прайс /Nick Price/, Камерон Монахэн /Cameron Monaghan/, Найджел Уитми /Nigel Whitmey/, Акин Омотосо /Akin Omotoso/, Фиона Рэмси /Fiona Ramsey/, Лэнгли Кирквуд /Langley Kirkwood/, Джеймс Фолкнер
Описание: Представляем вашему вниманию новый приключенческий фильм для всей семьи по знаменитому детскому бестселлеру. Боб, Пит и Юпитер - три юных Шерлока Холмса, которым под силу раскрыть любые тайны, неподвластные даже взрослым. Они разные, но прекрасно дополняют друг друга. Объединяя свои экстраординарные способности, непобедимая троица спешит навстречу опасностям. Впереди их ждут загадочные создания, затерянные сокровища, неведомые земли и самое невероятное лето в их жизни!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 704 x 384 (1.83:1) 934 kbps DX50 DivX 5.x/6.x
Аудио: 0x0055 MPEG-1 Layer 3 48000Hz 128 kb/s tot , Joint Stereo
Сэмпл: http://multi-up.com/77985
Скриншоты
Я ночью не раздаю, техника должна отдыхать, да и я тоже. Днём я частенько в институте нахожусь. Так что если не раздаётся не удивляйтесь. Раздача будет при первой же моей возможности
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

iop4547

Стаж: 16 лет 4 месяца

iop4547 · 05-Окт-09 15:36 (спустя 5 месяцев 26 дней)

А есть у кого-нибудь саундтрек от этого фильма?
[Профиль]  [ЛС] 

Kate19

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Kate19 · 25-Окт-11 22:34 (спустя 2 года)

Русские субтитры есть?
[Профиль]  [ЛС] 

DreamVeil

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DreamVeil · 05-Дек-11 12:13 (спустя 1 месяц 10 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3848226
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error