Zanuda095 · 18-Ноя-05 03:00(19 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Pinnacle STUDIO Plus V.10 Multilanguage-SPiRO
Комплект из двух CD Используя Pinnacle System Studio Plus 10, вы получаете самое мощное и удобное на сегодняшний день ПО для редактирования домашнего видео.
Позвольте Студии легко и непринужденно увеличивать Ваш творческий потенциал - легкость в управлении программой и полный контроль над всеми процессами обработки помогут Вам в этом. Вы сможете быстро и качественно произвести захват и обработать материал с большинства популярных устройств, в том числе и новейших видеокамер формата HDV.
Простота и непринужденность. Интуитивный пользовательский интерфейс легко, в три шага позволяет произвести все необходимые действия:
1. Захват
2. Редактирование
3. Создание итогового продукта NEW!Редактируемые эффекты с предпросмотром в реальном времени Studio Plus 10 имеет сотни стандартных и дополнительных эффектов (работающих как в SD, так и в HD режиме), основывающихся на движке легендарного Pinnacle Liquid Edition. Теперь характеристиками и параметрами добавленных эффектов можно управлять в реальном времени с точностью до кадра. Эти эффекты и переходы могут в реальном времени быть отображены на вашем первичном или дополнительном мониторе с полным разрешением. И если когда-либо Вам уже будет не хватать всего многообразия имеющихся в наличии эффектов, будьте уверены - Pinnacle предоставляет большое количество дополнительных эффектов и переходов.
Интегрированные средства DVD-авторинга Полностью интегрированое в Studio Plus v.10 средство авторинга дисков CD и DVD позволяет легко создавать диски с меню и гибкой навигацией, способные воспроизводиться на большинстве плееров или компьютерных устройств. Теперь, для того, чтобы создать и проверить видеодиск, нет необходимо терять время, переключаясь между несколькими программами. Проверить диск можно уже на стадии редактирования. И, когда Вы захотите архивировать на диски имеющееся на кассетах видео, Pinnacle Studio дает Вам возможность сделать это быстро и качественно, без промежуточной записи и копирования файлов на жесткий диск компьютера. NEW! Все популярные источники и форматы, включая HD Pinnacle Studio Plus теперь дает возможность леко производить захват видео с HD-камер, DVD-камер и даже сотовых телефонов. Благодаря мощности движка Pinnacle Liquid Edition Вы можете редактировать эффекты и переходы в реальном времени в ошеломляющем высококачественном HD! NEW! Профессиональные эффекты в ТВ-стиле
Используя Pinnacle Studio Plus, Вы можете создавать экстраординарный мультидорожечый монтаж, используя телевизионные приемы, такие как Chroma key (удаление синего или зеленого фона из кадра) или PIP (Picture-in-Picture - картинки в картинке). Хромакей позволяет интегрировать снятый Вами на зеленом/синем фоне объект в любое видео, в то время как эффект "Картинка-в-картинке" позволяет Вам в реальном времени поместить одно видео в другое. Поддерживаемые форматы: Чтение
Видео: AVI, MPEG-1, MPEG-2, VOB, WMV
Статические изображения: BMP, JPG, TGA, TIF, WMF
Звук: AVI, MP3, MPA, WAV, WMA Запись
Диски: DVD, Video CD (VCD) и Super Video CD (SVCD)
Видео: AVI, MPEG-1, MPEG-2, WMV
Статические изображения : BMP, JPG, TGA, TIF, WMF
Звук: WAV, MPA, MP3, WMA
Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2;
Процессор: Pentium/Athlon 1.4 ГГц (рекомендуется 2.4 ГГц);
ОЗУ: 512 Мб (рекомендуется 1 Гб);
DirectX9-совместимый графический адаптер с 32 Мб ОЗУ (рекомендуется 64 Мб для стандартного разрешения, 128 Мб для 720p High Definition и 256 Мб для 1080i/p High Definition);
DirectX9-совместимая звуковая карта (рекомендуется многоканальная);
Диски: 2 Гб для установки программы + 3 Гб для Bonus Content, рекомендуется выделенный жесткий диск для материалов;
Мин. разрешение дисплея 1024x768;
DVD-привод. Внимательно читаем *.nfo
ну во 1-х спасибо большое за раздачу, я только пару раз попробовал 9-ую,а тут уже 10-я
появилась,но у меня почему-то 9-ка просила 2-й диск доинсталировать............,хотя работала
нормально, и сколько минут в этой проге при 100% в ДВД режиме получается? и всё-также
долго обрабатывается видео пока дойдёт до записи? в этом есть некоторые преимущества
у ПОВЕР ДИРЕКТОР,хотя квалитет в ПИНАКЛЕ мне больше нравится,если бы взять лучшее с
этих прог. тогда бы классная прога получилась.........если ты уже пробовал с этой прог.
поработать то поделись впечатлением?буду очень признателен!!!
alik17
В 9 версии на втором диске находились дополнительные менюшки для DVD и т.д.
В 10 версии все дополнительные материалы (и не только менюшки) есть на 3 диске, но не том, что раздаётся тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=17098 (это четвёртый диск). Без этих дисков программа прекрасно работает, но они, особенно в 10 версии, добавляют много чего интересного.
Сама программа неплохо описана тут http://www.ixbt.com/divideo/studio10.shtml Zanuda095
Вот только есть один вопрос. Если в комплекте лечилка полная и есть ли патчик Studio 10.1 или ещё лучше 10.1.1.2150?
Zanuda095
привет братуха,у меня тут проблема,тоесть не могу заинсталировать прогу
короче ничего не открывается,не могу понять в чём дело,ни с 8 ни с 9 такого не было
всё старое убрал,может памяти 512 маловато,если что подскажи?
ysi_minsk Я поставил 10 версию не снося 9-ю, все прекрасно работает. Глюков в течение 2 недель не наблюдаю. Рекомендую всем после утановки 10-ки поставить Pinnacle Studio MediaSuite 10.1 (CD3 only) - SHOOTERS ссылка здесь есть, там очень много чего вкусного и зарегестрированного
den
Прочитай тему сначала. Там есть всё, что тебе может пригодиться… alibaba2003
Увы, но раз на раз не приходятся. У некоторых возникают проблемы, поэтому и рекомендуют удалять предыдущую версию.
Ребят, такой глючной проги давно не видел:
запускается эта волшебная студия в течение 3-х минут, а потом еще после попытки импортировать файл с DVD - вообще сдохла и при запуске (3-х минутном) - сама выключалась с предложением отослать разработчикам сообщение об ошибке. Предыдущих версий у меня никогда не стояло, а система такая: 3,4GHz P4, FSB800, DDR1024(2x512), HDD со стандартными 7200rpm, и на всякий случай ATI Radeon 9800 pro.
Не понимаю в чем причина.
Снес я ее короче, с раздачи ушел и вам не советую (лучше компенсирую раздачей фильмов National Geografic).
Ребята,тут столько всего понаписано,ни чего не могу зделать толком,бьюсь который день,видно ума не хватает,может кто написал бы толком бодробно последовательность,как что делать,ведь для спеца займёт минут 5,а мы все спасибо скажем,уж очень хочется с этой програмкой поработать.
Огромное спасибо!
И скорость (тфу-тфу-тфу!) приличная!
REDman писал(а):
Ребят, такой глючной проги давно не видел
А я после 9-ки (интуитивно понятная и действительно удобная) так и не смог работать с аналогичными программами ни от Intervideo, ни от Cyberlink. Поэтому и качаю сейчас более свежую 10-ку, которая, по слухам, на полупрофи движке Liquid...
Установил 10 ую версию. Обнаружил страшнейшие тормоза,невозможно работать. Даже систему переустановил думал поможет. Кто знает как исправить?До этого 9ая версия летала.Комп: AMD 64 300 Ram 512 gforce 6800