Curt_Cobain2 писал(а):
neopunk88 писал(а):
Не выпущено пока CD и винила без перегруза, увы (
Есть выбор: слушать СD или винил с перегрузом, либо рип с Гитар Хиро без перегруза и без высоких частот(. Полная лажа с этим альбомом.
В том релизе что вы брали - перегруза не слышно.....
увы - не соглашусь с Вами,
Curt_Cobain2. Перегруз слышен, просто чуть слабее (опять же повторюсь - наверное рип был умело подретуширован) даже в The Day That Never Comes. Но суть не в этом... Т.к. эта раздача была переведена в меньший размер (24бит/48КГц) с предыдущей (с 24/96 форматом), которая в свою очередь, если верить автору, была рипнута с помощью таких же "дров" в плане качества воспроизведения стерео, как и у меня (Creative X-Fi), то могу с уверенностью сказать как пользователь этой карты: хоть ЦАП этой звуковухи и способе писать звук от 10Гц до 46 КГц в данном формате (по крайней мере так заявляет производитель), сомнительно, что на такой карте можно достигнуть блестящего качетсва стерео. Таким образом, я хочу надеяться, что в реальности этот винил звучит лучше хоть чуточку, чем этот рип. Возможно кто-то с более достойной техникой сделает рип получше. Подождем... терпения хватает). А с другой стороны - Металлика лажанулась 100% с мастерингом

. Но пойди их кто знает - наверное в этом фишка, чтобы звук был такой, как будто колонки уже разорвало в грязь)))) - я когда слушал на всю первые записи деса с лажёвым качетсвом, ощущение было, что голова сейчас лопнет вот-вот

...но как ни странно, именно это в альбоме инравилось